Планета детства
Частный детский сад
Нурислам Давронов
Приветствую вас! Садик просто класс , ребенок ходит с удовольствием , такого садика по городу надо поискать . Спасибо 🙏
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова!!! Очень приятно 💛 Это лучшая награда для нас 🤩
ИИ
Ирина Ирина
Спасибо вам благодаря вашему детскому саду 🙏🙏🙏мой ребенок стал более уверенным, стал рассказывать стихи и танцевать, в другом саду у нас был горький опыт и ребенок закрылся. Благодаря вам он плавно перестал боятся и стал доверять, улыбаться и играть 🥲
ВШ
Виктория Шаргунова
Мы вас любим, спасибо вам за счастливое детство наших деток.
Алина Бичук
Вкусная еда, заботливые воспитатели, интересно и весело!
ВБ
Вильдан Батыгулов
Хотим сказать спасибо, каждому кто создает уют, за трепетное отношение, нам очень нравится ♥️
ЖН
Жанна Ногойбаева
Лучшие воспитатели и управляющие, всегда находим общий язык. Спасибо вам это действительно отдельная планета где царит счастливое детство! Мои дети очень любят вас, быстрее меня просыпаются и ведут меня к вам )))
Мира Чомокова
Добрый день. Огромная благодарность вашему садику! Руководству, воспитателям большое спасибо. Племянник с удовольствием ходит. Все нравится 💐Всем рекомендую
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём снова 💛
Птичка Певчая
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада! Наши дети очень быстро адаптировались, и это во многом заслуга замечательных воспитателей-внимательных, чутких и заботливых. С порога сада дети получают столько внимания и комплиментов 🫂 В садике не только создают уютную и доброжелательную атмосферу, но и уделяют большое внимание развитию малышей ❤️ Отдельно хочется отметить питание! Оно разнообразное, видимо дети едят с удовольствием, поэтому начали хорошо набирать вес 👍🏻 Я рада, что выбрала именно этот садик, и дождалась очереди 😁 с полной уверенностью могу рекомендовать его другим родителям. Спасибо вам за ваш труд, любовь и заботу о наших детях 🤗❤️
Светлана Кашуба
Очень хороший садик!🔥 Отличные воспитатели-внимательные и заботливые 👍,атмосфера-добра 🌈🌟,вкусное питание 🍽️,интересные занятия,подход к каждому ребенку 👩👧.
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🌸
RK
Raisa Kuzmicheva
Первое что оценили мои двое детей это очень вкусно кормят) ну а нам, родителям понравился очень заботливый и внимательный персонал. С детьми там занимаются а никак во многих частных да и гос садах включают мультики. 5 балов из 5
19 мая 2024, официальный ответ
Raisa, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам!
Екатерина Покачалова
Лучший садик !