Прокат автотранспорта
Аренда авто с комфортом: лучшие цены и выбор! Есть каско и ОСАГО
На правах рекламы.
Подробнее
NA
Nikolay Afanasev
Автопрокат отличный! Уже второй раз брали машину без нареканий!
Екатерина Максимова
Мы арендовали Subaru forester на 10 дней для поездки по регионам Киргизии. Все прошло замечательно, автомобиль был в прекрасном рабочем состоянии, никаких нареканий. Сотрудник компании очень приятный, вежливый человек, всегда был на связи. Цены демократичные. Благодарим за прекрасный сервис! Рекомендуем!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть Вас снова 💛
Анна Кузнецова
Хороший автопрокат брали субару форестер на 14 дней, прокатились вокруг Иссык-Куля, Нарын, Сон-Кёль. Цена за прокат очень приятная, условия отличные, машина не подвела.
14 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое 😉 Рады работать для вас!
Александр Александрович
Все отлично. Доброжелательные, лояльные сотрудники, машины норм. Брали субару форестер 2015 года. По каким только дорогам не ездили. Были на Сон кёле, Кель суу, на перевале Суек, обогнули Иссык-Куль. Залог вернули. Надеюсь еще раз посетить Кыргызстан, исследовать его южную часть, обязательно обращусь к этим ребятам
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
RT
Raymond TheCat
Автопрокат отличный. Взяли машину покататься на Иссык-куле и отлично себя показала на местных дорогах. Всем довольны и при возможности приедем ещё раз взять машину покататься
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Raymond, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас!
DG
Dmitri Gavrisov
Мы арендовали Subaru Forester на 4 дня, и я более чем доволен тем, как все получилось. Машина была чистой и в удовлетворительном состоянии. Наша Subaru была модели 2017 года, и у нее были некоторые технические недостатки, но она хорошо послужила нам во время поездки. Менеджер Алтынбек был чрезвычайно отзывчивым и понимающим, когда нам требовалась помощь, совет или особый запрос (например, нам удалось получить машину в нерабочее время). Цены здесь справедливые и доступные по сравнению с другими арендодателями, проведите небольшое исследование, и вы сами в этом убедитесь. Спасибо, ребята, арендовал бы снова!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы старались 💛
DM
Denis Makarov
Отличная компания. Все очень чётко. Вовремя получил машину и вовремя сдал в аэропорту. Ездил на К5. Все очень понравилось. Благодарю🙏. Буду пользоваться вашими машинами и в будущем🙂
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Denis, за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Юля Исаева
Это был наш первый визит в Киргизию. Нам хотелось самостоятельно покататься по тем местам, что мы для себя отметили. Выбор пал на Автопрокат 312 Брали Субару с подачей в аэропорт. При встрече договор уже был подготовлен. Действительно на передачу машину ушло не больше 15 минут. Машина укоплектована всем необходим!Нас предупредили (спасибо!я не знала об этом), что разница по скоростному режиму (в России +20, в Киргизии +10) Доехали до Иссык-Куль, спокойно покатались по каньонам и другим интересным местам. В день сдачи машины созвонились, попросили чтобы за машиной сами приехали. Для нас это было очень удобно. Залог вернули сразу после сдачи машины. Так же было удобно, что залог взяли рублями и оплату аренды тоже рублями. По дороге в аэропорт (да, мы договорись, чтобы нас отвезли в аэропорт) нам рассказали много интересного про город Ош. Теперь и туда хочется съездить! Для меня это был очень комфортный опыт. Всем рекомендую. Это наш не последний визит, по приезду будем обращаться!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🔥 Будем ждать Вас снова! ❤
Алена
Брали Субарик гонять по Иссык-Кулю. Машина 2017 года, в хорошем состоянии. Остались довольны и качеством услуги, и клиентоориентированным подходом в целом. Будем обращаться и рекомендовать знакомым. Ребятам - жирного бобра и процветания с:
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😉
Саша Буяло
Цена-качество на уровне. Брал К5 очень понравилось. Доехали до Григорьевского ущелья и обратно. Большое спасибо Алтыну✊🏻
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили. Мы старались ❤
Антон Виноградов
Отличная компания , команда Брал субарик форестер , ехал вокруг Иссык Куля один Все мега супер понравилось! Отдельно Алтыну респект , все помог, подсказал
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 💛 Нам очень приятно 🤗
СН
Степан Новоселов
Отличные ребята, цены на авто приятные, брал сонату, готовы идти на встречу по условиям, созвонился с ними всего за день до выдачи, срочно была нужна машина. Всё показали, рассказали, помогли ещё с личным вопросом. От всей души могу рекомендовать всем автопрокат 312!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Елена Л
Планировали свое путешествие и за неделю договорилась с данной компанией на аренду Субару на трое суток с 9:00 утра 02.04.25 до 9:00 05.04.25. Приехали вечером 01.04 посмотреть машину и еще раз проговорить все нюансы. Итог встречи 01.04- постоянный клиент (2 раз берет у них машину) попросил машину привезти в аэропорт и нас попросили вернуть машину 04.04 Что нас категорически не устроило и подпортило нам настроение Но аванс вернули и на этом спасибо
15 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена, Благодарим вас за обратную связь и за то, что снова выбрали нашу компанию для арен…
НЖ
Нурлан Жумакадыров
Лучший автопрокат, цены тоже адекватные, спасибо автопрокату 312
25 марта 2025, официальный ответ
Нурлан. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🌸
Jon Uik
Самая хорошая компания, обзвонил все компании по автопрокату, дорого и не выгодно. Взял машину у ребят, всё понравилось, цены не кусаются, выгодные условия.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
МГ
М Г
Отличная компания👍🏻 Спасибо большое Алтыну✊
Большое спасибо за приятный отзыв. И, конечно же, ждем Вас снова 🤗
ЕГ
Егор Гоголев
Автопрокат бомба🔥💪🏽 машины в отличном состоянии рекомендую
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
⠀ ⠀
базара жох
Здравствуйте! Спасибо Вам за доверие, были рады помочь 🤗
НП
Никита Попов
Тачка бомбовая🤙🏼 едет четко
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за уделенное время и отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
Денчик Петров
Отличные машины!!!👍🏾 Увидели все красоты Иссык-Куля😍 Спасибо Алтыну за профессиональную услугу✊🏽
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова!
