Barhat
Ресто-чайхана
ЖД
Жылдыз Доолотбекова
Спасибо Алина и Димаш за очень хорошее обслуживание, очень приятно что нам попался такой классный официант. Еда здесь просто шикарная будем приходить ещё 👍👍
Алтынай Айталиева
Очень понравился ресторан «Бархат» — уютная атмосфера и вкусная кухня. Отдельное спасибо администратору Алине за вежливость и внимательное обслуживание! Обязательно вернёмся 👍
СН
Сыймык Нурланов
Очень хорошее заведение нам все понравилось отношение блюда и админ Алина нас хорошо встретила спасибо вам 🥰🥰
.. ..
Азирет и Димаш спасибо вам за хороший сервис,бегали во всем помогали ,цените ваших официантов не только хорошо обслужили но и подняли настроение,умнички
Нас обслужтвал красавчик по имени Димаш, обслуживание просто огоньььыьььььт!!дайте ему премию 🔥🔥🔥🔥🔥🔥он такой внимательный и хороший.Всегда будем приходить только из за него он просто супеееер. Мне он понравился 😍😍❤️❤️❤️❤️
Айбийке Нурланова
02 марта отмечала свой день рождения в кабинке «Эйва». Хочу отдельно поблагодарить нашего официанта Димаша за высокий уровень обслуживания. Очень внимательный, доброжелательный и вежливый сотрудник. Все мои гости остались довольны его работой. Всё было организовано прекрасно , от оформления стола до его трепетного и ответственного отношения к работе. За сервис ставлю 5 звёзд. Однако хотелось бы отметить один момент. Когда 15 февраля мы приехали бронировать кабинку, администратор (мужчина) оставил неприятный осадок из-за высокомерной манеры общения. Прошу обратить на это внимание. В целом праздник прошёл замечательно. Спасибо за атмосферу и сервис.
Aktan Japarov
сегодня 25 го февраля были здесь, персоналы очень добрые и хорошие. особенно парень по имени димаш очень хороший персонал. обслуживает аккуратно и грамотно. и вообще заведение бомба!
A|E ㅤ
заведение норм,но есть минусы: прожектора светят людям в лицо что сидят внизу в общей зоне возле дальней лестницы ведущей на танцпол у зеркала,официанты работают ужасно никого нету никак не дождаться, одного офика ждали 20 минут, они у голкипера стоят все в телефонах даже не замечают как мы им машем, админ чек камеры, или на кухне расписывают лимонады хохочут, при музыкальных паузах на танцполе выключают свет но у вас видимо такого нет, мясо для пальменей простоявшееся, пол меню на стопе, мясо по французски нет, обыкновенного плова нет, ничего нет, у ваших офиков есть рации но думаю они ими не нужны они им не пользуются, поставьте кнопки вызова официантов, почините регулировку прожекторов, наладьте стоп лист, люди вынуждены вставать искать официантов звать их, никого нет в зале, админ ужасно работает бестолковость на уровне, не хотел в заведении предъявлять жалобы так как был праздник, и скажите охраннику пусть проще себя ведёт, тырышып келетго словно здесь дебош устроили, тон серьезный словно зацепиться хочет, нижняя зона что слева от входа полностью без присмотра офики новички не шарят про позиционирование и визуальный контакт на ресторан не тяните максимум чайхана и то с натяжкой, еда моментами приходит холодная видимо простои на кухни с учётом того что у вас не фулл посадка работать так честно должно быть хоть немного стыдно, понимаю офики новички и им наcрать, по поводу age контроля хотел сказать,у вас стоит23+ а вот офики все школьники или студенты но при том age контроль проверяете, снизьте до 20 это же не клуб ресепшн перед тем как взять вещи не объясняет свои действия говорит это я заберу и забирает с рук вместо того чтобы объяснить что это в заведении запрещено и нужно будет это оставить тут, админ видимо сидит в кабинете и ничего тупо не делает, офикам беседы не проводит, позиционирование в залах не объясняет, видимо вообще никак с ними не работает, балду гоняет, исправьте свои недочёты пожалуйста, все отзывы про офика раяну накручены одноразовые аккаунты
А А
Заведение хорошее,красиво. Но все портит ваш админ. Администратор общается неуважительно, вопросы игнорирует или отвечает с раздражением. Клиентоориентированность отсутствует полностью.
