Da Giorgio pizza
Пиццерия
4.4
4.4
Taalai T
Редко оставляю отзывы. Очень вкусный бизнес ланч
ТТ
Телефон Телефонов
Впервые в этом месте! Я пришла посидеть с подругами, заранее планировали день и место! Доступные цены, приятное место, персонал приветливые! Спасибо огромное 🙏
ДХ
Дмитрий Харлмамов
Очень вкусно , местная пицца вышка😁
Azamat Om
Официанты тормозят сильно, заказали курицу - пришла горькая потому что сгорела
CN
Constantin N.
Отличная пиццерия, отличное тесто с хорошей начинкой. Кофе вкусный кстати. Девушки умнички, обслуживают вежливо, внимательно. Никаких неприятных запахов нет. Атмосфера приятная, спокойная. Кому тесто слишком тонкое - вы просто не понимаете, что это пицца, а не лепешка с мясом. Кто-то там внизу пишет, что не разглядел ничего итальянского - к окулисту значит надо.
artchk Atai
только бизнес ланчи норм
Мырза Молдобекова
Ребята, ну вы издеваетесь или что ? Вино классное слов нет, но за вот эту грустную брускетту - 350 сом 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ которое принмесли через 30 мин 😬😬😬
Joker .
Такое впечатление, что заведение просто работает по умолчанию и им уже все равно на качество и вкус блюд, на мнение клиентов и вообще на всё.
АЕ
Артур Егоров
1. Странный запах на первых и вторых этажах 2. Спагетти с грибами и курицей, очень жирное и не вкусное 3. Пицца кажется Estata не помню, не стоит заказывать 4. Цезарь с курицей тоже так себе 5. На втором этаже лучше не сидеть, каждый раз придётся бегать за официантом Общее чтобы во всех блюдах это СЫР Он на вкус ужасен, дешёвый сыр из Глобуса куда приятнее на вкус. Поэтому у нас впечатление от блюд испортилось, потому что везде был этот дешёвый или испорченный сыр
ТК
ТАНЯ К
замечательное место, приятная атмосфера, вкусная еда!
Begimai Orozakunova
хорошее обслуживание и очень вкусно
Adinai Kemelova
Ужасное обслуживание и отношение к клиентам, хотя за обслуживание взяли 15%, они взяли и послали нас кушать на лавочку! Еще и пицца тонкая и маленькая
УМ
Умар Мухаммад
Очень понравилось! Настоящая итальянская атмосфера прямо в Кыргызстане 🇮🇹🇰🇬 Блюда свежие, вкусные, особенно понравились паста и пицца — как будто в Италии! Обслуживание на уровне, персонал вежливый и внимательный. Отдельное спасибо за уютную обстановку и музыку — хочется возвращаться снова. Рекомендую всем, кто ценит качественную кухню и комфорт!
A S
Отличная пиццерия !!! Хороший бизнес ланч!
Gregor Shine
Вкусная паста, одобряю
Andrey Aleev
Есть бизнес-ланчи с 12 до 15, завтраки целый день, цены умеренные, кухня европейская. Но мне не нравится, что иногда бизнес-ланчи заранее забронированы, и про это ничего не известно. Какая-то рулетка получается
DA
D. A.
Приятный интерьер, ненавязчивое оперативное обслуживание. Кухня вкусная. Отмечу из персонала Радмилу и Акылай, грамотно обслужили.
Shamilbek Bekbosun uulu
Самое прекрасное место в городе! Работают до 23:00 но они вошли в положение и согласились ради нас поработать до 1:00. Акылай и Радмилла просто очень светлые люди. Кухня супер, очень уютный зал.
RR
Rinat Ruslanov
Радмила и Акылай вы пушки !!!! Заведение топ 💥 обслуживание на высшем уровне 🚀 кухня просто изысканная очень было вкусно ! Вино это отдельная история , каждый глоток делает тебя счастливым !
Марлен Алсеитов
Вкусная кухня, великолепное вино и заботливое обслуживание. Радмила и Акылай больше спасибо 🫶
Илгиз Куватбек
Очень крутое место! Всё понравилось! Удачи вам
ss
sssss s
Вкусно,все понравилось🙌🏻
OT
Oemar TOURKOVSKI
Пицца просто дешёвая тонкое пережаренное и твердое тесто( начинка совсем кислая и не вкусная ничего итальянского нет итальянцы бы убили за такую пиццу. 500 сом на ветер и ещё остался голодным аж заболел живот(. Пусть будет это греховным для вас за такое.
ОШ
Ольга Шарипова
Когда были в первый раз пицца и салат понравился. Обслуживание оставляет желать лучшего, десерт только с 5 раза принесли ( хотя он готовый стоит в холодильнике на виду). Во втрой раз заказали пиццу и как будто все, что было в холодильнике вывалили на тесто и запекли. В третий раз, брускетту с семгой и творожным сыром , сыр заменили просто на масло сливочное. А пицца была без сыра с плесенью и вяленой колбасы ( как должна была быть), еще и заказ несли долго, отдав предпочтение Яндекс доставке ( хотя наш заказ был сделан задолго До)
SM
Super Man
Идеальный цезарь с креветками и домашнее вино
. ..
