Bulut
3.6
3.6
KU
Kubat Uzbekov
У магазина не бывает сдачи, чек не дали
К А
Консультант жевала жвачку во время обслуживания , смотрелось это ужасно
Adi U6
Это самый ужасный магазин, в котором мне довелось побывать. Консультанты абсолютно не заинтересованы в помощи покупателям – вместо того чтобы выполнять свои обязанности, они СПЯТ прямо на рабочем месте! Когда я попытался задать вопрос, меня откровенно нахамили, видимо, из-за того, что они просто не выспались. Абсолютная некомпетентность и непрофессионализм! Я в шоке от такого уровня обслуживания. Никому не рекомендую этот магазин – просто потеря времени и нервов!
KK
Karylgach Kenzhetaeva
Саламатсыздарбы ото сонун магазин ,баарыныздарга сунуштайм айымдарга керекту буйюмдардын баарын ушул дукондон тапсак болот😍😍бюумдар сапаттуу жана канаттандырарлык 🔥
KB
Kasiet Baktybek
Эксклюзивный магазин качественной продукции в корейском стиле по доступным ценам 😻 Клиентоориентированности нужно многим поучиться, хотя нужно еще немножко поработать над этим. Товар отличный, да цены немного выше рыночных, ну и я пришла не искать рыночный товар. А этим они отличаются от всех, крутой ассортимент 🔥
bina almazova
очень классный магазин , много красивых вещей 😍😍😍
МW
Мерседес W
Классный магазин ассортимент товаров хороший🤍
dk
disha k
Широкий ассортимент 😍😍
ДТ
Данияр Токтобеков
Нашел тут все что искал😍😍
Aielinass.s Ss
Все очень красиво,качественно,можно найти все на любой вкус и цвет,консультанты очень приветливые и вежливые помогли мне с выбором👍🏻👍🏻😘
BC
Bermet Chubakova
Никакой клиентоориентированности(. Даже не здороваются, и цену товара приходится постоянно спрашивать выкрикивая, потому что с места не поднимутся даже. Ещё и смотрят и отвечают с такой надменностью.