Lili Mo`tea
Точка продажи бабл-ти и моти
4.4
4.4
Айдай
Красиво и уютно, но столы маленькие,
Бема ~
Дело вкуса, но бабл ти совсем ни о чем было. Обычное молоко с тапиокой, безвкусное.
K
Kali
Очень понравился карамельный бабл-ти — приятные люди и песни Монеточки создавали уютную атмосферу.❤️
Kamila R 💗
Было вкусно
СМ
Сами М
😋😋
Маргарита Хромченко
К сожалению не понравилось совсем, может конечно это дело вкуса, но мне вот не зашло совсем. Была я у вас 5 августа, после обеда. Благо Инстаграм хранит архив сторис 😂 фото прикрепить не могу, у меня бумеранг , если куда то вам скинуть нужно, без проблем, а то вы тут делаете из человека обманщика😱 Знала бы что надо обязательно сохранить чек оплаты вашего товара, обязательно бы сохранила. Прикрепляю скрина - архива сторис, возможно повезет и вы его увидите
Ulara 🦦
Очень вкусный сүт чай 😋🤍
11 октября 2025, официальный ответ
Ulara! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤
AT
Aleksandra Ten
Подсела на баблти в Корее, в Бишкек долго не могла найти похожий вкус.. И вуа-ля, особенно залетел манго-маракуйя, пряный манго, латте-тирамису🤤 Молодцы ребята, держите качество таким же.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв:) Спасибо за доверие и выбор Lili mo'tea 🧡
Амир Бакеев
Заказали вкус сникерс, нифига шоколада, чисто молочный вкус, и прям не приятный как будто пустышка. Но моти были вкусные.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амир! Благодарим за ваш отзыв 😊 Мы проверили информацию по вашему заказу оказалось, ч…
Альбина Суюнбаева
Ужасные напитки , простите но меня уже тошнит
Даяна
На вид очень красивый, на вкус как разбавленная конфета 🤢
A rmkwwa
Вчера ночью пришли спросили у кассира, во сколько закрываетесь он не сказал, сказал заказывайте успеете, мы заказали кофе ждали где-то 30 мин, спросили а они отключили какую-то машину, предложили выбрать любой напиток выбрали баблти, нам сделали мы выпили на вкус не орео был, льда прям очень много, в итоге пришла домой отравилась до утра болел живот ужасное баблти
VZ
Vladimir Zavaloshin
Сендвичи топчик! Так держать!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Мария Жумагулова
Очень понравились Bubble Tea и Моти! Напитки вкусные и разнообразные, а десерты нежные и красиво подаются. Место уютное и атмосферное, персонал вежливый и всегда поможет с выбором. Отличное место, обязательно буду приходить снова 🥰
29 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады видеть вас.
Eliza Mirtemir
Просто шикароное место🫶🏻
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Eliza, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады.🤗
qwerty .
Я у вас бываю очень часто и много чего заказывала,орёо вообще топ,но вот там йогуртовый там банановый что то было вот это просто не очень ,он мне вообще не понравился
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам и выбираете снова и снова 💛 Нам очень ценно ваше мнение. Рады, что Oreo…
А А
Сникерс бабл ти самый вкусный!!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Очень приятно.
