Mountain View Resort
Забронировать
В здании
4.2
Анжелика Идрисова
Здравствуйте,хотелось бы поблагодарить персонала а именно официантку Элану за прекрасное обслуживание 🔥 Все на высшем уровне и блюда очень вкусные,локация очень красивая😍
ЭТ
Эмиль Тажибаев
Mountain Resort — место, куда хочется вернуться. Там отличный сервис, удобные номера и атмосфера, которая расслабляет с первых минут. Горы, тишина и свежий воздух делают своё дело — отдыхаешь по-настоящему. Адинай работает быстро и профессионально,ресторан — на достойном уровне. В итоге: там комфортно, спокойно и по-настоящему приятно.
Тахмина Тажибаева
Отдыхали в Mountain View и остались в полном восторге от обслуживания!👍🏻😍Отдельно хочу отметить официантку Адинай — невероятно внимательная, улыбчивая и профессиональная.🌸Она сразу создала уютную атмосферу, помогла с выбором блюд и всё подавалось быстро и красиво. Кухня тоже порадовала — всё было очень вкусно, свежее и аккуратно оформлено. Благодаря Адинай и замечательной кухне отдых получился ещё приятнее. Определённо рекомендую это место и с удовольствием вернусь снова!😍😍😍😍
ЭЗ
Эркемай Зарылбекова
Огромное спасибо Адинай, обслуживание на высшем уровне, очень быстрая, вежливая и невероятно милая девушка😍
Malika Dinadilova
Спасибо официантке Адинай за хорошее обслуживание, очень красивая и приятная девушка!!!
IK
Ibadat K
Если хотите отдохнуть от городской суеты, то вам сюда, шикарный вид и вкусная кухня. Спасибо официантке Адинай, что сделала наш день еще ярче своей улыбкой, мастер своего дела, спасибо!💕
Syrgak Januzakov
Хочу выразить благодарность официантке Адинай за отличное обслуживание. Очень внимательная, приятная и яркая девушка🌸
Jacs Monk
Очень красивое место! Кухня потрясающе вкусная, особенно понравился том-ям. Отдельная благодарность официантке Адинай за внимательное отношение к своей работе🙏🏻
Ажигуль Баякеева
Официантка Адинай чудесная девушка с чудесным обслуживанием, чуткая и быстрая, часто подходила узнавать все ли у нас хорошо 🔥 источники очень понравились , все классно 👍
AB
Alina Beishenbekova
Очень классное место 😊 Еда очень вкусная Спасибо официанту Адинай за качественное обслуживание 💜
alimzhnva .
Кухня очень вкусная!
Люба Карпунина
Спасибо за приятное обслуживание официантки Адинай, очень внимательная и быстрая, очень вкусная кухня! Будем рекомендовать знакомым это место❤️👍👍😊
Alena Nosova
Замечательное, душевное, красивое, уютное место для спокойного отдыха. Очень вкусная кухня, уха из свежей рыбы просто великолепна. Очень хочется отметить дружелюбность и предупредительность персонала, особенно официантки Аделины
ari .
классное место
GS
Gulperi Sharsheeva
Какое замечательное место есть у нас, в 15 мин от города и оказываешься в живописном ущелье среди гор, с чистым воздухом и прекрасным пейзажем. Аудитория сегодня была в восторге от организации мероприятия, начиная с локации и вкусным питанием! Благодарю за сотрудничество! И впредь будем чаще выбирать Mountain View 🥰🥰🥰 Рекомендую 🙏
Надюша Азанова
Вообще шикарное место ❤️🥰 Очень классно отдохнули, поплавали , очень понравились бани, парилки и хамам 😍👍💚
NN
Nursultan Naktaev
Отлично отдохнули. Вкусно покушали в ресторане. Отдельное спасибо официантке Гуке
CA
Chingiz Ashimov
Отличное место для семейного отдыха! Большое спасибо за сервис Абилю 👍🏻
WW
Wawkina Wawa
Все прекрасно, только по больше бы детских тапочек. Официант Адиль шустрый, быстрый и вежливый
Айназик Аликеева
впервые здесь, очень вкусная еда и классный персонал, все очень удобно, понравилось 🥰🥰🥰 Абиль классный официант 👍👍👍👍
МШ
Медина Шабданова
Нам все понравилось и официанту Басызу тоже очень благодарим за классную сервис.
Евгения Кениг
Официант Гука очень вежливая и приятная. Отдых на понравился
DZ
Damira Zholdoshalieva
Прекрасное место для отдыха. Всем рекомендую. Кухня вкусная и обслуживание отличное. Спасибо официантке Гука за сервис.
Самарбек Болотбеков
Официант Гука жакшы тейледи, чоон Рахмат
Белла Сатиева
официант Байсу нас обслуживал🥰очень приятный вежливый парень 🙏🏼удачии
ГЭ
Г Э
Очень хороший сервис все отлично!!! Абиль официант хорошо обслужил
КТ
К Т
Хорошая зона отдыха все отлично все понравилась
Nagin .
