Шаурмэн
Пункт быстрого питания
EA
Erbol Azimbekov
Вкусная 9/10, и продавец топ, только 1 минус в шаурме изза странной остроты, хотя можно назвать это изюминкой заведения, короче топ.
Sloper 1337
Шаурма с курицей 8/10 очень сочная, мясо вксное, много овощей, и цена приятная, но маловато. Когда попробую с говядиной, перепишу отзыв.
6 ноября 2025, официальный ответ
Sloper, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Очень приятно!
MH
Melisov HarAtabek
Очень плохо не вкусно
Атай Исабаев
Заказал тут впервые шаурму с говядиной с картошкой. Картошка внутри была вареная , поэтому все внутри было как каша . Мясо то ли мало положили или неравномерно наложили , поэтому местами не могу найти его после укуса глазами. Цена вкусу не соответствует, есть где и дешевле и вкуснее
Мирбек Садыров
Шаурма без мяса, слишком много картошки. Мяса и салата практический нету. Заказывали 11.10.25г. Примерно в 11:55
УБ
Урмат Бейшекеев
Заказали 3 шаурмы с говядиной По факту получили 3 шаурмы с картошкой, остались недовольными 1 фото по факту 2 фото как у них в меню 👎
ЭБ
Эльдар Баймурзаев
хорошая и вкусная шаурма
stop .
Приехали сегодня в 22:14, хотели шавуху заказать и когда спросили у парня кассира он говорит шавухи нет, спросили а бургер? Тоже говорит нет, спросили что есть? он говорит ничего нет нахамил полное разочарование!
МТ
Медер Темирбеков
Закрыто в 22:14 в субботу Написано что работают до 23:00
Aizhanym S
Шаурма от Алишера байке нам понравилась, вкусно сделал, много халапеньо положил, топчик, премию ему, хороший и добрый 👏👏👏🫱🏻🫲🏽
Kau K
Спасибо большое Алишеру за вкусную шаурму 😭🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Классное обслуживание, хорошие порции и очень вкусно!!! Вернемся сюда ещё раз
Ази Ккк
Написано работают с 11:00 А начинают работать только с 12:00
aA
aizirek AI
Редко ем шаурму. Но здесь было очень вкусно
Aiss D
Очень вкусно всем советую
6 сентября 2025, официальный ответ
Aiss. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще
ЗЖ
Зиядин Жамалдинов
Бишкектеги эн соонун шаурма бул Шаурменде!
Саламатсызбы! Бизди тандаганыныз учун рахмат! Келип турунуз
Сала Исламов
Шаурма топ за свои деньги. Цена=качество хорошее
ИИ
Ибрагим Исламов
Очень вкусно так держать те кто говорят то что это не вкусно они дураки
ХЗ
Хантейит Зиядинов
Лучшая шаурма в городе
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо, Хантейит, за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ЙЙ
Й Й
Буквально вчера хвалила их, сегодня просто в 14:00 они закрыты, хотя указано, что работают с 11:00 часов
АЗ
Амир Замирбеков
Взял бургер 👎 карочи лучше магазинный взялбы🤦
АЕ
Артур Егоров
Куриная шаурма норм, а вот с говядиной... вы поваров случайно с прохожих набираете?
Нурсултан Талантбеков
Как всегда вкусно и сочно так держать !
Chingiz B
Не вкусно
Азамат Айталиев
Шаурмен начал стремительно терять свою планку… Год назад очень часто брал у них шаурму, но сейчас это обычная шаурмечная или даже хуже. Нет тебе уникального вкусного соуса, уникального мягкого лаваша, который не был таким сухим. И нет тебе свежих ингредиентов. Очень жаль, больше не буду брать.
SK
Sofia K
заказала сегодня веган шаурму (хумус-баклажан) и куриную. позиции были что в глово, что в яндексе. по итогу заказ приехал и веганскую шаурму без какого-либо оповещения, заменили на куриную… это какое-то безобразие и сюр! заменить ВЕГАНУ шаурму на курицу , ну просто слов нет. повторюсь что они сделали замену никак не оповестив и не согласовав это со мной. по итогу и куриная шаурма оказалась кислой и невкусной. на все это вместе с доставкой и сборкой , ушло 802 сом, при этом обе шаурмы отправляются на утилизацию, просто зря потраченные деньги.