А비
Альбина 비나
Только тут хорошо готовят матчу как я люблю,идеально😭💛💛💛💛
27 августа 2025, официальный ответ
💛 Спасибо за Ваш отзыв! Мы безумно рады, что наша матча пришлась вам по душе. Именно такие слова вд…
F=
Four =)
😩😩рамен с хлебом🤌🏻 finally. Очень приятный персонал и уютное место.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
AB
Aikerim Bakipbek kyzy
Специально из разного конца города приезжаем за Бабл чаями . Самые вкусные только здесь , сколько пробовали в разных местах по сравнению с вашими ни о чем , и персонал вежливый, быстрый и отзывчивый. Заслуженные 5 звездочек ❤️❤️❤️❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день.🤍 Спасибо вам, что выбираете нас! Будем рады видеть вас снова🤗
Amy A
Всегда заказываю матчу в глово, всегда вкусно! Самое лучшее это то что они нормально варят тапиоку, в других местах она иногда твердая и мерзкая, а тут она мягкая и жуется как надо!😻👌🏻всем советую
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова ❤
sali unicorn
очень вкусно и просто безумно классные сотрудники там работают
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 🤗
ts pmo🥀
личи айс ти самый вкусный и освежающий! отличное место, жаль только, что в большинство напитков нужно просить добавлять желешки/тапиоку, т.е. они не идут уже вместе с напитком :(
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте ✨Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤗 Да, к сожалению…
bt
beka tilekbekov
Дети обожают, всегда вкусно ,уютно
9 августа 2025, официальный ответ
Beka, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Aiana Abaskanova
Все было очень вкусно Особенно рамен❤️
Добрый вечер, Aiana! Спасибо большое, что оценили ❤ Нам очень приятно 😉
ТБ
Толоров Бувайсар
Самые лучшие бабл ти очень вкусные и цены хорошие особенно Орео милкшейк я пил почти во всех заведениях Бишкека но в Лили Мо Ти Орео Милкшейк самый лучший! Я пил здесь Бабл ти и Айс ти более 20 раз никогда не уходил с плохим впечатлением музыка приятная красивый интерьер помню как то раз потерял там пакет с посылками они оставили у кассы и ждали пока я приду и отдали мне мои посылки всем советую пить бабл ти именно здесь
Спасибо вам большое 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Yoru 10
Вчера была в этом месте. Зашла довольно поздно, так как шла после работы. Настроение было ужасное и очень расстроилась, когда узнала что нет классической матчи (было только с добавками клубника и орео). Стало очень приятно, что девушка так сказать не отделалась от меня простой фразой "Нет в наличии" или "Такого нет в меню", а постаралась подобрать что-то подходящее, предлагая альтернативу. "Мучила" я девушку прилично по времени, но несмотря на это она терпеливо помогла сделать выбор. К сожалению забыла спросить как её звать, но спасибо ей большое. В итоге я ушла довольная с клубничной матчей, но по предложению девушки с меньшим количеством клубники. Да может для кого-то это покажется мелочью, но когда день идёт не очень и настроение плохое даже такая мелочь может реально помочь и поднять настроение 💙. Спасибо таким приятным сотрудникам💙. Надеюсь девушка комментарий увидит, спасибо ей большое💙
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 🤗
Nyaaaaah 🐣
Просто ВАУ! Лучшее баблти в городе! Это место — настоящая находка! Интерьер стильный и уютный, персонал всегда приветливый и в хорошем настроении. А сами напитки... просто божественные! Каждый глоток — это радость! Отдельный плюс - большой выбор вкусов и топпингов, можно собрать напиток под любое настроение. Здесь чувствуется любовь к деталям и клиентам. С удовольствием приду ещё и приведу друзей!😉
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Фатима ✨
Хорошее обслуживание
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв. Мы всегда вам рады.
Sofiya Nusupova
Всё было очень вкусно💯
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sofiya, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Султан Кубанычбекович
Очень вкусно и комфортно в этом заведении ❤️🩹
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Султан, за отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Мал Малков
Как всегда было чисто и уютно.Заведение хорошее,еда как всегда вкусная,новинка матча орео вкусное,надеюсь что другие напитки станут вкусными как другие хиты
12 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Rsl qq
Недавно попробовал бабл ти с Орео это просто бомба Очень вкусный, нежный и в меру сладкий. Орео придаёт классный шоколадный вкус, а шарики тапиоки делают напиток ещё более интересным. Пьёшь и будто ешь десерт, только в виде напитка Реально советую всем, кто любит что-то необычное и вкусное Обязательно возьму ещё
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
SB
SEZIM BAKTIGULOVA
Очень классное место....И такое вкусное баблти 🥰
10 июля 2025, официальный ответ
SEZIM, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 😉
KA
Kimbat Abd
Заглянули сегодня в данное заведение. Заказали боул с курицей, сливочный рамен, Айс ти с киви и бабл ти матча - клубника. Хочу заметить что еда была вкусной, нам понравились что боул, что рамен, также нам понравился айс ти. А вот бабл ти, немного разочаровал так как - в классическом понимании БАБЛ ТИ действительно всегда имеется в виду наличие тапиоки (ну видимо это и моя ошибка что я не прочла состав напитка) ну ладно. Также хочу отметить что при выходе из уборной возле двери есть стеклянная стена, она почти не отличается от прямого выхода, что послужило моим прямым ‘опечатком’.. исходя из этого я получила ушиб мягких тканей , это меня расстроило. Прошу администратора рассмотреть вариант наклеить на нее какую-нибудь яркую картину чтобы понимать что это не выход - а стена. Благодарю .
