Мастерская по заточке ножей
Заточка режущих инструментов
4.4
Stas Ave
Отлично заточил ножницы и два ножа. Максимально остро и аккуратно
Altynai Akmatova
Очень понравилось плюс дали инструкцию как им пользоваться как-то точить ножи в будущем Роман очень понравился
S K
Хорошо точит
Акыл Абдыкадыров
Телефон не взяли, поехал по адресу квартиру не открыли, зря только время потратил
Mr Tolik
Заточил раскладной нож. Хороший мастер рекомендую!
Iskander Bayke
Действительно мастер своего дела! Заточил 3 композитных японских ножа, которые я сам только поцарапать смог. Очень рекомендую, особенно если ножи не стандартные, супер качество!
Канатбек Курбаналиев
Профессионал! Рекомендую👍
bk
bai. kesha
Однозначно профи своего дела!!! Быстро и очень качественно!!!
Petr Solovarev
Спасибо за быстроту и качество работы!
FA
Farid Aliev
Профессиональный заточник. Свое дело знает 10 из 10. Точу у него не первый нож. рекомендую.
Тимоха Мак
Спасибо за заточку, очень грамотно и профессионально, купил нож с Китая, была плохая заводская заточка, после мастерской режет как японский клинок, обязательно буду рекомендовать всем знакомым.