Школа будущих лидеров
Обучение за рубежом
MC
Maksat Choduraev
Супер школа. Это школа создаёт трамплин в будущее!! Рекомендую !!!
SS
Samat Sultanov
Место шикарное и восхитительное. Я там научился коммуницировать с обществом. Минус это или плюс, но вы никогда не будете один.
Saltanat Saparalieva
ШБЛ готовит к яркому будущему 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Saadat Kaiypova
Шбл один из лучших образовательных проектов в наше время, лучшие! 💕
РР
iskooo zhango
Место,для лучших 🤩
ДХ
Данил Хмелев
Школа будущих лидеров это место где мечты воплощаються в реальность.
tazhi m
ШБЛ - мой второй дом. Здесь хорошие учителя, удобное расположение и условия и просто лучшее комьюнити 💗
Арууке Икрамидинова
отличные курсы ! и проект ШБЛ заслуживает отдельную хорошую оценку ! 😍 10/10, нет , 15/10 🔥
Balelele Kem
Лучшее место
MU
Milagres User
Школа Будущих Лидеров это что то невероятное , они тебе помогают и SAT и с английским , а так же здесь часто проводятся разные интересные мероприятия что тоже интересно и полезно
ДТ
Дастан Токтомамбетов
Вы чо думаете это обычные курсы? Это лучший образовательный центр в мире особенно хочеться поблагодорить комьюнити все добрые и все амбициозные ✊🏻
BS
Bermet Sarpekova
хорошее место, всем рекомендую
DO
Dilde Osmonkulova
The best place for education 😍
kanykei
самые лучшие курсы в бишкеке !
Жантай Шакиров
Вообще ТОП!!!!!