БА
Борман Абдуллаев
Никогда не заказывайте еду в этом заведении! Заказали два бургера — они приехали полностью холодные. Не “остывшие”, а именно ЛЕДЯНЫЕ: булка холодная, котлета холодная, овощи, понятно, тоже ледяные. Подогреть их невозможно — овощи просто превратились бы в кашу. Еду в таком состоянии продавать — это плевок в лицо клиентам. Позвонили выяснить ситуацию — на том конце провода “повар” вёл себя хамски, начал умничать, что, мол, его учить не надо. Никакого сожаления, никакой попытки исправить ситуацию. Максимум, что предложили: “Привозите обратно, подогрею вам”. Это издевательство. Люди потратили деньги и время, чтобы получить холодные остатки вместо нормальной еды. Они совершенно не уважают своих клиентов. Им всё равно, какого качества еду они отправляют. Им всё равно на ваше мнение. Они считают, что холодная еда — это нормально. Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ это место. Если цените свои деньги, время и нервы — держитесь как можно дальше! Холодная еда, хамство и полное наплевательство на клиентов — их стандарт.
KB
Kamila Baekeeva
Очень вкусно, сочно, мясо сытное, салат офигенный. Байкешки очень добрые. Скоро новинки 🔥
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kamila. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Даниел Саттаржанов
Оочень вкусно, советую🔥
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Даниел, за добрые слова 😉 Были рады Вам
Perizat Isaeva
Самая невкусная и маленькая шаурма, еще и за 280 сом! Прикрепляю чек перевода за 2 шаурмы!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, учитывая цены на ингредиенты цена не высокая! К примеру многие точки в городе говядину…
Тынай .
Радует что рабочая зона чистая. Но сама шаурма вообще не вкусная. Маринованные,квашенные ингредиенты не подходят для Фаст-фуда.
Baytur Abdykadyrov
У моей кошки корм вкуснее чем эта шаурма, толстый лаваш с помидорами и листьями горького салата, что курица что говядина мерзость, мяса практически нет, половина шаурмы просто литься, бред, соответствует названию заведения. (Первоначальное фото удалилось, шаурма выкинута, то что есть)
НВ
Никита Виноградов
Очень вкусная шаурма! Замечательное место!
10 марта 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
S.
Sconosciuto .
Я пока в Бишкеке не видел шаурмечные, где бы готовили с такими ингридиентами
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше
Александра Лущенко
Я вообще не любитель шаурмы, но решила один раз все таки попробовать. И на удивление мне очень даже понравилось. Так как она не жирная.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда
Диван
шаурма вкусная и качественная. Довольно сытная, но очень сильно течёт,в остальном всё круто
Абу Ику
Одна из лучших в микрорайонах 👍👍👍👍
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Будем стараться и дальше.
alkallne
Курица с халапеньо. 230 сом + халапеньо 30с. Обслуживание прекрасное, был в районе 20:00, доброжелательный парень, подсказал через сколько будет готово, придержался указанного времени. По самому продукту: Из плюсов, нет противного вкуса этих дешевых кетчупов из фруктового пюре, нет вкуса сгоревшего масла/жира, по вкусу можно хорошо разделить отдельные ингредиенты, во рту после еды плохо не пахнет, приятное послевкусие. Курица приготовлена хорошо, халапеньо маринованный, очень приятный, его там достаточное количество, так-же есть маринованные огурчики, томаты, салат. (указал только крупно нарезанные ингредиенты) Из нюансов: Утолить голод одной такой шаурмой вряд ли получится (учитывая что куриная), лучше брать две, либо в прикуску с чем нибудь. (Сугубо индивидуально) Лаваш, его много в каких то местах, на фото это место выглядит как кусок лепёшки, на вкус так-же, этот момент при поедании был очень сухим, с напитком пошло полегче. Халапеньо, к сожалению он разбежался в начало и конец шаурмы, кушаешь вначале - острое, в середине перчика нет, в конце очень острое, возможно это из-за его нарезки, довольно крупный. Курица, на пути поедания шаурмы попались хрящи в заметном количестве. Непонятные моменты: По весу, в заведении сказали 400гр, владелец тут в комментариях сообщал о 380гр. Жидкости много (не минус), этот "бульон" вкусный, но пока он был снизу, я поедал этот кусочек скомканной шаурмы. В целом, чуть дороже чем у конкурентов, если встанет выбор перекусить здесь либо в соседних заведениях, выберу это, но придётся просить получше распределить халапеньо и сделать что-то с лавашом.
