Grayton
4.4
ОсОО Грейтон
4.4
Anara Akhmetova
Круто хотела приобрести кВ у нас денег не хватила😭😭😭
Медер Бузурманкулов
Надежная строительная компания, построила не мало домов и сдали в эксплуатацию, всем советую! Те кто пишет что нет документов это видимо обиженные соседи у которых компания отказалась выкупать их участки за бешенные деньги
Aktan ?
нет документов не покупайте у них дом
🦍 🦍
Нет разрешительных документов, незаконное строительство.
ГА
Гулжигит Акматбеков
Классная компания
ДИ
Динара И.О
Я купила у них квартиру еще летом. Имеется красная книга и разрешительные документы. В начале переживала что могут обмануть и кинуть. Уже 4 этаж строят. Я так рада что так быстро строят😊
Дастан Рахатбеков
Классные квартиры с Ремонтом 😍😍😍 Купили 1 комнатную квартиру Советую всем 👍🏾👍🏾 Оформили через Госрегистр
Lesi Ka
Строительная компания у которой мы покупали раньше квартиру, сдали в срок и мы остались довольны. Насчёт документов закончили все быстро
Даниэль Кормье
Нет разрешительных документов