Кунжут
Кафе быстрого питания
Шаурма нового формата. Приходи попробовать!
На правах рекламы.
Позвонить
Вакансии
Gulzina Saparbaeva
Ранше было вкусно но последние месяца у них основном сгоревшие и не вкусные
01KG001AAA 01
Шаурма не очень, ичинен кара таш чыкты 24.02.2026
Бегай 💗
Этин слишком коп кылып салып беришет 🥲🤮👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
улька милов
заказали 2 запеченных шаурмы, шаурма ужасная, тесто спереди подгоревшее сзади сырое , жира много , картошка на половину сырая , в общем ужасное заведение, больше не придем и никому не советуем
Абдубаатын Кудисов
Запечённая курица ваще мощная, огромная,соус офигенный,да ещё перчик много даёт
РИ
Руфаддин Ибрагимов
Афигенная шаурма особенно шаурма сырная говядина советую и с друзьями хорошо поели рахмат
T
TRIGON
Одна из лучших фастфуд точек. Всем советую попробовать запеченную шаурму с курицей и с сыром⚡️
Эля .
с курицей тема😋 а так вкусно,сытно,бирок куйгузуп салбагылачы сураныч(
5 посещений
MiNi FoxY
Сколько раз сюда не приходи, – шаурма всегда будет вкусной. Как по мне она тут самая лучшая! Всегда много начинки(хоть и зелени с овощами мало добавляют, но это простительно), соуса и самое главное, под конец шаурма не протекает:D Остаётся только один минус, – живу чуть далеко, лень ходить)
Aсема К
Шаурма с курицей ван лав 🫰🏻
Марлен ❓
Самая лучшая✅
Бегимай Кочконбаева
Все вкусно айрыкча шаурмасы только просто там колу нету
🌸 🌸
все хорошо шаурма вкусно! но есть одно НО ЗАЧЕМ ВАМ РАБОЧИЙ ТЕЛЕФОН ЕСЛИ ВЫ НЕ БЕРЕТЕ ?
akl7700
полное фигня ,не рекомендую,шаурму подали в холодном виде,соус отвратительный!!!🤮
Ainazik
Очень вкусно всем советую мне нравится!!
Айчурок ❤️
На доставку когда заказываешь во время приедет 😍
Зарина Разгуляева
Шавуха супер!
RK
Rustam Kadyrkulov
Ото начар 👎👎👎👎
НМ
Нурбек Мамытов
Очень вкусная шавуха, а главное не дорого
НЖ
Нурик Жыргалбеков
Доставка барбы
Алимжан Абдрахманов
вкусно мясо четкое все четко но лаваш пожалели шаурма разваливается заказали 5 шаурмы и все из них разваливались.
Шо там? Как там?
Прошу вас не добавлять во всю шаурму тертый копчёный сыр, она становится несъедобной
Турсунбай Эмилов
Заказал шаурму с сыром но сыр не добавили и просил положить соус но очень мало положили
Айдай Адылбекова
Оформила доставку, отправили через Яндекс. Так еще ждала 1 час хотя ехать 5 минут( недалеко) Шаурма была совсем не вкусная не досоленная. Заказали с курице, так курица была варенная а не на гриле. Вообще никому не советую и сама заказывать не буду
Aida Nazarbekova
Вкусно
TM
Tatty Mafiozi
Первый раз было отлично! Сегодня пошла купить запечённую шаурму на вынос( была очень разочарована (((( Верхняя часть вся сгоревшая а надо было оказывается проверять Пахнет гарью, верхний слой сгоревший, суховат и вкус как будто что вот-вот испортится !(((( Сильно разачерована приехала туда специально чтоб купить и вот тебе на
NS
НН
Нургул Нургул
Зачетная шаурма 🥙 Очень вкусно , много и еще раз вкусно
이만 .
З а е б Ись шаурмичная нет нет касячат но шава достойная 👍
ДГ
Дима Гнидовский
Когда узнал о вас , не думал что может быть на столько вкусная шаурма . Первый укус , и сразу в моём топе вы вышли на первую позицию , это было года 2 назад примерно , и вы до сих пор держите звание лучшей шаурмечной (имхо естественно) всегда пиарю вас и очень хорошо высказываясь . За все время что к вам ходил не было ни одной курьёзной ситуации , все качественно и восхитительно ! Моя любовь будет жить вечно
Симон °
Вообще отлично
AI
Ademmbek Isako
Почему не отвечаете на телефон ,
Taalai
обслуживание плохое, не очень вежливые,
Nursultan Bakytbek uulu
Закрыть был
Жолдошбек Кыдыров
Доставка кылганды уйронуп алгыла же жеке менчик машина алгыла
Эмир Эргешов
Шаурма вкусная особенно запеченная с сыром моцарелла
TN
Tabyldy Nurlanov
Обслуживание Аман эле болгула! Бекер берип жаткансып! Мини шаурманы обычный кылып бергилечи десек озгорготконго болбойт деп.
Virgo 9208
Всегда были довольны едой. Но вот кондей стоит поставить на кухню отдельно. Из-за того, что им жарко они включают на большую мощность, как итог гости замерзают. А еще воняет прогорклым маслом. Когда изменятся редактирую отзыв
AM
Aidana Maksatbek kyzy
Нормально местечко но немного халатно относятся
Aza Aza
Б
……
… …
Биз общий туугандар мн заказ кылганбыз 01.07.2025 вообще сухой жасаптыр шаурма не очен, ичинен чач чыкты, ужас эти сасык экен, не советую👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 чалып айтсак админ сказала мен жасабайм деп
Ramazan ٭
Запечённая с курицей 👍
Айжаркын Жумадилова
🔥🔥🔥
Malik Asulbecov *-*
Не шаурма , а Dermo хуже шаурму я ещё в жизни не ел .
Asi ._
Шаурма с курицей😍😍😍
5 посещений
Sam Vol
Шаурма говядина запечённая - не очень не советую. А чалап на бутылке которую они продают на вкус соленое как будто огуречный сок.
НА
Никита Анатольевич
Всем доброго времени суток! Что за отношения со стороны администрации клиентам, такое ощущение как будто они подобрали администраторов из колонии строгого режима, в начале когда только открылись обслуживание сервис было наивысшиее, походу клиентов подтянул и стали обнаглевшими 👎🤮 мало того что стала не соответствовать в антисанитарии ещё и грубят по полной, еда не соответствует стандартам которые делали раньше! В общем другим не советую, самый худший отстойный забегаловка из тех когда-либо знал.
Baza Bait
Да еда у них вкусная но не когда не отвечает на телефон, написано круглосуточно когда приходите закрыто либо заперто а внутри спят , уже пару раз приходи ближе к утру так как работа утром у нас заканчивается всегда закрыто , руководство вообще контролирует? Можете принят меры какие нибудь
SJ
Sardar Jakypbekov
Еще 1,5 месяца была вкуснейшая шаурма со всего города, но последние 3-4 раза покупаю сухая и тонкая стала, что-то жалеют, если так дальше будет не буду больше заходить, верните прошлых шаурмистов