Моя самая любимая на свете итальянская кухня! Очень хорошее обслуживание. Потрясающие пицца инферно, паста аматричана, прошутто и домашнее вино! 😍😍😍😍🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻Обожаю Вас 🩷
Руфина К
В первый раз, когда были. Были очень довольны кухней и ценами. Начали чаще ходить, после 5-6го раза очень сильно ухудшилось качество еды, та же паста, которую ела в первый раз уже была невкусной. Дома вкуснее готовим. Очень жаль, что за качеством не следят. Сервис как и был на среднем уровне, так и остался. При входе никто не приветствует, заказы принимают с минными лицами.
ii
id ipod
Очень приятное заведение . Хорошее непринужденное обслуживание , вкусный кофе и спокойная музыка . Можно недорого и вкусно пообедать (есть бизнес -ланч) , провести вечер с бокалом вкусного вина или провести мероприятие . Порции большие , продукты качественные . Не могу вспомнить какие-то плохие моменты , ( которые есть у всех) они либо незначительны , либо профессионально решаются . Вообщем , твердая 9!
Мать ее правда
В заведении не уютно и достаточно прохладно. Дверь на входе закрывается как в сарай. Порции ну прям очень маленькие, разница с другим заведением очевидна. Ещё и ценник подняли, интересно, а выход блюда останется таким же?
Vitalii Vitalii
Превосходная пицца! Всегда беру куриную и ветчина и грибы. Съедаю даже корочки — такая вкусная
Виталий Вяткин
Уютно, вкусно, недорого!!!
Aslbekov Aidan
Очень качественные продукты
T
TorstenMiller
Еда и напитки были великолепны, всё очень вкусно и приятно. Однако впечатление от вечера испортила ситуация с оплатой. Нам не разрешили разделить платёж: часть наличными, часть картой. Официант сослалась на указание менеджера, что вызвало определённые неудобства. Не понимаю в чем проблема такой оплаты
Радмила
Кофе просто шикарная, советую
Ульяна Ляна
Как и обещала, исправляю свой отзыв. Уже приходили снова и не раз, в заведении все очень вкусно и свежее. Спасибо Надеюсь неудачный заказ был лишь только раз и больше не повторится
John Fisherman
Взял на вынос две разные лазаньи, это просто какое-то месиво
ТХ
Татьяна Хижняк
Ели в заведении, заказывали доставку, всегда готовят быстро, отличное обслуживание. Обычно заказываем пиццу, пасту, кофе-все вкусно, никаких вопросов👍
Айдана Маматкулова
Отличное заведение!!! Уютно, очень вкусно! Цены очень порадовали! Рекомендую от души
ТЭ
Тилек Эралиев
Вкусные спагетти с соусом Альфредо, салат Цезарь, стоит, чтобы по чаще приходить 👌👌👌
moon light
отвратительные десерты
a
atrikss
Отличное заведение. Интерьер очень красивый, видно что постарались. Любим приходить на бизнес ланч - очень вкусно, сытно, быстро и выгодно. Так же частенько вечером заходим поесть пиццы, тоже всё вкусно! Официанты вежливые и улыбчивые, только много новеньких. В общем одно из любимых заведений. Однозначно 5*😊
sm
sema motuev
Заказал самую дорогую пиццу, результат на фото!!! Как будто фарш просто кинули в тесто ! И не вкусно ! Официанты странные очень,
Игорь П
Не плохо, но и не хорошо. Брал Бургер, мясо котлеты прям слабое. Паста не плохая. Очень хорошо сделано само помещение, но почему-то не хватает атмосферы что-ли, не знаю как объяснить. Вообщем, где-то 3,5/5 я бы поставил. Видны старания, но нужно доделать.
Алтынай Максатбекова
Целый час ждали одну пиццу На вопрос почему так долго ответили,что печь долго греется и у них еще заказы на доставку. Зачем тогда брать заказ на пиццу,если не успеваете ее вовремя приготовить?
ST
Sultan T
Вкусная паста (соус пикопакио топ), домашнее белое вино божественно
Kubanych Ab
Знаю Джоржио более 20 лет. Начинал с одной пиццерии. Всегда всё на высоте. Если хотите вкусить настоящей Италии, идите к Джоржио. Не пожалеете.
ВА
Владислав Адкин
Базара нет
Asema Samatova
Вкусная еда, вино, десерты. Очень приятные цены. А самое главное, очень приветливое обслуживание! Все это дает поистине приятное времяпровождения.
Исай 'абдрахмановистов
Всё на высоте. Постоянно беру у них бизнес-ланчи. Очень вкусно и сытно получается. Обслуживание очень хорошее, не помню чтобы оно было долгим.
EK
Erkinai Kaparova
Сходили сегодня с коллективом на бизнес-ланч, это было очень вкусно! Чечевичный суп, курица с пюре, десерт, компот и чай просто класс, и все это за 290 сом! Спасибо за вкусный обед!