Wbs Group
Супер
Ярослав Блащинский
Очень дорого
Эдил Уланбектегин
Экинчи барбайм😤 Акчаң шагырап эле кете берет. Жууп жетишпейсиң. Суунун да напору жок. Чаң соргучу чаң эмес аба соро албайт. Карасам 2024-жылдан бери эле начар пикир жазып келишчү турбайбы. Пикирлерди карабай эле барып алгам да🥵
Нурбек Абакиров
администратор или охрана уволит надо шал какойто неадекватный пылесос не принимает оплата с картами я попросил наличными этот шал встаёт орёт на меня я тебе должен не моя проблема найди где хочешь я очень разочарован
baktiyarovich._ .
мойка очень дорого и пылесосы сломанные я за 200 сом помыл машину
EA
Ermek Avazbekov
Шаардагы эн начар самомойка! ЭЧ КИМГЕ СОВЕТ БЕРБЕЙМ БУЛ ЖЕРГЕ КЕЛГЕНГЕ!УЯТ ЭЭСИНЕ ОКУП ЖАТКАН БОЛСОН!
Анв Ппшп
Очень дорого. Вообще не советую. За 150 сом я свой Lexus полностью мою. А там не обошлось за 270
Ади Тилек
Пылесос не очень
РЗ
Роман Звягинцев
Не советую, пока переключится на другую программу, все время кончится !
ЧС
Чоро Сабитов
Воообще не мойка, вообще не советую, 3 минута убакытта жууп бутушун керек экен дальше акчан куйуп кетет о чем думали хозяева когда ставили таймер, туалет 10 сом для клиентов тоже, деньги не принимают, монеты принимаются но не считает. В общем кот экен.
Более менее норм)👍
ZR
Zamir RS
Вроде бы хорошая мойка. Только вот оплатить за мойку это целый квест. Карты не принимают, новые купюры не принимают. Клиенты бегут, ищют размен денег, из за чего вечно затор. Если владелец читает отзывы, улучшите прием оплату денег.
azis_kg .
Убакыт аз, акчаны көбүрөөк эсептейт экен. Туалетине да акча төлөп кирме кылып коюптур.
B.
Bars .
Кымбат экен! Дорого!
ЭД
Эльдияр Джаманкулов
Дорого очень
Айбек Абдыласов
Гололед, щетки нет шланг порванный!!! Го.но!!! Одни эмоции...
EZ
E Z
Пена, мойка норм, но ужасный гололед. Моешь, словно на катке… невозможно свободно двигаться.
Adil Shatmanov
Очень дорого и ничего не работает И еще и туалет платный
мм
мырзабек мукамбетов
Один из худших автомоек самообслуживания. Деньги просто сдирает
S M
При оплате картой деньги снимаются с никуда, выдаёт ошибку
FG
Forest Gump
Фу* ло , а не мойка . Мужики ездят многие насладиться мойкой своего коня , а получает какое то гав *о. То нельзя , это нельзя , там вода течет , не правильно моете и ТД . Пошли вы бл*н, на*иг тогда создали самообслуживание
ЭА
Э А
По ночам музыку выключайте!
МО
Малик Омуркулов
Вообще олук мойка туалети даже платный не советую
Алиев Али
По ночам шумят!!!!!Вы там соблюдайте тишину в ночное время!