Jops optic
Оптика
Айпери Нурадинова
Все очень чисто аккуратно. Консультация на высшем уровне. Очень рада за качество обслуживания.
Diana Januzakova
Отличный сервис, очки очень хорошие оказались и удобные!
Liana Nuri
Обслуживаниеотличное и все сделали в срок! Спасибо 🙏
Mirgul Busueva
Обратилась в оптику Jobs 17.08.25 чтобы моей дочке изготовили очки, приняли заказ, сказали 27.08.25 будет готово, 27.08 очки не были готовы, так как они пропустили и не отправили линзы с Алматы, еще раз приняли заказ, сказали ускорят будет сделано, мне пришло смс 30.08.25 что очки будут готовы 1.09.25 и сообщат когда очки забрать в салоне, так и не дожидавшись смс или звонка подошла сегодня 6.09.25 очки готовы но не отправили с мастерской в салон, то есть очки были готовы 5 дней назад а вы не могли отправить их!!!! Сегодня мастерская не работает, ждите понедельника. Для них это как обычная практика, ни извинений, ни сожалений.Это как понять??? Просто нет слов!!! 100 раз подумайте прежде чем обращаться в эту оптику Jobs!
Тынара Бердибекова
Хочу оставить благодарность клинике на Ахунбаева. Врач-офтальмолог очень грамотный, внимательный и вежливый специалист. Консультантка — просто милашка, всегда встречает с улыбкой и помогает во всем, очень вежливая. Мне всё очень понравилось, осталась довольна обслуживанием!
Айбийке Жакшымбекова
Ырысалиева Зарема эже и Даткайым хорошо объяснили. Самая лучшая оптика. Ыраазычылык билдиребиз, бизди сонун кабыл алуу менен текшерип беришти. Ишиниздерге ийгилик каалайбыз. Чоон рахмат!
AМ
Ais М
Это был наш первый опыт с очками, первый наш врач прописала очки ребенку ;наша ошибка была заказать у jops.Ждать долго плюс девочки подобрали не практичную модель очки сползают🤦🏻♀️Сломалась дужка очков у крепления к линзе. (дети часто ломают эту часть). Цена и качество- неоправданно. Больше ни ногой.
Насиба Ибраева
Очкилери сапатсыз. Бир аз убакыттан кийин эле линзасынын покрытиясы сыйрылып калды. БУЛ ЖАКТАН АЛБАЙ ЭЛЕ КОЮУНУ СУНУШТАЙМ!
ТТ
Таалайбек Турсунбаев
Мы посетили ваш офис, цены приемлемые и качество оправ и линз нас устроило, врач Зарема и Рухшона обслужили на высшем уровне. Желаем успехов.
Azatt t
провели осмотр и проконсультировали меня очень быстро и качественно, персонал очень хороший, вежливые и милые, помогли сделать выбор именно под мою ситуацию, так и преет там приятной атмосферой
Алекс Джонсонов
Хорошее обслуживание, быстро провели диагностику зрения и подобрали нужные линзы. Всем советую.
Наталья Кан
Приветливый и вежливый персонал, консультация полная , предоставляют всю информацию доходчиво и грамотно.
Fatima Saparalieva
Очки и сервис топ👍 постарались сделать раньше из-за моих планов
Bella Bob
Хочу выразить благодарность консультанту и офтальмологу за невероятно тёплое и уважительное отношение. С первых минут чувствовалась доброжелательность и искреннее внимание. Было очень приятно, как бережно и вежливо они общались — с таким подходом чувствуешь себя не просто пациентом, а человеком, которому действительно хотят помочь. Спасибо за заботу, профессионализм и уважение к каждому слову и ощущению!
Мигель
Консультант Мадина супер, все понятно и четко объяснила, очень вежливая
Aitolkun Bolotakunova
Сходила сегодня в оптику Jops,очень классно всё объяснили,Мадина эже прям такая классная хорошо всё подобрала и помогла выбрать оправу,сервис на высшем уровне😍😍😍
Baytur ._.
Долго ходил без очков, отличный милый персонал, Мадина эже (консультант) и Зарема эже (врачь) знают свои дела.
ОФ
Ольга Федорова
Сервис на высшем уровне! Девочки Мадина, Рухшона помогли подобрать оправу! 10 из 10🥰
ZB
Zum Baza
Побывал сегодня в оптике Jops, мне все понравилось, очень уютно, меня хорошо проконсультировали спасибо большое Рукшоне, очень доволен сервисом.
MK
MEDINA K
Мадина эже, мамилеси сонун, эң жакшы консультант👍. Көп жылдан бери жобс көз айнектерин колдонобуз, баарыңыздарга сунуштайбыз 🎈
Эмилия Тологон кызы
Сыдыкова Мадина спасибо за вашу добрату 🤍 лучший консультант🤍
SV
Sa Vakhap
Спасибо большое Мадине, помогла подобрать очки, оправы, вежливая, добрая, в целом оптика очень хорошая. Всем советую!
MI
Muhmud Ismailov
Аябай сонун экен биз Бут Уй було колдонуп атабыз!!!
AB
Artur Bolzhurov
Мама заказала здесь очки и после изготовления не смогла их носить т.к. у неё немного кружилась голова. Прошло чуть больше 1 года, очки до сих пор как новые. Связавшись с оптикой, мы были приглашены решить свою проблему. В самом магазине доктор заново провёл диагностику зрения. И без дополнительной оплаты маме подобрали новую оправу и предложили поставить в них линзы с тех неношеных очков. Персонал общался очень вежливо и особенно менеджер магазина сделал всё, чтобы решить нашу проблему. Теперь ждём новые очки, попробуем их носить. Надеемся, головокружения не будет и новые очки будут радовать маму. Спасибо за понимание.