Огромное спасибо официантке Гуке, прекрасное обслуживание. Девочка знает свою работу!😊
ФИ
Ф И
Всегда с удовольствием отдыхаю тут,нам все нравится😍 Абиль очень классно обслужил нас
Aizada Sagynbekova
Гука спасибо большое вам, все замечательно классное обслуживание! 👍👍👍❤️❤️❤️🌹🌹🌹
РТ
Рахман Торогул уулу
Классное место, прекрасный сервис! Официант Абиль пушка
ХБ
Ханзада Баитова
Биз бугун ушул жерде неберелерим мн эс алып жүрөбүз. Бассейн тамактары тейлөө аябай жакты. Особенно кухнянын тамактары өтө даамдуу. Официант Абил бизди тейлеп жүрдү. Абилге өзүнчө ыраазылык.Молодец өз ишин эң жогорку деңгелде аткарган бала экен. Сылык кичи пейил мыкты тарбия көргөн бала экен. Рахмаат Абил. Иштериң ийгиликтүү келечегиң кең болсун🤲
ГМ
Гулмира Малабаева
Гука хорошо нас обслужилиа👍🏻👍🏻👍🏻
Медер Курманбек
Гука спасибо за приятное обслуживание. Супер девочка 💋
Jay Jo
Абиль Хочет хороший ресторан Высокий обслуживает официант Еда очень вкусная Нам очень понравился вкус кофе ☕️ Абиль топ -1 официант 🤝👍🏻 Кофе Азиза пушка
Бахар Хакимова
Баары даамдуу, жагымдуу. Ысык суулары сонун. Номерлер таза. Мага жакты.)
Доорбек Алтынбеков
Классное место
МЯ
Марина Яковлевна
Даже оставаться не захотелось, уехали. Планировали пойти на массаж, классно отдохнуть, оказывается массаж только по выходным, не в инстаграме ни когда списывались в вотсапе об этом не сказали, хотя спрашивали именно о массаже. А что там делать кроме того как плавать в бассейнах целый день ?? Смысла нет, больше не приеду из-за обслуживания, они должны понимать и поднимать качество, к счастью выбор у нас есть где хорошо отдохнуть в горах
Нажмитдин Артыкходжаев
Приехали в будний день и уехали. Хотели хорошо провести время, при консультации умолчали о том что массаж и процедуры доступны только по выходным. Нам предложили что могут вызвать специалиста к вечеру, но будет мужчина делать массаж для девушки в т ч, что не соответствует этическим соображениям. Просто так потратили время и все планы испортили. Еще и на такси потратились просто так 1500 сомов , спасибо 👍🏻
Амина Сыздыкова
Очень красивое место 😍
TG
Tatiana Gogotina
Великолепное место! Прекрасный сервис! Кухня- на высоте! Боорсоки-горячие, пышные! Очень понравилось!
Алсейит Казиев
Люди ни кому не советую приобрести опыт отдыха в этом гостевом доме вместе со всем что там есть! Отношение персонала,ценник на услуги, а что касается кухни так это вообще отдельный вид "искусства" если можно так выразится не прибегая к нецензурной брани! Персонал вверх надменности!!!!! Из 10 баллов поставлю 2 за место нахож ндение. Горы красивые, свежий воздух на этом плюсы закончились к сожалению!!!!! Всем добра
Канат Кенешбеков
Что мне здесь нравится? Во первых администраторы! Из за того что доп кровать была другого размера нас переселили в другой номер. Понимание, без осуждений. Во вторых старший официант не смотря на дождь в сентябре он вышел в летник и помог нам провести шикарное время. В третьих завтрак даже самому эгоистичному гурману все придется по душе!!! Про баню и хамам слов нет. Горячие бассейны ? Да хоть ночью купайся. Приеду с семьей еще раз? Обязательно! Отец двойняшек дочек.
GG
Gulzhan Galimullina
Шикарное место 😎👌
Dmitriy Ivanov
Отличное место для отдыха, вкусная еда, приветливый и вежливый персонал, горячие источники разных температур, классная природа 👍🤩
Any Dyink
Потрясающе место, красивая лакация, видно что за местом очень хорошо следят, все чисто и окуратно, персонал вежливый ) Не пожалели что поехали туда
Алан Боргов
Бармен топ Абылай зовут, обслуживание на потолке,Насыр ваще красавчики
ЭИ
Эмир Иманбаев
Вкусно, чисто, красиво и конференц зал вообще топ, всем рекомендую 👍
L0
Leila 000
Прекрасный вид, хороший бассейн и отзывчивый персонал. Просторный номер с потрясающим видом. В номере есть все что нужно для комфортного проживания. Вкусная кухня. По-настоящему классно отдохнули. Спасибо большое 💖
МЗ
Милана Захарова
прекрасное место для отдыха от городско суеты! в первую очередь хотим отметить доброжелательный и профессиональный персонал! клиенттоориентированный! любой запрос вопрос, пожелание - все сразу учитывается и по мере возможности исполняется. прекрасный ресторан с огромными порциями. официанты безумно вежливые, но не напрягающие. чувствуешь себя желанным гостем. бассейны чистые. полотенца теплые, халаты хрустящие. советуем всем местным жителям и гостям города!