Баня
Бани и сауны
3.3
3.3
Nurkyz Tenizova
Самая ужасная баня которая я когда либо ходила ваще ужасная грязная пахнет мачой, гаVnом жёлтые пятно везде вопше не советую ❌❌❌❌🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮😷😷😷😷
*#
**** ####
Баня супер и дед 👍. Спасибо
Kalyibek Keneshbekov
Баня вроде хорошая но нету окон в раздевалке и там душно через чур! Антисанитария! нету хлорки, вытяжки нету ни в паре и ни где! Дед какой то ту*ой слов не понимает! Вечно ноет всем!
Слишком жарко в раздевалке!!!
S
Sabyr
Баня хорошая но в раздевалке очень жарка дышать не возможно
Альбина Сары
Вчера позвонила записать меня и брата по отдельности,а в ответ по одному человеку не записываю(Каждый раз удивляется тому,что я одна записалась,хотя всегда предупреждаю).Всегда перезванивает и спрашивает можно ли без пара,хотя могут хорошо топить.Чисто,красиво и когда с паром очень хорошо,но из за странного отношения к работе этого деда к ним никто и не ходит,даже по выходным.