Кунжут
Кафе быстрого питания
3.7
3.7
MiNi FoxY
Сколько раз сюда не приходи, – шаурма всегда будет вкусной. Как по мне она тут самая лучшая! Всегда много начинки(хоть и зелени с овощами мало добавляют, но это простительно), соуса и самое главное, под конец шаурма не протекает:D Остаётся только один минус, – живу чуть далеко, лень ходить)
НМ
Нурбек Мамытов
Очень вкусная шавуха, а главное не дорого
НЖ
Нурик Жыргалбеков
Доставка барбы
Hazura
Не круглосуточно
TM
Tatty Mafiozi
Первый раз было отлично! Сегодня пошла купить запечённую шаурму на вынос( была очень разочарована (((( Верхняя часть вся сгоревшая а надо было оказывается проверять Пахнет гарью, верхний слой сгоревший, суховат и вкус как будто что вот-вот испортится !(((( Сильно разачерована приехала туда специально чтоб купить и вот тебе на
Aida Nazarbekova
Вкусно
NS
Nuraiym Sulaimanova
шаурма вкусная😋
NK
Nuraika Kylchykbaeva
Тазалыкка көңүл бурулган эмес!!! Полу кир , киргенде эле таштанды таштоочу челеги турат анын жанында плесень болгон дагы бирдемке турат бул эмне эми 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️Шаурманын этинен майда сөөк чыккан, эптеп эле акча табыштын жолубу? лавашы бир жагы куйгон бир жагы чийки ошончо адам киргенден кийин боло берет дегенчелик кылбай тазалыкты сактап жагымдуу атмосфера тузуп алгылачы !!!! Заказ алганды үйрөнгүлө!!!!!!
Настёна Радость
Часто берём тут. Шаурма с курицей просто отличная вкус сбалансированный,сочная! Именно с курицей рекомендую!
Шо там? Как там?
Прошу вас не добавлять во всю шаурму тертый копчёный сыр, она становится несъедобной
Мээрим Алекбарова
Иногда не отвечают на телефонные звонки
ТЭ
Турсунбай Эмилов
Заказал шаурму с сыром но сыр не добавили и просил положить соус но очень мало положили
Аазмат Тахирович
Вкусная шаурма.
уля 😋
заказали 2 запеченных шаурмы, шаурма ужасная, тесто спереди подгоревшее сзади сырое , жира много , картошка на половину сырая , в общем ужасное заведение, больше не придем и никому не советуем
Ж
Жаркын
Мы вчера купили шаурму, и остались очень недовольны. У неё был странный запах, особенно от мяса — оно явно не первой свежести. Мы не стали есть, потому что это может быть опасно для здоровья. Очень жаль, ведь хотелось вкусно перекусить, а вместо этого получили разочарование и сомнения в качестве продуктов. Хотелось бы, чтобы заведение внимательнее относилось именно к свежести мяса.
Симон °
Вообще отлично
NB
Nurdoolot Bedelbaev
заказ не могут нормально принимать Через телефон всё фигня
TN
Tabyldy Nurlanov
Обслуживание Аман эле болгула! Бекер берип жаткансып! Мини шаурманы обычный кылып бергилечи десек озгорготконго болбойт деп.
AI
Ademmbek Isako
Почему не отвечаете на телефон ,
ЖФ
Жамиля Файзулла
Шаурмасы ото начар
:A
:) Atayoza
Классическая шаурма с курицей это просто бомба🥵🤤
LL
Limar Lee
Тесто влажное и сырое. Соуса мало, а жира много…
Айдай Адылбекова
Оформила доставку, отправили через Яндекс. Так еще ждала 1 час хотя ехать 5 минут( недалеко) Шаурма была совсем не вкусная не досоленная. Заказали с курице, так курица была варенная а не на гриле. Вообще никому не советую и сама заказывать не буду
이만 .
З а е б Ись шаурмичная нет нет касячат но шава достойная 👍
T
Taalai
обслуживание плохое, не очень вежливые,
Nursultan Bakytbek uulu
Закрыть был
Жолдошбек Кыдыров
Доставка кылганды уйронуп алгыла же жеке менчик машина алгыла
Sponge bob
Не вкусный
Мээрим Айткулова
Шаурма вообще не вкусная заказали 6 запеченных прислали не запеченные а сгоревшие еще внутри все сухое соуса вообще не было в шаурме
……
… …
Биз общий туугандар мн заказ кылганбыз 01.07.2025 вообще сухой жасаптыр шаурма не очен, ичинен чач чыкты, ужас эти сасык экен, не советую👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 чалып айтсак админ сказала мен жасабайм деп
Эмир Эргешов
Шаурма вкусная особенно запеченная с сыром моцарелла
SA
SEITEK AKBAY
Отравился, шаурма не вкусная, мясо будто лежало пару недель, не свежие овощи, санэпидем не соблюдают.
AM
Aidana Maksatbek kyzy
Нормально местечко но немного халатно относятся
Aza Aza
Б
ДГ
Дима Гнидовский
Когда узнал о вас , не думал что может быть на столько вкусная шаурма . Первый укус , и сразу в моём топе вы вышли на первую позицию , это было года 2 назад примерно , и вы до сих пор держите звание лучшей шаурмечной (имхо естественно) всегда пиарю вас и очень хорошо высказываясь . За все время что к вам ходил не было ни одной курьёзной ситуации , все качественно и восхитительно ! Моя любовь будет жить вечно
EZ
Elmir Zarylbekov
Столы всегда грязные !!!
Virgo 9208
Всегда были довольны едой. Но вот кондей стоит поставить на кухню отдельно. Из-за того, что им жарко они включают на большую мощность, как итог гости замерзают. А еще воняет прогорклым маслом. Когда изменятся редактирую отзыв
Чокун .
Я зуб сломала ,больше не буду кушать
Айжаркын Жумадилова
🔥🔥🔥
MM
Maga<3 M
Телефон у них есть но н когда не берут трубку, выбросить на мусорку тогда
Эля .
раньше было очень вкусно, сейчас соуса стало мало, и вкус уже не такой,как будто чего-то не хватает.
Ramazan Tokonov
Запечённая с курицей 👍
Malik Asulbecov *-*
Не шаурма , а Dermo хуже шаурму я ещё в жизни не ел .
uLuwa Navigator
Вообще не вкусный. Обходите Оценки все купленные )
Айдана Казыбек кызы
❤️🔥
Asi ._
Шаурма с курицей😍😍😍
SV
Sam Vol
Шаурма говядина запечённая - не очень не советую. А чалап на бутылке которую они продают на вкус соленое как будто огуречный сок.
Елизавета Цыбульская
Вкусноооо
FT
F9 Turismo
Все вкусно, персонал молодец все быстро делает
Б.
Бек .