Five Hotel
ООО «Яндекс.Вертикали».
Забронировать
4.3
Beknazar Nurbakhyt
Ужасный отель. В номере дубак, так как нет отопления. Приходится греть кондером, что тоже не сильно помогает. Ну и завтраки - завтраки подают в ближайшей кофейне, где ждешь 15-20 минут.
Бактыгул Сабиржанова
Замечательный отель, соответствует заявленным звёздам. Всё аккуратно, современно и со вкусом.
NS
Natalia Safronova
Типичная история как классную идею может испортить руководство и персонал . Красивый отель, хорошее тихое место и на этом все ) в номерах уборка плохая, полы грязные, полотенца рваные, завтраки ужасные, кто первый встал тот наверное позавтракал, а если вы пришли после 9 то есть нечего. Персонала в ресторане тоже нет)
Максатбек Абдиев
Нету парковки
DM
Dana Maksimova
Лучшие матрасы и подушки! После длительной поездки на машине мы выспались и не болела ни спина ни шея. Хочется возвращаться сюда хотя бы ради того, чтобы поспать. Прекраснейший персонал в отеле, свободно говорят на нескольких языках, всегда готовы помочь с любым вопросом. Номер чистый, все свежее. Цена/качество оправдано. Простые, но очень изысканные дизайн решения интерьера вызывают отдельный восторг.
MI
Maksat Izzhanov
Комфортно, и удобное расположение
ТТ
Таалай Тургунов
Я был крайне разочарован своим пребыванием в отеле. Ожидал гораздо большего от такого заведения. Грязный номер и неопрятная горничная испортили весь отдых.
Aidai
Друзья из заграницы привезли подарки на круглую сумму, оставили мне, чтобы передали, а персонал отеля его потерял. В комнату с вещами может зайти кто-угодно. Они сказали «может кто-то забрал». То есть кто-то не узнал свой пакет, или увидел что взял чужое, но наплевал на это. Непонятно все это. Но будте осторожны со своими вещами в этом месте. Видимо даже с камерами они не под защитой
ED
Eliza Dzhaeentaeva
Вкусная еда
НЖ
Неуловимый Житель
Номер очень чистый, красиво, аккуратно все. Я вернусь именно сюда однозначно.
PZ
Pusha Zyama
Хорошие приятные цены и сервис
rr
r r
Отель хороший, замечательно принимают. Очень стильный и чистый. Хорошие номера. Но... Обманули 3 раза( . Утром вместо выбранных сетов с манной, овсяной кашами всем дали рис с молоком, холодную яичницу и ледяные колбаски. И мы ждали это 'блюдо' 40 минут. Повторно этот же набор подогрели и дали его же. В результате завтрак состоял из кофе и сока. И мы опоздали на тур. Но при выезде нам сказали, что в счёт отсутствия завтрака мы можем получить бесплатно ужин при повторном заезде. Через 3 дня мы вернулись. В ужине нам отказали (это 2ой обман). Через некоторое время предложили скидку 10% на ресторан. Но эта скидка итак входит в обслуживание ! Это 3-ий обман. Через месяц мы планировали заезд 12 человек на 4 дня, но, конечно, выберем себе другую гостиницу. На фото сравнение меню и принесенной еды.
Кундуз Канатбекова
Хорошое место для проведений мероприятий
RM
Ruslan Maakeev
Классное местечко, советую всем
AI
Aizek Isabekov
Очень хороший отель, проходит наш корпоратив, не в первый раз приходим.