Халиф
Магазин мясной продукции
Свежая говядина, баранина, курица, чучук и язык — от производителя!
На правах рекламы.
Позвонить
Zhyldyz Alikeeva
Купила кусок мяса. Оказалось вонючее 🤮 выбросила то что наготовила и оставшееся мясо. Разочарована магазином
12 февраля 2026, официальный ответ
Пожалуйста, уточните: — дату и примерное время покупки; — какой именно кусок мяса вы брали; — при ка…
Musa Mus
вкусные стейки
23 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🌸
АЗ
Азиза Заирбекова
5/5 лучший сервис за 30 мин уже получила свое мясо) в придачу еще нашли то что мне нужно с другого магазина 👍✨
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азиза! Спасибо большое за доверие 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
MA
Marlen Abdykaparov
Покупаю мясо только здесь! Всегда свежее, чисто, персонал вежливый. Особенно нравится говядина и шашлычные заготовки маринад просто огонь! Рекомендую всем!
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Marlen, за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Кайрат Раимов
Этот магазин наверное №1 в Бишкеке обслуживание шикарное качество мяса очень хорошее и особенно ассортимент огромный и самое главное все продукты халяльные и хорошего качества вообщем рекомендую а еще у них маринады отличные стейки и многое другое
2 июля 2025, официальный ответ
Кайрат Добрый день, спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам нравится наш магазин, мясо и марин…
Abbas Ushurov
Недавно посетил мясной магазин «Халиф» и остался очень доволен! Большой выбор свежего мяса, аккуратная выкладка и приятный запах — сразу видно, что здесь заботятся о качестве продукции. Персонал вежливый и помогает с выбором, можно спросить совет по приготовлению. Цены адекватные, а качество действительно на высоте. Особенно понравились свежая говядина и баранина — мясо мягкое, сочное, без лишнего жира. Буду заходить сюда регулярно, теперь это мой любимый мясной магазин! Рекомендую всем, кто ценит качественное мясо и хороший сервис.🔥🔥🔥
Добрый вечер, Abbas! Спасибо большое, что выбрали нас, были рады помочь ❤
SM
Saida Mamajanova
Очень понравился магазин, чистенький, выбор очень большой, говядина, баранина, куриное мясо , ассортимент шикарный. Ещё теперь в этом магазине всегда оказывается есть свежая форель, копченая форель, полуфабрикаты из форели , тааак классно. Молодцы процветания и успехов вашему магазину.
29 июля 2025, официальный ответ
Saida Mamajanova огромное спасибо за такой душевный и подробный отзыв! 🙏🏼 Нам невероятно приятно…
А А
В магазине очень уютная и хорошая атмосфера обслуживание ТОП🔝и ассортимент отличный но самое главное то что там работают братья мусульмане и у них 100% ХАЛЯЛЬ берешь у них продукты уверенно не переживая за то что продукты окажутся не халяльными ребята продолжайте в том же духе!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова и доверие! 🫶 Для нас очень важно поддерживать уютную атмосферу, кач…
Y
Yuppi
Отличный магазин мясо всегда свежее, выбор хороший. Часто беру стейки и шашлык, уже не первый раз всегда вкусно. Продавцы вежливые, помогают с выбором. Рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 👍 Приятно, что вы цените и мясо, и наш подход. Всегда рады помочь с выбором 😊
R
Rewee
Очень нравится фирменный маринад на стейки мясо получается мягкое и сочное, будто в ресторане ел. Уже несколько раз брал, всегда одинаково вкусно. Спасибо за качество и вкус, теперь беру стейки только у вас!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! 😍 Наш фирменный маринад — с любовью и опытом 🔥🥩 Очень приятно, что вы это ценит…
2Г
2Гис Герой
Очень уютный мясной магазин! Всегда чисто, приятно заходить пахнет не мясом, а свежестью. Ассортимент радует: от фарша до премиальных стейков. Продавцы всегда улыбаются и могут порекомендовать, что лучше взять. Покупаю теперь только здесь, хотя рядом есть и другие магазины.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! 😊 Нам важно, чтобы у нас было не только вкусно, но и приятно находиться 🧼🌸 Ждём вас снов…
НН
Наталья Никулина
Грубое обслуживание. Женщина одолжение делала ,когда на вопросы отвечала. Заинтересованность ноль.