асем Б
Потрясающее место с особенной атмосферой! Интерьер с элементами бархата создает ощущение уюта, тепла и ненавязчивой роскоши — здесь хочется задержаться подольше. Отдельное спасибо нашему официанту Нурбол! Редко встретишь такое сочетание профессионализма и искреннего гостеприимства. Очень внимательный, помог с выбором блюд и сделал наш вечер максимально комфортным. Сервис на высоте, обязательно вернемся снова!»
Gulburak Kalybaeva
Очень хорошое обслуживание, благодарим администратора!!
Сакеля 🤍
Поели , решили взять роллы домой , в итоге просроченный соус (воняет и соленный ) Фуу противно
Nani ..
Все было очень вкусно и атмосферно, а также отдельно спасибо Раяне обслужила на высшем уровне
Julie Kermakunova
Мы уже несколько раз были в этой чайхане, и каждый раз я удивляюсь, насколько здесь всё на высоком уровне. Атмосфера тёплая и уютная, музыка приятная, персонал всегда вежливый, а блюда неизменно вкусные. Прекрасное место, куда хочется возвращаться снова и снова!
KM
Kanatbek Marasulov
Айданек бизди аябай жакшы тейледи Салат, тамактардын баары даамдуу экен. Музыкасы да сонун экен. Баарыңарга сунуш кылам келип эс алып кеткиле
ГБ
Гульназ Бейшен кызы
Поехали отмечать ДР племянницы, хотели посидеть пообщаться, так как давно не виделись. Музыка громка играла, хотелось чуть тишины. Ни кто не выходил танцевать, посидели покушали. ЧЕК нам принесли. А там за музыку добавили. Спросили почему, сказали всем там пробивают. Было не приятно, ни где не видела чтобы просто так пробивают. По факту обычно платили везде , выходишь танцевать и сколько человек за это и оплачиваются.
Сезим Ниязбекова
Бархат мне очень понравился прям очень красивое,яркое,атмосферное местечко😍 Там я отметила своё 20-летие прям всё было на высшем уровне официант байке по имени Али который нас обслуживал он делает свое дело чётко,ясно и красиво🥰 Танцпол,живая музыка,оформление, сервис, отношение к гостям, еды,атмосфера всё просто вау!!! Советую всем🫶
GK
Gulnur Kalybaeva
Админ Алина красотка, отличный сервис.
Нурай Фархатова
Самое вкусное что я кушала
C Mondsam
Провели девичник, нам очень понравилось шоу программа🥳🥳
Недавно отмечали день рождения в "BARHAT" — всё прошло просто замечательно! Атмосфера очень уютная, интерьер красивый и современный,свет, музыка, вкусная еда - всё сложилось идеально. Спасибо "BARHAT" за этот тёплый вечер, за настроение, за эмоции.Теперь это точно одно из моих любимых мест❣️
Azamat Ashymov
Интерьер понравился, персонал вежливый официант Эрмек посоветовал курицу в кисло сладком.. супер курица хрустящая внутри мягкая быстро принесли заказ, Эрмеку большое спасибо все сделал на высшем уровне почувствовал себя каким-то Ханом) приду еще раз
Нурпери Эркинбекова
Сегодня отмечали день рождения отличное заведение, вкусные блюда и суперское обслуживание! Спасибо большое нашему официанту Эрмеку, был очень внимательным, поддерживал чистоту стола! Все было супер!
Айсулуу Анарбекова
Сегодня отмечали день рождение, было очень классно, нас обслуживали Классный парень Эрмек 👍 Вае было идеально 😍 атмосферно✨
A Sarbanova
Сегодня отмечали Ден день рождения подруги, официант Эрмек обслужил очень хорошо Остались очень довольны Спасибо большое ☺️
Altynai Kenchieva
Мы сегодня отмечали день рождения в этом заведении Еда очень вкусная, цены адекватные Обслуживание супер Нас обслуживал парень по имени Эрмек Все супер 💋
НМ
Нургуль Мураталиева
Хочу выразить благодарность официанту Эрмеку из ресторана «Бархат». Обслуживание было на высшем уровне — внимательный, вежливый и всегда с улыбкой. Эрмек отлично знает меню, помог подобрать блюда и напитки, которые идеально подошли к нашему вкусу. Атмосфера в ресторане стала ещё приятнее благодаря его доброжелательности и профессионализму. Большое спасибо за отличное обслуживание, обязательно вернёмся снова!
