Немецкий квартал
жинка переехала, так что 1 звезда
Эмирлан Исланов
👌
Ardan Akberdiev
Муравейник для людей. Ни парковок, ни свободных мест
NK
Nargiza Kulmamatova
Новый ЖК немецкий квартал Только в этом году проживаем пока все нормально ,, но днём за днём становится к лучше
a
adelya
Красиво хотела бы жить там всю жизнь
НА
MR
Meerim R
Продаю 2х комнатную квартиру с ремонтом. Срочно! 0504448855 или 0504885088
Peri Botokaraeva
Кто если живет в нашем доме напишите мне на вотсап 0705840555. Выше кто-то искал домкома .
Igo •
Осторожно, Охранник психически неуравновешенный человек. Остановился на машине подождать человека, выходит с первых слов начинает материться, оскорблять и угрожать.
Lola Lola
Дорогие жильцы , есть у кого нибудь номер домкома немецкого квартала? Есть ли вообще здесь домком ?
SM
Suhanali Muhamatali uulu
Ото жакшы без очирет
Р
Руслан
Вообще когда закончится этот дом должны были сдать 2022 конце года уже 2025 б.. чё за фигня чё за компания в этом районе. Вам должно быть стыдно перед крутыми компаниями. Лутче на н.. продайте пускай крутые компании занимаются
Ирина Коврижных
ДА
Данияр Алымбеков
Вход и выход далеко
Маке Кулматов
Самый уродливый квартал в этом районе где должна была детская площадка построили дом, все тесно двора нормального нет да еще и долгострой
Алтынай Балабекова
Современные электронные дверные замки и умные системы доступа. Продукция отличается качеством, надежностью и инновационными технологиями.✅ Будем рады видеть вас по адресу ул.Жукеева-Пудовкина 8, в удобное для вас время! Пожалуйста, сообщите, когда вам будет удобно прийти, и мы заранее подготовим все для вашего визита. С уважением, Алтынай. Команда ОсОО Чанъ Ань. +996550840044
FD
Fovius Djo
“Качество строительства оставляет желать лучшего, сроки постоянно сдвигаются, а обслуживание после сдачи объекта на низком уровне. Очень разочарована Вам следует больше не врать о сроках👎👎👎 Отношение к покупателем оставляет просто наилучшего🤮
НН
Нурлес Ниязалиев
помощники прорабов грубые ведут себя не уважительно, не советую у них покупать
Пв
Чингизхан Жумалиев
Хорошая архитектура
SK
Snezhana Kydyralieva
Отличный комплекс в новом районе. Купили квартиру недавно. Качество строительства очень хорошее, локация супер.
FeedbackAccount Feed Back
Продаю в блоке Б 2 к кв. 1ый этап С ремонтом . Очень качественные материалы. Эргономика и дизайн . 0500594977 собственник
Эламан Эламан
Есть кто продает двушку в этом доме? Я срочно ищу. Есть кто?? 0772670247
AV
Anna Volkova
Уважаемые жители немецкого квартала. Вам пишет житель английского квартала. Ребята, вы поймите, в домах рядом живут люди. И после 22 часов уже шуметь запрещено в этой стране. А вы как будто в глухом лесу ремонты делаете. Ночью болгаркой пилить на балконе плохая идея. И вообще все шумные ремонтные работы делаются до 22 часов. Куда жаловаться я не знаю. Будьте же вы людьми.
UO
Umut Orozbaeva
Я думаю, таких как я много. Я не могу получить какую-либо информацию про этот ЖК, у кого есть квартиры в блоке Д, у Вас есть информация Вы можете мне написать в вотсап, если у вас есть инфо про данный ЖК 0505058536
j_nk_artist_ Kgz
Словно в Лондоне побывала 🤩🤩 завидую тем кто тут живёт,shmoшниkи,где вы работаете что бы жить здесь?? Поделитесь секретом по братски, иначе наведу порчу на поноссс🤗
Agent_000 Secret Service
Немного в низине располагается, рядом рядом другие кварталы так вода с них будет стекать
Sunny Cloud
Здравствуйте, купили квартиру в блоке D. СК "НБК" не выполняет свои обязательства, ещё в 2022году 4 квартала СК должна была сдать под ПСО. Поэтому мы хотим собрать дольщиков и обратиться в нужные органы. Есть все документы купли-продажы и таких как мы много, стройка не идет. Дольщики давайте соберёмся и обратимся в правоохранительные органы, чтобы конкретно узнать куда делись наши денежные средства сданные за квартиру и решить этот вопрос. https://chat.whatsapp.com/HukZrekx6Ok9ZDluGHdPDi Это ссылка на WhatsApp группу, где мы сможем обговорить время и место для сбора. Если ссылка не будет работать позвоните по этому номеру и мы вас добавим 0558150353, 0505140353 Анарбек.
Nur Sherbekov
Молодцы очень красиво вышло
Лейла М
Отличный Же по красоте А земля там на красной книге?
Azamat Dzh
Отличный дом мне понравился
А К
Сколько лет вам ещё понадобится,чтобы достроить этот уродливый дом?