11 октября 2025, официальный ответ
Просим связаться с нами по телефону +996553812912, чтобы разобраться и урегулировать ситуацию.
УА
Улукбек Айтиев
Хороший мясной магазин. Всегда свежее мясо, выбор большой — и говядина, и баранина, и курица. Продавцы вежливые, подскажут, что лучше взять. Цены нормальные, как везде, но качество радует. Беру тут постоянно — ни разу не пожалел.
21 июня 2025, официальный ответ
Улукбек, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Валентин Макаров
кассир Аббас очень миленький🥰🤗
28 июля 2025, официальный ответ
Валентин. Спасибо за теплые слова ❤ Мы работаем для вас!
Махмуд Кашкар
“Халиф” дүкөнүнө бир нече жолу барып көрдүм, сапаты дайыма эң жогорку деңгээлде! Эт жаңы, таза, жыты да жагымдуу. Витриналар тыкан, баары иреттүү жайгаштырылган.
21 июня 2025, официальный ответ
Сиздин жылы сөздөрүңүз үчүн чоң ырахмат! Сизге дайым жогорку сапаттагы жана таза эт кызматтарын суну…
GPS ник
Мясо покупаю только здесь потому что магазин очень даже уютный чистый продавцы ✅в любом времени у них ассортимент бешенный 💣 всем рекомендую 🔥
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, GPS, за добрые слова ❤ Рады были вам помочь.
Тимур Фазиев
Всем рекомендую очень классное мясо без прожилок цены ниже рыночных 🔥🔥🔥чисто,красиво.обслуживание клиентов ✅24/7 ассортимент ну по-моему мнению этот магазин номер 1 по Бишкеку🌿 ребята продолжайте в том же духе я очень рад за вас 🔥
6 посещений
7 августа 2024, официальный ответ
Мы очень рады что вам понравилось! Спасибо🤗
. .
Брали маринованное мясо, очень вкусно👍
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, .! Большое спасибо за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
.. ..
Хорошие сотрудники!
Частый гость
Добрый вечер, Arsen! Благодарим, что выбираете нас, будем вас ждать 🤗
Надира Юсупова
Мясной магазин «Халиф» — это всегда свежее и вкусное мясо! 🥩 Отличный выбор, качественная продукция и приятные цены. 💰 Персонал вежливый и готов помочь с выбором. 👍 Рекомендую «Халиф» всем, кто ценит качество! 🔥
21 июня 2025, официальный ответ
Абдулла, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
АУ
Ахрор Увайдилаев
🥩 Мясной магазин “Халиф” — всегда свежее и качественное мясо! 🐑 Большой выбор продукции на любой вкус. 👍 Вежливые и знающие продавцы всегда готовы помочь. 💰 Цены приятно удивляют. 🔥 “Халиф” — лучший мясной магазин в городе!
21 июня 2025, официальный ответ
Ахрор, спасибо вам за высокую оценку, будем вас ждать 😁
Валерия Ц
Лучший мясной магазин в округе, мясо всегда свежее и выбор большой и цены не кусаются)
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова.
Азамат Асаналиев
Большой выбор, свежайшая продукция, я частый покупатель)
Добрый день, спасибо, Азамат, за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 🤝
Амира Салихова
Хороший магазин, всегда свежая продукция, приветливые продавцы) Рекомендую
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв!
Александр Н
Самое лучшее мясо! Порядочный и доброжелательный персонал! Спасибо!
23 октября 2025, официальный ответ
Александр! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Тимур К
Отличный магазин! Хороший продавец)
21 июня 2025, официальный ответ
Тимур. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Рады стараться.
IT
Irina Tsapina
всё отлично, рекомендую)
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Irina, благодарим за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова!