Афсона
Кафе
4.4
4.4
Диёр РУСТАМОВ
Очень вкусно и цены хорошие советую 👍
Зарлык Шермаматов
О Т о с о о н у н э к е н б а р Ы п к е л д и к
Kei Min
Самсы супер👍👍но чай слишком сладкий,даже после того как попросили добавить кипятка
.b
. bayel
Жакшы ашкана экен жана дагы бир даниел деген бала тож жакшы бала экен сөзү жакшы айтат тамакды жакшы кармайт молодец ёще көп келем
Ali Kubatbaev
Хороше место чтобы поесть. Жаль, что из меню Бризоль и другие подобные блюда убрали
Бекжан Тт
Плов жебей еле койгула советую
АО
Айзада Орозбекова
Очень вкусные самсы шашлыки
Qwertyu А
Раньше всей семьей каждый день здесь ужинали и было вкусно.Теперь подают плов, у которого рис твердый , самсы уже не те.
ЭА
Эрбол Абдуманапов
Заказал себе босо лагман 2 куска мяса
Sttern .
Официантка унесла ложки
Eldar Pavlodar
Отличное место, вкусно, быстро!
N
Nursenxan
Ужас прям
s
sunflower
Взяла на вынос плов 1кг . Он весь в моркови , сладкий непонятный плов, морковь и рис 2к1 🤢 В другом филиале вкусный был . И макаронсы такие отвратительные зачем продаете ? Еще и не за маленькие деньги 🤬😡 3 макаронса , заплатила 670 с вроде . Есть невозможно, в помойку пошли . Застарелый вкус, жирный масляный крем 🤮 и точно не из миндальной муки . Жалко денег 🥴
Даниил Прокофьев
BB
Begaim Biniiazova
Увольте своего повара.
Chyngyz Skakov
Ну нормальный плов. Не вау,не супер. Моё субъективное мнение.
Айзура Чыкынова
Недавно наткнулась на эту небольшую чайхану. Заказывала шашлыки на вынос для семьи. Всем понравилось,всё было вкусно, из говядины шашлык был очень мягкий.
IP
Istam Polotov
Пришёл заказал плов 1 кг плова сию минуту подадут а не ждать по 2 часа как в чайхане
Kk Hh
Лучший центр плова и шашлыка в Бишкеке, достойный самой высокой оценки за качество еды, настоящая легенда
Ali Sooronov
ДП
Денис Петунин
Вкусно! 👍🏻
Азамат Азамат
Самсы не такие как раньше. Хуже стали
Abdrahman Salizov
Что уйгур лагман, что гуйру одно и то же, просто сяй на гуйру подают отдельно, но продают его дороже!!! Овощи переварены!!! Это просто обман! Не советую!
Рамазан Толубаев
Плохое качевсто еды кебаб просрочен плов твердый обслуживание плохое манты уже давно просрочен был даже нормально не разогрели хлеб тверлый
Кубанычбек Керимбеков
Ilimidin Abdyrakhmanov
Тамактары жакшы
бж
бектур жолборсов
Но я не знаю когда ел картошку фри может из за расстройства желудка был Но разберитесь этом Я фанат картошку фри Зовут Бектур Жолборсов
Bek S
Aidar Zhumabekov
Плова поменьше кладите а то не делаем 😁👍
Аймээрим Исмаилова
Шашлыктары даамы жок Официантка грубая
Gulzana Chevalier
Мясо некачественное твердое , вся еда соленая
KK
Khilola Kholbaeva
Зашли пообедать воды не было чтоб руки помыть на вопрос где помыть руки мне никто не смог ответить в итоге ждали воду 30 минут… официанты совсем не могут разговаривать, обслуживание ужасное, еда не вкусная.., шашлык был сухим не рекомендую идти туда и цены не соответствуют месту, за такое обслуживание и еду того не стоит в
Эрно Абжалалов
Замечательно
КС
Кутман Сыдыков
Вкусно готовят, цены разумные.
D
Dariya
Очень вкусный плов и самсы,а шакарап огромный и сочный
AB
Amir Bolotkanov
Там рады каждому посетителю всегда вкусно уютно и цены на меню в пределе разумного
Toni Kai
Кухня бомба очень вкусная и быстро обслуживают!
ГН
Гулжан Нуркасым
Мое первое и последнее посещение… Просто на все происходящее закрывают глаза . Не то чтобы заменить блюдо , даже не извиняются.
Акылбек Аманбеков
МТ
Максат Туратбеков
Отличное заведение
Aksy Kerben
Плов🔥 намазкана бар экен эң башкысы
Улукбек Куванычбеков
Обычно приходили покушать в филиал в Аламедине, в этот раз нам ближе было приехать в этот филиал. По кухне все также вкусно, их коронные манты и шашлыки. К сожалению случился небольшой конфуз, немного было испорчено настроение, но стоит отметить, что администратор у них профессионал, незамедлительно разобралась в ситуации, так ещё напрочь отказалась принять деньги, сказав что наш ужин за их счёт.
BS
Boboor Supertramp
Плов на 4+ (соавниваю с Ташкентскип пловом). Шашлык также на твердую четверку (мясо не идеально мягкое). Манты сочное. Персонал шустрые, доброжелательные. Атмосфера востока. Красавцы, приду ещё