Saray aluminium
Компания по продаже и установке окон и дверей
Maverick M.A.T.
Очень хорошая компания, отличный результат работы, чувство уюта и комфорта, советую всем👍
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Sadyk Sabirzhanov
Качество 10/10
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sadyk Sabirzhanov! Спасибо, что обратились в нашу компанию и за ваш тёплый отзыв!
Миржан Мухамбет уулу
Позвонил им, сразу пригласили в офис. Показали образцы и начертили сразу, и цены адекватные. Установили тоже быстро. Все четко у них, доволен👍
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Миржан Мухамбет уулу! Спасибо, что обратились в нашу компанию и за ваш теплый отзыв!
marcellasne ㅤ
Хорошая компания и надежная советую
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Aitemir Kushtarov. Спасибо, что обратились в нашу компанию и за ваш теплый отзыв.
MUKHAMMADIUSUF AZIMOV
Надежные окно и двери
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, MUKHAMMADIUSUF AZIMOV. Спасибо, что обратились в нашу компанию и за ваш теплый отзыв.