АЖ
Акылай Жакыпова
Не советую это заведение. Мы праздновали там день рождения моей подруги, и организацией занималась я. Мы заказали несколько порций плова, и во всех блюдах нашли волосы. Это было крайне неприятно и отталкивающе. Мы сразу обратились к администратору. Она просто извинилась и в качестве «компенсации» предложила бесплатный напиток. Я попросила убрать это блюдо из счёта, потому что никто уже не смог его есть — представьте, находить волосы прямо во рту! Это было отвратительно. Позже подруги рассказали, что, когда они были в уборной, слышали, как администратор говорила: «Они, наверное, сами подбросили волосы, чтобы бесплатно поесть». После такого отношения я была просто в шоке. Я бы заплатила за блюдо, если бы проблема была только с одной порцией, но волосы были в каждом плове. Извинения администрации были формальными, ситуация замята, а впечатление испорчено полностью. Кроме того, возле ресепшена стояли охранники, которые позволяли себе неуместные шутки и флирт. Это выглядело крайне некультурно и неприятно. В итоге обслуживание 0 из 10, администрация ведёт себя ужасно. Мы специально поехали в «Бархат», потому что слышали хорошие отзывы о вкусной еде, но я впервые там была и очень разочаровалась. Больше туда не вернусь и никому не посоветую.
16 октября 2025, официальный ответ
нам искренне жаль, что ваш визит в «Бархат» прошёл с таким неприятным опытом. Мы с большим сожаление…
Axaamai A
Ужасное обслуживание и долгое. Еду несли мин 30 и к тому остывшее. Цены выше крыши и вкус к тому же не соответствует. Элементарно чек несли долго. Официантов не дозовешься.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам очень жаль, что у вас остались непри…
Ellie Sharp
Не понимаю от куда столько хвалебных отзывов. Были у них вчера 6 октября. Пока подошли прошло минут 15, салат не вкусный, про беш вообще молчу, на каком-то разбавленном шорпо сварили лапшу. - не вкусно( хлеб такой холодный, будто толком из холодильника. оценка 2/5 не советую
Muhadas lespekova
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу [Бархат] за незабываемый день рождения! Атмосфера — уютная и душевная, интерьер — стильный, а каждая деталь продумана до мелочей. Обслуживание на высшем уровне: внимательные, улыбчивые и профессиональные сотрудники сделали всё, чтобы вечер прошёл идеально. Отдельное спасибо Улану который нас обслуживал за его внимательность и и за обслуживание и конечно огромное спасибо за вкуснейшую еду и красивую подачу блюд — гости были в восторге! Это место стало для меня по-настоящему особенным, и я обязательно вернусь снова. Спасибо за эмоции, заботу и теплое отношение. Рекомендую от всей души!
Delisted User
Артур молодец,ишине ийгилик👍🏻😘
Частый гость
KB
Kabylov Bek
Ото соонун экен обслуживание дагы жакшы экен
ES
Erkinbek Sabitov
Посетили ресторан «Бархат» вместе с группой из 30 туристов. Обслуживание было на высшем уровне – всё быстро, вежливо и с заботой о каждом госте. Еда очень вкусная, подача красивая, атмосфера приятная. Особенно хочется отметить администратора кафе Айпери – благодаря его вниманию и профессионализму наше пребывание прошло идеально. Туристы остались очень довольны, все были рады и в хорошем настроении. Огромное спасибо ресторану за гостеприимство, обязательно вернёмся снова! 🌟🌟🌟🌟🌟
PN
Perizat Nyiazbekova
Невкусно,обслуживание хромает
БТ
Бактияр Темирбеков
Всё супер вкусно, спасибо официантке Айданек
СА
Салкынай Асанкулова
Очень интересное и уютное место!!!обслуживания на высшем уровне особенно офицант Разак спасибо ему блюда очень вкусные
Sezim B
Спасибо Бархату за идеальный девичник,вечер.Вчера провели все на урааа!!!Сервис у них на высшем уровне,все сотрудники,официанты этого заведение самые лучшие ,приветливые,хочу отметить официантов Али,и Эрмека ,спасибо за лучший сервис 🤗 Еда тоже очень вкусная,нам все понравилось 🤗
5 посещений
404 .
