Safina flowers
Цветочный магазин
Милана К
Брала букет для подруги на день рождения. Собрали просто невероятно красивый букет из свежих цветов. Все выглядело очень стильно и аккуратно. Подруга была в восторге. Теперь буду покупать цветы только у вас 🥹🫶🏻
Частый гость
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Милана. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Мирбек Мананов
Свежие цветы😍😍 маме понравилось, самое лучшее обслуживание, всегда у них заказываю никогда не подводили еще, ни разу, всем советую этот четкий магазин, подберут под любые праздники и мероприятии, заказывайте только у них!
Тахмина Алдаярбекова
Спасибо за быстрое и красивое оформление 😊 Букет получился очень красивым и свежим. Получатель осталась довольна, обязательно будем обращаться ещё.
Нагима Сагимбаева
Спасибо большое 😭💞такие милые девушки обслужили🩷аж на душе так тепло стало
Марасулова N
Спасибо магазину за красивые цветы, а особенно Милане за помощь и доброту. Очень приятная и внимательная девушка!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Hamza Tursunbekov
Мне понравилось советую многим взять цветы от safina flowers подход не как в остальных цветочных магазинах
Перизат Алманбет кызы
Сотрудница очень добрая и вежливая, но букет ожидания и реальность Совсем не то что я ожидала. Не хотелось брать, но раз уже заказала и предоплату внесла, и его уже собрали, ладно забрала Но это совсем не то что я ожидала получить, разочарована +грустно, хотела маме на 50летие подарить красивый букет как на фото. А получила кустовые розы, очень жалко денег. Не хотелось его брать за такую цену, но взяла потому что все выше сказанное + времени уже не было искать другую ⭐️⭐️⭐️⭐️ звезды только за обслуживание, девушка реально добрая, но букет вообще не оправдал мои ожидания
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Перизат, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничат…
УТ
Усман Турсуебеков
Заказал цветы собрали быстро всё понравилось буду заказывать чаше обслуживание очень хорошее девушки приветливые даже дали открытку
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Данила Данила
отлично встретили, посоветовали, собрали букет как хотел, спасибо!!
11 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
Алина Сабурбекова
Вапше классно спасибо большое ☺️❤️
SN
Saimon Neverland
Ужасно невнимательно/ потребительски относятся к букетам. Половина цветов, как оказалось, в загнившем состоянии. В некоторых стебли вообще отсутствуют, есть только бутон. Букет был на 101-у розу, итого получилось на 40-50 роз (более менее живых).
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось неприятное впечатление 😔 Мы всегда стараемся, что…
Айсаат Талиева
Огромное спасибо за красоту! Заказывала букет на подарок — всё оформили со вкусом, доставили вовремя, даже открытку положили в подарок Получатель был в восторге, а я теперь ваш постоянный клиент!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё.
B.
Bema .
⸻ Покупали букет на выписку для роддома всё очень понравилось Цветы свежие, красивое оформление, доставка вовремя. Спасибо магазину за отличный сервис!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
IA
Ice Agnes
Безответственные и грубиянки! Вчера попросила за полтора часа подготовить композицию из Шариков на День Рождения сестренки. Спросила дважды успеют ли они за это время ? На что мне девушка ответила : да,конечно. Тем самым дав слово,что подготовят. По приезде я поняла ,что ничего не готово, девочка еще и сверху нагрубила. Очень сильно подвели!!!
GI
Gul I
Безумно красивые и свежие цветы! 💓 Оформление очень качественное и отличное обслуживание✨благодарна! 10/10
Bayana Bektasheva
Цветы свежие, красивые😍, видно, что только привезли. Обслуживание приятное, помогли выбрать букет. Спасибо, обязательно вернусь ещё
7mmaks .
Покрытая девушка очень хорошая и добрая , она всегда делает оформление очень хорошо, из за нее девушка всегда рада , лучший цветочный в городе !
Диана Касымова
Очень понравился магазин! Собирают всё очень быстро, букеты просто супер! Свежие цветочки, видно, что всё с душой. Спасибо большое! Отношение прям от сердца — очень хорошее, внимательное, улыбчивые . Приятно, когда так относятся к клиентам. Обязательно приду ещё!
NM
Nikita Muhortov
Очень хорошее место, свежие цветы!
Досхан Кадыров
Цены за оформление цветов очень дорого, 500 сом и не очень красиво и неаккуратно оформили. Зашел в другой цветочный и намного лучше и всего лишь 200 сом
V.
Vasilina .
