Ложка
4.2
4.2
SA
Sezim Abdykerimova
Столовая очень приятная. Девушки на раздаче очень вежливые и приятные 😘. Уютно и чисто. Всем советую
Асель Баястанова
25.11.25 г. большой компанией были в столовой Ложка у кинотеатра Манас. заранее договорись о времени прихода после фильма. нас было 23 человека. Все было накрыто к нашему приходу. Еда: оливье, шакарап, лепешки, боорсоки были отменными. Принесли манты с тыквой а потом плов. качество было как ресторанное.Очень вкусно!!!!Рекомендуем, не пожалеете!!!!
Aibiike Amanbaeva
Аябай тамактары даамдуу , арзан 👍👍👍
A
Aelita
Отличное место для быстрого и качественного обеда. Цены доступные, персонал вежливый.
Apl Kei
Не ходите туда. Ужасно грязно. В прошлый раз отравилась. Сотрудники ужасно обслуживают. В отзывах многие отравились оказывается. Поэтому лучше не ходите
Аяна Жумашовс
Везде пахнет вонючими тряпками
MM
Medi Me
Я забыла свой пакет в кафе «Ложка» и позвонила по номеру, указанному в 2GIS. К сожалению, сотрудники отнеслись к этому очень неаккуратно — мою проблему не восприняли всерьёз и не попытались помочь. Было неприятно столкнуться с таким отношением к клиентам.
Алексей Николаевич
Отравился,3день лежу в больнице,рвота и диарея,продают просроченную еду
Saku Kissulya
Это просто ужас, а не столовая! Сегодня в еде нашла волос, явно не мой, подошла с этим вопросом, не восприняли всерьез. Женщина на кассе хамит. Неоправдано дорого, на такие деньги в кучу местах можно нормально покушать. Никакой обратной связи. Несколько раз у вас была, всегда еда холодная, на просьбы подогреть снова нормально, отвечали косым взглядом. Так и теряйте своих клиентов! Не понимаю кто пишет хорошие отзывы, это ваши же люди наверное?
Руслана ….
ужааас, на подаче женщины злые , грубые , всё настроение испортили. Пельмени испортились 🥲
KT
Kristina Tikhaia
Больше не ногой к вам! Уже в 4й раз получила отравление. Зимой спросила свежая ли еда, сказали, что да. Пока ела поняла, что воняет кислятиной, сказала девочкам, они даже не извинились. Потом два раза фрикасе ела. Тоже стошнило. Вчера взяла на вынос куриную тефтелю и запеченную в духовке куриную ножку, только это весь день ела вчера. И собаке своей кусочек дала. По итогу сегодня с 7 утра диарея у нас. Уже 4 раза. Вы где курицу берете? Все блюда куриные были! Проверьте поставщиков! Спасибо компании, что быстро среагировали, связались со мной, извинились. Благодарю!
RK
Rais Kudaibergenov
Яця холодный мясо не дожаринный не советую!!!
zz
zhameliia zhan
солянка хорошая 👍
диндон …
дорого для столовой, порции маленькие, не наедаешься, за такую цену можно шавуху взять и наесться на целый день
SJ
Syndat Jumabaeva
В зале стоит неприятный запах, на раздаче грубят и ругаются, без масок плюются на еду, на кассе оплату принимают не через терминал, а просто ставят телефон со скриншотом мбанка.
𝓝 𝓝𝓾𝓻
Это место в целом оставила очень хорошее впечатление. Основная еда здесь действительно вкусная и разнообразная, порции достаточно большие, а цены при этом вполне приемлемые. В помещении всегда чисто, аккуратно и приятно находиться, да и свободных мест хватает. Но есть несколько моментов, которые хотелось бы отметить. Девушки,которые накладывают еду, работают без перчаток — это не совсем гигиенично и немного портит общее впечатление. Во‑вторых, десерты оказались не такими вкусными, как ожидалось, да и цены на них довольно высокие по сравнению с качеством🙃🙃
Zeyn Dear
Было бы хорошо чтобы у раздатчить еды были перчатки и маски 😷, а то когда разговаривают плюются на еду
Алчный Торгаш👺
Вкусно и дёшево.Из минусов там ужасно воняет уксусом. А так поставил бы 5 звёзд
R.
Rafhat .
Моментами вкусно бывает
Элмарт Конурбаев
приехали с друзьями у друга был день рождения и в общем мы взяли 3 порции лагмана и самсы, самсы нормальные вкусные, а вот лагман не очень тесто твердое и в общем не вкусно это еще мягко сказано, еще и обманули, крайне не советую посещать данное заведение
Солнце Светит
Хорошая столовая. Супы всегда вкусные там. Десерты тоже оч вкусные с морсами. Самса мне не очень, но многим нравится. Цены адекватные и милый интерьер.
