Eva Textile
Магазин турецкой и китайской ткани
Розыгрыш бытовой техники при покупке от 5 рулонов акционных тканей!
На правах рекламы.
Позвонить
Арс Руслан Уулу
Лучшие сотрудники
D
Dzhiraya
Лучший магазин ✨
29 июля 2025, официальный ответ
Dzhiraya, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Бекзат Женишбеков
Лучший магазин тканей на Дордое ! Сервис 10/10 , менеджеры уделят внимание каждой мелочи клиента . Ткани приезжают в срок . Гибкая система по отношению в работе с клиентом . Вкусной кофе 👍✅
Добрый вечер, Бекзат. Благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Амантур Насиров
Очень вежливые сотрудники
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Альберт Романов
С магазином работаю со времен Евразии, нахожусь в России, сам Селлер, ребята закрывают все мои запросы по тканям, спасибо!
Здравствуйте, Альберт, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 😁
Аза Турдакунов
Магазин тканей очень хороший консультанты помогут всё расскажут подскажут и хозяин тоже очень добродушный человек быстро всё приготовят и отправят по нужному адресу.
Добрый вечер, спасибо, Аза, за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Эрлан Темирбеков
Крутые ребята , менеджер Ариэт классно проконсультировал , цена тоже адекватная , брал несколько образцов 3х нитки в разных местах и по качеству самая лучшая была тут.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы стараемся!
Beknazar I
Отличный магазин, отличное обслуживание, вкусное кофе, спасибо!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Beknazar. Огромное спасибо за отзыв 😉 Мы работаем для вас!
SS
SHMOT SHMOT
Лучший магазин тканей! И лучшее обслуживание👍🏼 Сервис и качество 💯
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, SHMOT! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алена Руфина
Магазин отличный 👍 Коллектив вежливый , обходительный . Ткани качество отличное - сколько отшивала , никогда не подводили . Желаю процветания магазину ♥️
29 июля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Давлет Калыбек уулу
Этот магазин лучший, Хозяин магазина Сулейман капитальный красавчик, Продавцы Ариет и Нурмира лучшие в своём деле мастера спорта
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
DK
Davlet Kalybekov
Лучший магазин тканей который существует
Спасибо за ваш отзыв🥰
Султан Кайыпбеков
Воообще классный магазин,всем советую. Всегда качественно🔥 Персонал очень хороший,всегда подберут на ваш вкус и цвет👍🏻
Спасибо за ваш отзыв🥰
Диана Иванова
Уже много лет Евразия поставляет нам ткани, полностью довольна качеством ценами и конечно лучшими консультантами 💪 так держать
13 апреля 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Успехов вам 😁
Николай Бабаян
Очень долго выбирали поставщика, с которым будем работать долгие годы. И наконец выбрали Ева Евразия! По опыту могу сказать - здесь лучшее соотношение цены и качества. Работают умные молодые консультанты👍 Всегда приятно зайти, увидеть их улыбки и выбрать ткань.
13 апреля 2024, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас 💛