Иван Слепцов
Идеально🤝 Спасибо!🔥
Иван, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 😉
Айтал Петров
Хорошая компания 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻✊🏻
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв, мы работаем для вас!
Mick K
Брал у ребят Kia K5, всё на высшем уровне! Красавчики, спасибо!
26 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова!
ЭД
Эльаман Джунушалиев
Машины по супер ценам! Качественный сервис и хорошее обслуживание👍🏻
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Аренда квартиры в Бишкеке
Честный автопрокат, вернули залог во время!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно!
Фёдор Юрков
Приехали в Бишкек в конце декабря 2024г. Собрались на Каракол, взяли эту машину и (СПОЙЛЕР) успешно прокатились по этим горам на сноуборде! Из минусов: 1. Машина при приемке была грязная, то есть ребята не всегда успевают ее подготовить к путешествию 2. Не было омывайки 3. Фары на машине стоит поменять, они плохо светят, Дальний как ближний. По ощущениям ничего меняется Из Плюсов: 1. Машина хорошая, везде проходит, можно смело ее брать в этом прокате 2. Дешевле чем у конкурентов 3. Ходовка и движка в порядке 4. По косметике тоже довольно новая Совет путешественникам: если будете брать машину, берите обязательно 4wd
6 февраля 2025, официальный ответ
Фёдор, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, обязательно поработаем над у…
Tilёshka
Всем добрый вечер! Брали машину у сотрудника по имени Алтынбек. Очент грамотный и доброжелательный сотрудник. Всегда на связи был, все требования были выполнены. Советую всем сюда обратится, а постоянным клиентам делают скидки. удачи им!!!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Мария Иваненкова
Брали машину съездить в горы, сервис на высшем уровне, машины обсужены, цены отличные 👌❤️
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 💛 Рады стараться 🌸
Всем советую очень хорошая компания
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили ❤ Всегда рады вам 🌸
Вера Шутова
Очень приятные ребята, все просьбы по поводу аренды были услышаны, депозит на штрафы вернули через месяц, как и было прописано в договоре. Машина конечно было под уставшая, тем не менее свои функции выполняла на отлично. Очень рекомендую, стоимость аренды более чем адекватная
Здравствуйте, Вера, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤
ДД
Дмитрий Дудкин
Нормальные ребята на 4 с плюсом.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили ❤ Были рады вас видеть!
МЯ
Мария Якоби
Отличный выбор авто, брали Форестер, все отлично 🔥🔥
24 сентября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас, ждём вас снова 💛
НВ
Наталья Веленская
Рекомендую автопрокат 312. Долго искала уровень аренды как в России или Европе и это единственные ребята, которые очень стараются быть лучше и у них получается. Машины застрахованы! В хорошем состоянии, 2018 год выпуска и свежее. Были вопросы во время аренды и менеджер всегда был на связи🙏🏼👌🏼 во всем помогал оперативно, спасибо!
13 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
MА
Mamatzhanov_13 Адилет
17-27 august araba almıştık Hyunday Sonata 🔥 Teşekkur ediyoruz her şey güzeldi professionel çalışanlar 😍 Herkese tevsiye ediyoriz 👍👍👍
29 августа 2024, официальный ответ
Teşekkür ederiz! Sizi memnun edebildiğimiz için çok mutluyuz. Her zaman hizmetinizdeyiz! 😊
Данил Капсамунов
Машина в хорошем техническом состоянии,сервис всегда на связи, контора ценит время клиентов , спасибо Аман🤣🤣🤣
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 😉 Рады были вам помочь 💛
BK
Bakyt Kozuev
Отличный сервис Авто прокат 312 ! Брали машину на неделю Субару Форестер 2017 года. Спасибо Аману всегда был на связи 24/7
23 августа 2024, официальный ответ
Bakyt! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 😁
Sx
S3eed xuae
السلام عليكم اخواني خذت من عندهم سيارة لمده 4 ايام ماشاءالله الموتر نظيف و السعر جدا معقول وتعاملهم راقي انتصحكم تتعاملون معاهم الريال ثقه و هاذا مب اول مره اخذ من عندهم سياره كل التوفيق اخوكم سعيد من الامارات
23 августа 2024, официальный ответ
Dear Saeed, Wa alaykum assalam, and thank you so much for your kind words and continued trust in ou…
игорь коробейников
Здравствуйте. Очень признателен и благодарен фирме. Две недели пользовались с внучкой арендованным автомобилем Хенде Соната LPI - более чем довольны. Впечатления от общения только положительные. Всё предварительные договоренности выполнены. Низкий поклон Аману и спасибо от меня и внучки.
