Podologist
Центр подологии
Премиальная космоцевтика и немецкие технологии для здоровья ваших ног.
Жарнама акысында. На правах рекламы.
Позвонить!
MM
Michael Michael
Здравствуйте. Получил услуги в данном центре. Отличные, грамотные, высококлассные специалисты, имеющие современное оборудованием ! Всем рекомендую !
Айнура A
на ресепшене админша слишком надменная и только из-за нее не хочется возвращаться сюда. а мастер все подробно объяснила и сделала свою работу качественно. не первый комментарий с жалобой на админша, может стоит отреагировать и поставить другого человека? ведь администрация это самое первое в любом месте .
AZ
Amir Zhumakanov
Классный сервис, дружелюбный персонал. Спасибо Жылдыз эже, избавился от подошвенных бородавок
Александр Ломовской
Великолепный сервис, знающие специалисты, мне спасли ноготь который все отказывались делать.Александр. Хожу к специалисту Жылдыз.
ФХ
Фатиматуальзахра Хажжаж
Очень довольна! Долгое время мучилась с вросшими ногтями, побывала у разных подологов, но проблема сохранялась . По рекомендации подруги записалась в этот центр и попала к Жылдыз, и вот уже 3 месяца кайфую - ноготь не беспокоит. Лечение оказалось эффективным и абсолютно безболезненным Огромное спасибо мастеру Жылдыз - рекомендую её на все 100%! Таких мастеров сейчас редко встретишь. Если возникают какие-то проблемы -решают всё на месте. Очень ответственные, а это особенно ценно в наше время.
Софья К
У меня подошвенная бородавка. Предложили удалять азотом в этом центре. Я согласилась, потому что мне сказали, что обычно бородавка уходит за 2-6 приёмов. По итогу мне сделали 4 прижигания. Боль в ноге оставалась, видимых улучшений не было. Когда я пришла на 5 прием с целью уже закончить эти мучения, мне сказали, что нужно ещё как минимум 5 процедур!! Я была в полном шоке, так как, если после 3-4 процедур видимого эффекта нет, то это означает, что процедура бесполезна и моему организму она не подходит. Одна процедура по прижиганию бородавки стоит 1000 сом + это далеко не безболезненная процедура. За 5 приемов у меня было 3 разных врача. Считаю, что центр работает абсолютно безответственно. Как итог : -4000с и 1 месяц времени на ветер. Никому не советую
MA
Miku Asanalieva
Администратор очень грубая, Мээрим знает свою работу очень аккуратно вежливо отвечает на вопросы я очень благодарна 🥰
ХС
Хуршид Сайдуллаев
Кто нибудь возьмите телефон пожалуйста, 7 раз звоню
КЖ
Кана Жапаров
Посетил, спасибо персоналу за дружелюбные отношения.
Атыргул Базарбаева
Очень приятно там и чисто особенно персонал вежливый 🥰
ДТ
Диана Темирбаева
Этот центр понравился тем,что подологи очень деликатно и грамотно объясняют 👏 на понятном языке.я почувствовала заботу и это было главным плюсом что в их интересах было восстановить ноготь мне. А в других местах… не буду говорить. НО РЕКОМЕНДУЮ однозначно их.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, благодарим вас за отзыв 🙏 Всегда вам рады.
RK
RUSLAN KHON
Честно думал что ерунда но оказало нужная вещь в нашей жизни после определённых процедур летаю и бегаю девочки молодцы стельки дорогие но очень качественные 👍
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, RUSLAN, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады.
Аиша Кадырбекова
Я была там недавно добрые сотрудники знают свое дело и делают все грамотно там очень чисто и уютно.Бедм следить за результатом.Теперь я буду постоянным клиенткам😊
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЭК
Элизавета Куба
Грубые ,не берут телефон
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,напишите пожалуйста дату и время вашего посещения или звонка,также если вы были у нас п…
КО
Кубаныч Окоев
Отличные мастера которые знают свое дело, все сделали идеально
Aziz Aitbaev
Спасибо Асель что убрала безболезненно вросший ноготь.Все чисто и все вежливые будем следить за изменением 👍🏻
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Altynai Cholponbekova
Очень приятное место! Жалею, что раньше не записалась. Ещё есть детская комната для удобства родителей. У меня был онихогрифоз. Была консультация, затем сама процедура. Прошло очень быстро и безболезненно! Приду ещё 👍🏼👍🏼👍🏼
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😉 Будьте здоровы 💛
РР
Рома Рома
очень приятные и профессиональные девушки. спасибо за вашу работу
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
IS
Irina Shin
Как постоянный клиент-пациент этой клиники могу сказать, это лучшая клиника в области подологии!!!! Комплексный и квалифицированный подход помогли мне и моей маме❤️❤️❤️Благодарю прекрасную Жылдыз за мои здоровые ножки🫰🏻🫰🏻🫰🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Асель
Персонал не вежливый, девушка на ресепшн вместо здравствуйте указывает надменным тоном на бахилы, за 2000 сом просто почистили и отправили, при том что гноя не было на ногте, а про рекомендации от подолога вообще молчу, куча ненужной шаблонной информации, не советую
Kana Alberona
Была недавно у них , очень красиво и эстетично , обслуживание удивило 😅 Так как сам центр вроде новенький Все было супер качественно, осмотр и все процедуры , все было на классном уровне ) Вообще не больно, относилось ко всему с чутким вниманием Спасиб большое 🫶🏽
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
AV
Alena Vsyakih
Всем советую. Современная аппаратура, безболезненно, вежливый и профессиональный персонал. Записалась на повторный приём. Надеюсь буду приходить ещё и ещё… И радоваться здоровым и красивым ножкам.