Нуртилек Тыныбеков
Очень уютное место все приготовлено с душой чувствуется что повара стараются всегда вкусно
Saku .
Я обедаю в данной столовой здесь очень вкусно и уютно девушки такие приятные все супер я рада что нашла эту столовую.
IA
Isa Abyl
еда безвкусная и не свежая
Аяна
Приходила в обед,брала с собой десерт оочень вкусно👍🏻😋
ЖА
Жанара Аснарбек кызы
Хотела очень фаршированные перцы стояло их 3 и сказала что заберу их девушка начала уговаривать только порцию можете где 2 шт я хотела 3 я сказала я оплачу положите нет не можем я не понимала а для чего стояли там смотрю та быстро берет контейнер и ложит и с улыбкой убирает в холодильник при мне кричала мол излишка же как поняла решила себе отделить не приятная ситуация 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Baytur Aybekovv
Обслуживание 💯% все отлично
LA
Luiza Askarbekova
Еда была уже чуть подпорченная .
Элина mmk_011
Очень вкусно
НА
Нурсултан Абдулазизов
Хорошее заведение оссобенно управляющая очень добрая
MA
Mars Alashov
Хожу каждый день и очень вкусное очень вежливые девочки всем советую 👍
БИ
Байэль Исажанов
Я каждый день здесь обедаю тут очень вкусно и уютно порции большие.
SG
Salamphone Gum05m
Классное заведение хорошее блюдо
Aizelita Kyshtoobekova
Любимое место всегда люблю с подругами посидеть там 😍
К.
КадырбаевА .
Очень хорошое заведение 😍
Belek Djanyshov
Очень хорошо готовят вкусно и дёшево и для студентов очень удобно как и для меня
Стем М
Ужасная обслуживание, пришел хотел покушать и говорит пол часа пересменка $batь чё зприкол 🤣🤣🤣 pzds не советую
LK
Laziz Kuchkorov
Очень хорошеее заведение всегда кушать только сюда хожу порций хорошие сытные место чистое уютное всем советую 👋
Айгул Кубатбекова
Тамагы соонун жакшыны жакшы деш керек повары онолду мен бугун туштонгону кирип карта менен толоюн десем иштебейт дешти неге иштебеш керек десем бироосу келип картанда акча жок болушу мумкун жок болсо неге обедке барам?муну кандай тушунсо болот менин жеке оюм налогдон качуу себеп ошол эле о деньгиден озунун МБанк ына которду Сайкал деп очередь болуп турса неге акчан жок шылдындоо деп кабыл алдым минимальная сумма коргозушот калганы оздоруно ото окунучтуу
Баяман Жаныбеков
Там вообще не невкусный и ещё очень дорого
SU
Shavkat Uralov
👍
SE
STB EL
Сейчас 4:06 утра, сижу блюю как ал*аш, это капец господа. Впервые за год вызвали рвоту и отравление Еда вкусная вроде была, но мне плохо сейчас :(
НО
Нурсултан Ом
маленькие порции, лучше бы шавуху покушал
Ж
Жаркынай
Здравствуйте всем, я каждый день обедаю в данной столовой, мне здесь очень нравится, всегда чисто, уютно,НО,почему нет охраны?? Во время обеда подходят всякие бомжи,алконавты,портят весь аппетит,выпрашивают еду у клиентов,матерятся😒 А так все вкусно 👍
Madina Tazhibaeva
Очень нравится ваше заведение — блюда всегда вкусные и атмосферно приятно.🙈🩷 Но,пожалуйста, обратите внимание на десерты. Несколько раз пробовала — они слишком твёрдые. Хотелось бы чего-то более мягкого и свежего.
Искендер
Все вкусно и персонал добрый
Были у вас, взяли плов и куриную отбивную. Плов вкусный,особенно куриная отбивная огонь 🔥
Ааа Пп
Тамактары Бирааз слабый
Марк Чистый
Очень неприятное заведение. Из выбранных блюд дают самое залежавшееся, похуже — вместо курицы в плове досталась просто кость. Персонал шушукается между собой, смеётся, но не работает — из-за этого приходится по три раза повторять заказ, чтобы тебя поняли. Могут забрать еду прямо из-под носа. Отошёл на пару минут — поднос исчез, хотя в зале никого не было. Похоже, делают это специально, иначе зачем так спешить освобождать место в пустой столовой? В туалете убрали мыло — теперь что, со своим ходить? Не рекомендую.
Uuljan Askatova
Отравилась у них, вчера всю ночь рвала 🤢