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
jm
joerg mueller
The team is super helpful and provides great service. Cars are clean and well maintained. Prices are fair and I can highly recommend them.
10 августа 2024, официальный ответ
Thank you for your kind words! We're glad you enjoyed our service and found our cars clean and well-maintained. Your recommendation means a lot to us!
Никита Рассказов
Кыргыстан-страна невероятной красоты гор! Катались на прокатной Субару Форестер неделю. Другие прокатные конторы предлагаю чаще джипы, говорят, иначе ни на чём не проехать. По правилам проката у других- не едьте туда, сюда , пробег только такой, с асфальта не сьезжать... Здесь согласовали отмену лимита, менеджер сам посоветовал куда заехать и что где посмотреть , у арендодателя не затряслись руки , когда мы рассказали какие места посетить хотим. Бездорожья в стране нет , ну или в совсем отдаленных местах, куда я бы на чужой машине точно не поехал из-за риска повредить авто. А для асфальта и грунтовки форестер идеален. Хоть и не сказать что все было идеально с орг.стороны, ну все благополучно преодолели, удовольствие от посещения страны получили невероятное. Прокатной конторе спасибо.
17 июля 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 😁
KB
Konstantin Belov
Брал а/м на 8 дней в июле 2024 г. Все понравилось. А/м застрахована. В остальных прокатах считают что это не обязательно и в договоре аренды арендатор отвечает за все.Здесь страховка с франшизой 300$ Машина на газу. Цена газа -35с, цена АИ92-64 с. Газ в среднем на одной заправке из 4 в крупных населенных пунктах, на трассе газ редкость.
15 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Константин! Мы рады, что вам все понравилось. Мы действительно считаем…
ОА
Оксана Акюз
Наконец-то нашла время написать отзыв))) уже почти месяц прошёл с нашей прекрасной поездки! Решила я мужу сделать сюрприз на др, всё разузнала, организовала, забронировала, билеты купила, но бронь автомобиля решила оставить на последнее, а зря) Искала долго, очень много компаний странных, с каким-то дикими условиями, бешенными депозитами, в основном все по-долгу отвечали...в общем обзвонила фирм 10-15, не меньше, где машины заняты, где условия не устраивают, уже отчаилась...и решила поискать в 2Гисе, наткнулась случайно на Автопрокат 312, время у нас уже было позднее, но ответили очень оперативно, машина оказалась свободна, внедорожник, как и нужно было мне, условия очень лояльные, в договоре всё грамотно прописано, депозит небольшой, на все интересующие вопросы отвечали сразу и не пропадали. От поездки, от сервиса остались под впечатлением! Молодцы, ребята, так держать! Мы ещё пробили колесо, очень переживали по этому поводу, так как оно только под замену, и какое было наше удивление, когда за пробитое колесо с нас взяли всего 2500р. ТЕПЕРЬ рекомендую всем друзьям эту компанию! Сами обязательно ещё вернемся к вам!)
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
КТ
Керимбеков Токтогул
Всем Привет ! Брали Subaru Forester на неделю! Отличный машина ! Сервис просто супер! Я и семья очень довольны! Спасибо компанию Автопрокат 312 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы старались 😉
ЕТ
Ешматов Тошмат
Соната брали очень удобный сервис и цена,нет слов !
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Алымжан Аманбаев
Отличный сервис, всегда доступно! Рекомендую
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алымжан, спасибо за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё!
Бообек Салимжанов
Отличный сервис 👍
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Бообек. Спасибо большое за теплые слова. Мы старались ❤
Артем Степанов
Отдали машину в день обращения, очень выручили. Очень всё вежливо, машины хорошие... консультуруют по поездкам!
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Спасибо вам за ваш отзыв! Рады сотрудничеству 😉
JC
Jonathan Carreño
La agencia es muy recomendable, y Aman su gerente ha sido muy atento conmigo. La recomiendo al 100%!!!
14 июня 2024, официальный ответ
¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tuviste una buena experiencia y que Aman fue de ayuda. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!
Ася Айткулова
Отличная компания — минимум документов, очень быстрое оформление, хороший автомобиль. Все запланированные дела удалось сделать, семье путешествие понравилось, при случае будем пользоваться ещё
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 😉
Гульмира Тян
Надёжная машина. Отличная фирма. 10/10!!! Цены доступные.
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Гульмира, за доверие 🔥 Ждём вас снова!