12 апреля 2025, официальный ответ
Alena, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🌸
Тимирлан Шамалбеков
Хочу сказать спасибо Мээрим!за её подход.все четко и ясно без воды. А ГЛАВНОЕ НЕ БОЛЬНО😅 а то я боялся,ибо у нее руки легкие✅ центр сам как клиника где то заграницей будто оказался👍🏻
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём снова 🤝
Айым Талантбекова
Всем советую этот центр! Очень уютно все😍очень чисто до блеска. Была у всех подологов по очереди у всех руки легкие и клиентоориентированность на высшем уровне. Спасибо всем.
Здравствуйте, Айым! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
Bili Tala
После футбола получил травму и долго терпел боль. Обратился в центр подологист к Мээрим эже, благодаря её заботе и профессионализму всё прошло легко и без боли. Огромное спасибо от души
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bili, благодарим за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Аймээрим Абдраимова
Спасибо огромное за качественное обслуживание и тёплый приём! В центре чувствуешь себя в надёжных руках: чистота, комфорт, доброжелательное отношение и, главное, результат. Приятно, когда работа делается с душой.
Аймээрим, здравствуйте! Огромное спасибо 🤗 Были рады вас видеть 💛
AT
Ari Tal
Очень приятное впечатление от посещения! Столько времени мучился, боялся ходить а зря. Мээрим огромное спасибо.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ari, спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно!
NO
Natalia Olentich
Хотела бы оставить отзыв о самом лучшем центре подологии в Бишкеке ! Тут работают профессионалы своего дела Очень грамотные специалисты ! Все стерильно чисто на высоком уровне ! Ходу к подологу Жылдыз очень давно ! Всем рекомендую этот центр
Natalia! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Амина Бексултанова
Была у Мээрим, нам все понравилось, специалист своего дело. А главное все так стерильно и безболезненно. Спасибо большое, рекомендую 🔥
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Ariana Tamn
Я сходила к ним с проблемой в ногах, не буду говорить какая 😅, но благодаря подологу Мээрим боль моментально прошла. Начала ходить без боли, надеваю обувь без боли. Огромная благодарность Мээрим! Всем рекомендую этот центр Подологист. Была у других, но боль продолжалась. Вот искала и нашла их)
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
AM
Aizhamal Malik kyzy
Очень приятная и опытная
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова. Будем ждать вас снова 🌸
Baizak Mederbekov
Невероятное место с невероятными специалистами. Администратор терпеливо подбирала удобное время для меня и супруги (чтобы мы были подряд). Невероятная Жылдыз взмахом волшебных инструментов убрала боль на ногтях ноги, и я теперь буду то скинул 5 кило - ходить легче, приятнее и комфортно. Вручили пульт от телевизора, пока я ожидал супругу, а в конце бесплатно постригли нашего малыша (его нанометровые ногти мы так и не научились убирать сами) Спасибо за то, что есть такой центр подологии. 🫀🫀🫀
24 марта 2025, официальный ответ
Baizak, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 🤝
Абтан
Был недавно у специалиста Асель в этом центре Очень грамотный профессионал своего дела В одно посещение убрала мою проблему И центр подологии тоже комфортный Всем советую мастера Асель👍
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
GE
Gul Eralieva
Лучший подологический центр в городе с профессионалами! Стерильно, приятно и комфортно! Почти как пол года посещаю Жылдыз😍 Спасибо вам девочки, процветания вам💐
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь ❤
NA
Nurbek Amatov
Мээрим, вы — профессионал своего дела! От консультации до лечения — все прошло очень быстро и безболезненно. Ваш профессионализм и доброта заслуживают особой благодарности!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurbek. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
Айпери
Өз ишин мыкты билген адис Жылдыз айым чоң рахмат колуна береке сага баргандан бери жыргап эле калдым ишиңе ийгилик каалайм
Айпери, чон рахмат 🌸
Профессионалы своего дела 💎
Спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 💛
ЭО
Эрлан Оконбаев
Жылдызка чон Рахмат ишинизге ийгилик ардайым Эл керегине жараган ийгилик жараткан кыргыздын кызы болуп журо бергиле келип корунуп дарыланып кеткиле
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили!!! Мы всегда вам рады 🤝
xx_55 Жумалиев
Спасибо Жылдыз эже у вас руки золотые боль вообще не чувствуеться У вас очень чисто и гигиенично.😃😃😃😃
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bell! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Баланча Баланчаев
Спасибо Жылдыз эже, лучший специалист в городе, делает все безболезненно и четко. У меня были проблемы с ногтем/опухало. Месяц назад приходил, поставили скобу, уже вижу результат. Буду ходить каждый месяц. К подологу только сюда☝️☝️
Здравствуйте, Emir! Спасибо за приятный отзыв! Всегда вам рады ❤
ЭБ
Эльмира Бактыбекова
Спасибо Жылдыз за ее профессионализм,она моя спасительница моих ноготков 😘😘😘😘….только ей доверяю
3 марта 2025, официальный ответ
Эльмира, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё!