Фотосъёмка
3.9
3.9
Инна Ким
Давно работаем с этой фотостудией. Прекрасный администратор, отличный фотограф и подача! Процветания вам🌹🌹🌹
BI
Bekjan Isaev
Все четко, профессионалы своего дела🔥🔥🔥
Sanirabikha _
Ужасно все! Персонал, модели, качество фотографии ! Не умеет коммуницировать с клиентами, спорят. За их НЕ ПРОДЕЛАННУЮ работу - мы еще и должны доплачивать чтобы они отфотали нам как положено!
ЭК
Элина Кириченко
Провели уличную съемку и были в восторге, все быстро отсняли и фотографии получились в стиле пинтерест 😍😍
ULI J
Очень разочаровались…16тыс платили за индивидуальную съемку,не оправдали совсем…Модель опоздала,фотограф не компетентен в своей работе, просто время тянули. Даже обувь для сьемки не подготовили, пол часа сидели и клеили скотчем. За час 3 артикула еле отсняли. Не советую совсем🤮🤢
КД
Кристина Д
Если вы хотите разочароваться в ваших фото за ваши деньги то вам сюда, лояльности к заказчикам нет вообще ! Накосячат - вину не признают, скидку на новую фотосъемку предложат чтоб за ваши же деньги переделать фото!
Акмаанай Сулейманова
Сделали не качественные фото, выбрали сами образ без согласования, который даже близко не похож на референс. На просьбу переснять или вернуть деньги на отрез не соглашались. Предложили 20% скидку, то есть за их ошибку мы еще раз должны были платить. Нам пришлось в другом месте переснять все и 8000 сом им просто за некачественную работу и за хамское отношение заплатили. Попросила контакты руководства, он не отвечал не мне, не моему мужу. За 8000 тыс. готовы повесится, чем наладить отношение с клиентом которым постоянно пользуется услугами фотостудии. Сервис на низком уровне, шарашкина контора!
Жасур Огонбаев
Молодцы, шикарные фотки мастера своего дела удачи во всем коврики фотал
VG
Victoria Goncharova
Провела отличные съемки в этой студии. Ребята просто молодцы, профессионально подошли к моим просьбам. Всем рекомендую данную студию! Спасибо.
Айжан
Если вы выбираете скорость и качество то всем сюда Все пожелания учли , сделали все как мне надо было Приятно удивлена 🔥
ДУ
Диля Усманова
Молодцы ребята, очень качественно и профессионально работают. Теперь за классными кадрами только к вам ) Благодарю за работу
МТ
Мунара Таалайбек кызы
ошибка прочитать плохие отзывы и все равно пойти сюда. дорогая стоимость за 15 штук не качественных фото. уговорили что после обработки фото будут качественные. и все равно фотки ужасного качества. причем одна и та же модель девушка у другого фотографа намного лучше смотрится. тут дело в фотографе. настоятельно рекомендую обходить стороной это место. 2500 сом того не стоят
20 сентября 2024, официальный ответ
Вам не понравилась модель которую вы выбрали самостоятельно, хотя мы максимально постарались показат…
РП
Ратмир Петров
Отличная студия, все под ключ делают и очень быстро Буду еще обращаться
ИР
Инара Р
Спасибо за фото 😁
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Рады стараться, приходите к нам еще !
EK
Ew K
Фотографом Артёмом остался доволен!
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Приходите к нам еще!
Ай-Делина Насирова
Мы с мужем зашли в 21:40 у них роллы не было. Работают до 23:00 почему заготовки нет 👎
20 сентября 2024, официальный ответ
Вы наверно что то перепутали, мы в фотостудии не готовим роллы
GF
Grace Foam
Грубый персонал, особенно парни, с ухмылкой стоят и еще комментируют желания клиента с осуждением. Что за отношение у вас? Вы же не бесплатно работаете, мы вам платим, а чувство что тебя грязью полили эти ребята за твои же деньги. В городе много кто представляет такие же услуги как у вас, рекомендую лучше идти к другим. Хотела еще один товар отфотать, но увидев такое отношение к людям, больше не приду. Научитесь вежливо разговаривать с людьми, без пафоса и снобства.
20 сентября 2024, официальный ответ
Опишите подробнее вашу проблему и какие товары были у нас на съемке, проведем проверку
Zamirbek Zakirov
Удобное расположение, на Курманжан датка. Выполняют заказ в срок и качественно. Видно, что у ребят рука набита. Менеджер хорошо обслуживает, даёт полезные советы и подсказки. Хорошие популярные модели, есть нужный реквизит.