Замечательный ресторан! Кухня просто отличная — все блюда свежие, вкусные и красиво оформленные, чувствуется забота о гостях. Особенно приятно, что подача быстрая, а меню разнообразное, каждый найдёт что-то по вкусу. Обслуживание на высшем уровне: персонал очень внимательный, приветливый и всегда готов помочь. Атмосфера уютная и праздничная, идеально подходит для проведения дней рождения и других важных событий. Огромное спасибо за прекрасный вечер и отличное настроение! Обязательно придём снова.
Ayaa Jrbkva
Была здесь , очень красивый интерьер , кухня очень вкусная , особенно беш бармак с сузмо это что-то с чем-то🙏😋 Официанты очень вежливые и отзывчивые , советую попробовать обязательно кухню👍
9 посещений
Айназик Максытова
Очень хорошее место, плов заказала, огромная порция пришла, я не смогла одна съесть полностью весь плов, мясо нежное очень. Атмосфера хорошая, все чисто, аккуратно, контингент хороший Всем советую, особенно плов 😊😊🥰👌🏼
ЗК
Зирек Касым
Ресторан в прямом смысле был в gовне. Обслуживание ноль. После принятия заказа пол часа просидела в ожидании хотя бы напитка и не дождалась. Если на полу столько грязи даже не представляю что происходит с искусственным цветами которые на потолке. Если не получится покушать хоть надышитесь грязью и пылью.
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваше пребывание не оправдало ожиданий, и вы стол…
Aibiyke Kubanovna
Очень классное кафе, для проведения мероприятий, но цены у них офигеть 😵💫 1л колу за 248, понимаем что вам тоже нужно заработать но подумайте и о нас некоторые люди хотят отпраздновать в очень крутом месте, но из за ваших цен они могут себе позволить… и не хватит денег закрыть счет😥 администратора рассмотрите пожалуйста ваше меню!
📍 Bakytbekov
Бархат ресто-чайхана да олтурдук баардыгы сонун отту рахмат, Димаш оффко чоң рахмат красавчик сонун тейледи
Айым Абдылдаева
Всё отлично, быстрая подача блюд) все вкусно 🤤 хорошая атмосфера и музыка 🎵 администратор Алина очень вежливая, улыбчивая ))
Pearl K
Не раз сюда заглядываю, хорошее заведение. Обслуживание и кухня вкусная на высшем уровне, официанты очень внимательны к гостям!
5 посещений
Nur Jan
Остались только приятные впечатления ✨ Вкусная кухня, красивый интерьер и тёплая атмосфера. Отличное место для отдыха
Акжол Кубатов
4апреля были тут вкусная еда персонал очень вежливый , администратор Алина очень нам помогла , в целом заведение одно из лучших Бишкеке точно придём ещё 🔥🔥
8 посещений
Ruhsari B
Ужасное обслуживание! Заранее был забронирован стол и заказано меню, когда пришли стояли только салаты и то один забыли. Остальные блюда несли по 30-40 минут хотя все было заказано заранее на определенное время. Чай мы просили принесли 4 раза, принесли спустя 30 минут. Один чайник оказался вообще треснут. Графины грязные! Сахарницы с какими то пятнами. Также и приборы. На наших глазах официантка уронила на пол прибор, после просто поставила на стол гостям! Просили один лимонад, принесли другой. Прошу администрацию принять меры! В общем не советую.
Temirlan Marshalbekov
Очень хорошое заведения,все понравилось обслуживания на высшем уровне всем советую девушка Нуркыз очень хорошо и доброжелательно Обслужила всем еще раз советую!