6 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Мы глубоко сожалеем, что у вас возникло такое впечатление о нашей компании. Мы вс…
JS
Jes SI
Сегодня была в оптике Jops,узнала про прогрессирующих очках.Мне очень понравилось во первых обслуживание девушек,опрятны,вежливые и конткретно дают информацию знают Своё дело.Линзы действительно классные как и рассказали. Рекомендую всем,не пожалеете. Кстати,с праздником 8марта)))
ET
Elena Tse
Случайно зашла, заинтересовалась " Прогрессивными линзами"( много наслышанна полезного и удобного для глаз) Глаза посмотрели, очки и линзы подобрали, все быстро, просто и профессионально. Доктор офтальмолог отличный профессионал! Консультант девушка хорошо справляется, подсказала посоветовала. Салон уютный, локация удобная. Заказала линзы жду.
Aika Aikaaika
Была в оптике Jops очень понравилось обслуживание, работают профессионалы своего дела, врач провела очень тщательную диагностику выписала мне расслабляющие капли, далее меня очень хорошо проконсультировали, и подобрали мне очки, очень благодарна консультантке Рукшона очень доброжелательная и вежливая девушка... Процветание вам, довольно своими очками😁😬
NM
Naku Muminova
Очень внимательный и профессиональный персонал! Помогли подобрать очки, учитывая все пожелания, дали полезные рекомендации. Очки сделаны быстро и качественно. Обязательно вернусь снова!
И
Исмаил
Хорошее обслуживание
Aida Abdykadyrova
Всё очень понравилось,супер . Великолепное обслуживание, опытный врач, чисто, уютно,большой выбор оправ, не хотелось даже уходить 😁
. .
Классно было ,сходили вначале декабря, советую👍🏿 Девушка которая принимала записи и звонки просто супер👍🏿👍🏿👍🏿
Семкк
Все отлично
Nurdoolot Anarbekov
Пришел по записи, а там приняли других 2 людей без очереди прождал 30 мин без толку никакого сервиса !!зачем записывать я свое время трачу !!
JK
Johny K 1
Пришел себе купить очки, продавцу консультанту объяснил что нужно, не охотно подбирала вариант, не знает про акции про скидки, пишут в инстаграмме про скидки по факту их нету
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, нам очень важно мнение наших клиентов. Нам очень жаль…
Nuray N
Была у вас все чисто уютно аккуратно, хороший персонал объяснили но денег не было, но думаю на днях приобрету очки 👓✌️
НА
Нурбек Айдарбеков
Понравилось обслуживание и цены приемлемые спасибо вам Сотрудники Jops
AI
A I
Удобное местоположение, доступные цены, хорошее обслуживание и клиентоориентированность. В особенности хочу отметить консультанта Мадину. Очень хорошо проконсультировала. Осталась довольна покупкой.
А С
Выражаю благодарность Оптики JOPS,по улице Ахунбаева 100.Приветливый, обходительный персонал. Добродушный доктор, которая проверила мое зрение весьма детально, дала советы для поддержания зрения, выписала очки. Профессиональный консультант по продажам, Мадина подобрала очаровательную, комфортную оправу,линзы. В течении нескольких дней,Я получила комфорт для моих глазок без шума и нервотрепки с денежной скидкой. Спасибо, что Вы есть!ВСЕХ БЛАГ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ!
DD
Daulet Dlt
Хорошее место и цены приемлимые )
Nurzat Karypbaeva
Сервис на высшем уровне 🤩
Асель Бектенбаева
Суперские очки за приемлемую цену, очки не потеют, отличного качества. Отдельное спасибо девочкам консультанткам, за то что проконсультировали и подобрали очки моему профилю лица🙏 всем рекомендую 👏
ТМ
Тариэл Маликов
Хороший и богатый выбор, персонал очень приветливый и клиентоориентированный! Подобрали очень классную оптику и оправу хожу и не нарадуюсь. Спасибо магазину Jops
Grim .
Приходил в первый день открытия купил очки за 12000 через два месяца выпала линза пишу звоню насчёт этого 0 реакции жду ответа в Инстаграме и в вацапе уже несколько месяцев сходить лично возможности нету уже долгое время очки лежат как мусор ненужный
Meruert Kachkynbaeva
Помогли в выборе очков, сервис хороший 👍. Качество очков разочаровало. Одна из дужек не фиксируется, очки лежат не ровно. Когда забирала заказа, увидела, что одна из дужек очков не зафиксирована. Сообщила об этом консультанту, консультант отнесла, чтобы подкрутить винт в шарнире, когда принесла обратно ничего не изменилось, консультант сказала, что нужно просто сильнее подкрутить. Не стала дальше разбираться, поверила. Позже оказалось, что проблема не решается путем подкручивания винта. Кажется, что незначительные проблемы, но за стоимость 12 тысяч и с учётом того, что брала в подарок, выходит неприятно.
Алтынбек Кадыркулов
Обслуживание и клиентоориентированность на высшем уровне. Приветливые, улыбчивые. Ещё после покупки очков заглянул к ним, а они мне подарочек сделали🔥
OK
Oleg Kim
Отличный сервис. Покупкой доволен!
6 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв Олег! Будем рады видеть вас вновь!
БК
Бахтияр Кудайбердиев
Отличные оправы и линзы впрочем классные очки
3 апреля 2024, официальный ответ
Приветствуем Вас! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
RH
Rodrigo Huantez
🙌👍 оптика , врач объяснила какие линзы нужны будут для удобства и комфорта , а консультанты подобрали оправу хорошую качество оправы отличная сейчас ношу никаких проблем
Apalon Eldos
Хороший сервис, всё чётко. Очень понравилось 👌🏻✅
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Кадыр БК
Зрение бесплатно проверяют