10 марта 2025, официальный ответ
Alkallne, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Темирлан Асанканов
Почему некоторые пишут маленькая шаурма И не вкусная ! Сейчас поел понравился вкус и ингредиенты Действительно нет майонеза и кетчупа ! Да есть много мест где большая шаурма и по ценнику ниже! Вы её когда едите она тупо не помещается в рот ломается от мясо только название и съедаете половину и в мусор кесир да ! Вкус 10/10 Ингредиенты 10/10 Обслуживание 10/10 Стоит своих денег рекомендую ! Как эксперт в еде 😅
13 января 2025, официальный ответ
Темирлан. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
YS
Yrysbek Shaabekov
Только здесь самый вкусный шаурма с курицей 👍
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв! Мы старались!
Isradin Turdubek Uulu
Плохая служба обслуживание
Полина Антонова
Ребята классные, делают свою работу быстро. Шаурма не прям топ, но вполне себе вкусная, наесться можно. Я очень люблю хумус, классно что есть шаурма с ним, но к сожалению что-то в ней не то, не очень она вкусная. Однако круто, что есть такое разнообразие, за это однозначно лайк
Здравствуйте, Полина. Большое спасибо. Приходите к нам почаще 🙏🏼
NA
Nurperi Abdyldaeva
Обожаю шаурму с хумусом
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nurperi, спасибо вам за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
PC
Protuhshie Conservy
шаурма вкусная, не жирная, овощи свежие, соус на любителя, но мне по душе. Дороже чем в каком-нибудь оазисе и дамдуу, но зато после этой шавухи нет чувства тяжести в животе. Тип, шавуха не шедевр, но не понимаю агрессивно негативных отзывов. Когда голоден, хочется как бы и фастфуда, но не из непонятного мяса с кучей майонеза, можно смело зайти и покушать.
18 ноября 2024, официальный ответ
Protuhshie, здравствуйте, спасибо вам большое за то что цените и понимаете наш труд и то что мы акце…
f d
вкуснейшая шаурма в городе!!! очень жаль, что ваша точка в центре закрылась, обычно оттуда покупали и заказывали, сейчас выходит дороговато с доставкой и далеко( надеюсь, что вы вернетесь! не кушала еще такой вкусной, не жирной и даже полезной шаурмы у нас!
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Садыр Аманбаев
Хочу отметить ребят. Вкус, ингредиенты, сочность шаурмы на самом высоком уровне! Сервировка так же порадовала, все завернут ,доезжает до дома в лучшим виде. Так держать!
27 октября 2024, официальный ответ
Садыр. Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите к нам почаще !
СГ
Сергей Гуськов
Это лучшая именно ШАУРМА в бишкеке. В шаурму НЕ идет картошка, а в донер идет. В этом разница должна быть! Здесь это правило соблюдают. Нежный чесночно-сливочный соус, вкусная курочка и овощи. Всё сбалансировано. Большое спасибо 😍 Буду пробовать другие виды и писать новые отзывы / дополнять этот )
25 октября 2024, официальный ответ
Сергей. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова
NS
Nikolai Shonarov
Очень вкусная шаурма не жирная, сочная нет жирного соуса шаурма с хумусом вообще неожиданно вкусная В шаурме достаточное количество вкусного мяса я считаю, что шаурма не должна на 80% состоять из мяса в ней должны быть и овощи. Ребята молодцы продолжайте в том же духе Кухня выглядит чисто
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vasilii! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 это очень приятно что оценили наш труд…
РТ
Радик Т.
Из меню все убрали кроме шаурмы Уже не то
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Радик! Что вы имеете в виду? Из меню ничего не убирали а наоборот добавили) Если вы име…
Алена Страшникова
Пробовали Донер с бараниной, оч вкусно и на удивление не жирно 😇
J M
Очень вкусный хот дог 🌭🥰