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш визит и за подробный отзыв. Можете пожалуйста, оставить свои кон…
Maksat I
Нормис
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик ❤ Очень приятно 🤝
аяу 🌱
Баблти реально стали очень вкусными, отдельный лайк за музыку внутри помещения. Сидели и кайфовали от баблти и от музыки. Битиэээс🤣🫶🏻
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
ⲙκ ☆
самыыые мили вкусные моти и бабл ти (。>ω<。)ノ♡
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Нуриза Бактыбекова
уютно 🥰
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Нуриза, за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 💛
Микош ...
Очень классно очень вкусные баблти 😍😍😍❤️❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Aruuke ~
Очень вкусноо ❤️ и уютный интерьер)
16 июня 2025, официальный ответ
Aruuke, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🌸
Ххх Хххххххххххххххххх
Лучшее место
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Сезии, Будем ждать вас снова ❤
Арсен _
tikitiesss Aaaaa
Все было очень вкусно
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 😁
Nuraika О
Уютная атмосфера да и приятная девушка за кассой)
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nuraida! Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы работаем для вас!
Lisha K
Вчера 25.05 зашли к вам вечерком заказали 5 напитком по отдельности каждая и вот ждем 4 напитки готовы ждем последнюю, девушки и мужчина который пришел после нас забирают свои заказы . Подхожу спрашиваю когда будет готов заказ на что отвечает девушка сейчас и говорит другой девушке и они начали готовить но увы и снова отдают заказ другим ждем уже 20 минут но заказа нет. Подходит уже моя сестренка и спрашивает где заказ на что они опять ответили сейчас и начали готовить, просто отвратительное отношение у вашего персонала настолько быть не пунктуальной нужно ещё уметь. При заказе я говорила девушке сделать добавку тапиоки и добавить к оплате она сказала хорошо но не добавила к оплате, я ей ещё раз напоминаю чтоб она добавила в чек но нет просто дакнула и показала QR-код . И итог в бабл ти только лед, жесткие тапиоки и молоко минус пол часа в ожидании самого невкусного бабл ти в моей жизни, даже в неизвестных чайных домиках готовят вкуснее чем у вас, вы мне уж поверьте. Тапиоки буквально 5-6 штук от силы и всё. Спасибо за испорченный аппетит и напиток в мусорке! Сделали день худшим всем девушкам!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что в этот раз не смогли оправдать ваши ожидания . Можете оставить свои конта…
Nellia Uralskaia
Среднячок. Заказала через глово Сникерс шейк и клубничный смузи. Ладно, сникерс такое себе, слишком сладко, подумала, что наверное просто мне этот вкус не зашел, раньше у вас всегда брала Орео, и это было вкусно, не спорю. Тут же решила приступить к клубничному смузи, и опять разочарование… на дне плавало две раздавленной клубники, вкус - ужасно синтетический, словно вы клубничным сиропом переборщили, вместо свежей клубники. Так еще и приторно, невыносимо сладко. Ребята, блин, сейчас же сезон клубники, она уже не дорогая, в составе вы же обещаете натуральную клубнику…стоимость за 500мл 220 сом, это как два килограмма местной сладкой клубники. Можно же было хотя бы нормально положить, чтобы вкус был клубничным а не синтетическим? Это же клубничный смузи! Клубничный!!!😭😭😭Попробуйте как делают милк шейк «клубника со сливками» в Утречкофф. Вот у них действительно вкусно. Буду теперь заказывать там. Блин, надо было сразу заказать там, чтобы не пить сладкое молоко с клубничным сиропом😭😭😭
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем что в этот раз не смогли оправдать ваши ожидания. Можете оставить свои контак…
AD
Atai Dogdurbekov
Добрый день, тут уже не раз попробовали много вкусов бабл ти очень нравится орео, последние раз заказали киви бабл ти не очень , внутри очень уютно очень нравится
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
?? ??
Самый вкусный баблти, советую попробовать со вкусом сникерс
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады.
Darika Duishobaeva
Очень люблю это место
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