⭐ 1/5 Никогда не думала, что цветочный магазин может так подвести в важный момент! Заказывала букет для бабушки и дедушки на их 50-летнюю годовщину свадьбы — это такой значимый день, а этот магазин просто испортил всё настроение! 😡 В 11:15 написала, чтобы оформить заказ, мне подтвердили, что могут собрать и доставить к 17:00. Выбрала букет, всё обсудили, но потом начался какой-то кошмар.Прошло 5 часов — тишина. Никто не написал, не уточнил, не предупредил. Я сама решила узнать, на месте ли они и успеют ли доставить. И что вы думаете? Мне отвечают: «Наверное, нет 😁» — и этот дурацкий смайлик, как будто это смешно! 😤 Я в шоке! Почему меня не предупредили заранее, что доставка не состоится? Почему я должна сама выпытывать информацию? Если бы я не написала, то вообще осталась бы без цветов, и праздник был бы испорчен!Из-за их безалаберности пришлось в панике искать другой магазин, тратить время и нервы, чтобы успеть заказать букет в другом месте. Это просто верх непрофессионализма! Никакого уважения к клиентам, никакого умения планировать время. Таким отношением они могут легко подставить людей и испортить важные события. Никому не советую связываться с этим магазином, если не хотите остаться с пустыми руками в последний момент. Обходите стороной! 😠
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своей ситуацией. Нам искренне жаль, что…
Руслан Каныбекович
Отличный цветочный магазин, который заслуживает высокой оценки всегда свежие цветы, стильные букеты, оперативная доставка и внимательный персонал. Процветания Вам. Ещё раз благодарю за вашу оперативность 💯
Валерий Самсонов
Отличный магазин цветов,хороший сервис и быстрые ответы а так же красивые и доступные по ценам букеты❤️
iiii III
Когда нужен букет всегда обращаюсь только к вам🤗 Флористы очень милые, внимательные. Процветания вам и побольше благодарных покупателей!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик, были рады знакомству 💛
Asema Kaldarbekova
Заказывала букет для мамы. Отправили очень красивую композицию, всё было оформлено со вкусом. Цветы стояли долго и радовали глаз 🌷 Маме безумно понравилось. Спасибо вам большое за качество и заботу!
Asema. Спасибо большое, что оценили ❤ Рады работать для вас 🤝
RM
Ruslan Mamatov
Спасибо большое. хорошие цветы я вс люблю
K.
K .
Очень хороший цветочный магазин😍 большой выбор, приемлемые цены и обслуживание на высшем уровне👍🏻
SK
Sabira Kubatova
🩷
Александр Романов
Крайне невнимательно относятся к заказам. Отправив цветы через доставку не удосуживаются даже уточнить, кто в итоге эту доставку оплачивает. Флористы крайне не внимательны.
19 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Мы знаем о ситуации и очень сожалeем, что всё вышло именно так. Мы хотели о…
Арген 🐢
Прекрасное цветочное заведение, очень помогли , цветы красивые и очень приятно пахнут, отдельная благодарность флористу Сабира, помогла с выбором букета , да и порекомендовала отличное дополнение, буду покупать букеты только здесь)
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Ждём вас еще…
Aitolgon Abdulazimovna
Супер красивые и свежие цветы! Оформляют просто прекрасно 🌹
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё 🙏🏼
КР
Керез Рыскулова
Недавно заказывала на день рождение букет в этом магазине осталась очень довольна!приятные цены и вежливые консультанты.Спасибо за отличное настроение.
Танзила Турганбаева
Очень нравится магазин. В любое время не беспокоясь можно найти свежие цветы. А композиции всегда разные и красивые🥹 Флористы просто милашки, помогут с любым вопросом. Особенно Зарина🥰🫶
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова за красивыми букетами…
Сезим Мурзакулова
Очень понравился магазин 😍 Покупаю здесь уже не первый раз — всегда свежие, красивые цветы, букеты составлены со вкусом. Флористы настоящие профессионалы: могут посоветовать, что подойдёт к случаю, и делают это с душой. Радует, что есть как классические, так и креативные композиции — на любой вкус и бюджет. Спасибо за настроение, обязательно приду снова!
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🌸 Нам очень приятно получать обратную связь — это вдохновляет нас становиться ещё…
NekoLove
Классный магазин! Всегда можно сделать составной букет и выбор готовых, тоже большой) Есть и игрушки и шоколадки~ Приятно всегда покупать цветы, большое спасибо!
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё за кр…
OD
Olesja Dmitryk
Создают очень красивые композиции из свежих цветов , большой ассортимент цветов и обслуживание отличное
К2
К 24
Очень хорошие продавцы, всегда свежие цветы! перед каждым праздником звоним и забираем. везде бы такой сервис обслуживание. всем советую
C
Chyngyz
Цветочная для капризных!
КМ
Кундуз Макеева
Самые прекрасные цветы , спасибо ☺️🫶
Мадина Кошуева
Очень красивые и всегда свежие цветы💐🥰
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 🙏 Будем стараться и дальше 💛
AE
Aidana Erkinbekova
Молодцы, удачи вам
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Aidana, за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😁
ИС
Ильяз Суюнкулов
🌹💐🌸🌺🌷🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Sk
Steereos kumushbekova
Была у вас 27го марта Собрали букет который долго был у меня в голове , девушка флорист такая милая имени не спросила . Спасибо ей 🫶
Алмаз Сыдыков
Cоветую этот магазин,цветы свежие и красивые букеты!
Урмат Ибраимов
Спасибо за букет!Цветы очень свежие обслуживание просто класс
~У
~~~~~~ Умар
Всем советую именно этот магазин цветов много ассортиментов цветов ❤️❤️
Алишер Закиров
Вау
БА
Байзак Абдурасулов
Очень хороший, приятный персонал
Адилет Кубатов
У них всегда свежие цветы!!!
Sgl 008
Тема го тема 🙃