Mountain View Resort
ООО «Яндекс.Вертикали».
Забронировать
В здании
Adelia 05
отличное место ,все понравилось ,бассик горячий бассик и тд ,но вот уборщице в мужскую раздевалку заходить не стоит ! пока там есть мужчины . Но отдых был прекрасный 🙃👍🏻
К
К
Место интересное, источники хорошие. Номер средний. Воду питьевую пришлось за деньги покупать, спускаться не один раз на ресепшен и доказывать что воды у нас в номере нет. Днем вместо тишины звуки ремонта: дрель, стук молотка …. Огромный минус за то что испортили день рожения. В этот день то ли тестировали, то ли чинили сигнализацию возле кафе при бассейне. Мы с гостями весь день слушали вопли сирены. И вместо приятного общения буквально сидели и закрывали уши руками. Можно было же предупредить заранее, ну на крайний случай принести извинения. На жалобы просто ноль эмоций. В итоге пол дня головной боли от невыносимого шума.
ЗМ
Зухра Мамбеталиева
Просто чудесное место. Чисто, красиво, вежливый персонал.
ДЖ
Динара Жусубалиева
Сонун эс алууга шарттары каралшан. Просто супер
E-
Elizabeth -
Очень красивое и эстетичное место,цивильное,везде чисто и красиво. Но кухня вообще не впечатлила ,абсолютно невкусно за свою цену.
Samat Karmyshakov
Аябай сонун эс алуу жайы баарына сунуштайм жумуш кундору эрте менен адам аз болот экен.Абдан жакшы 👍🏻👍🏻👍🏻✅
NG
Northrop Grumman
Отличный вид, классное настроение, вкусная кухня, отзывчивый персонал. Горячие источники просто кайф, а также турецкая парилка влажная просто вау! Провожу 1 ночь в отеле есть и полотенце и все необходимое даже предоставили: Щётку, Брилку, Мочалка прям даже с дома ничего не надо брать все есть. Советую всем, а 5 звёзд нету из за не идеальной чистоты и ванная старенькая. В остальном все устраивает!
Aziza Bekjanova
Очень классно отдохнули со семьей, наслождались видом, купались. Отдельно благодарим Сарбан за профессиональную работу🤗🤗
Z
Zak
Здравствуйте хотел отметить Сарбана профи своего дела благодаря ему отдохнул классно улыбчивый профессиональный спасибо большое 🙏 ещё раз то только и за неге
I K
Бассейн с термальными источниками оставил невероятные впечатления! Вода тёплая, приятная для тела и действительно расслабляющая. Уже через несколько минут ощущается, как уходит усталость и напряжение, а тело полностью расслабляется.
NI
N In
Отдыхали в этом отеле. Жили в люкс номере с отличным видом и балконом. В номере было очень тепло, кровати удобные но для меня матрац мягкий, все чисто, все есть, тапочки шлепки халаты все выдают. Убирают каждый день. Кухня отменная - все было очень вкусно и свежее, персонал вежливый. Бассейн с чудесной водой, джакузи часто меняют воду , парилка суперская все везде чист опрятно без запахов. Единственное делали ремонт в соседнем номере поэтому все время было шумно, но без этого не обойтись для развития отеля так что это простительно. Благодарим за отличный отдых всех работников, отель рекомендую. Приятно порадовали полки продукции OVOP, мороженое Куликов и Шоро, классно что поддерживают местное производство
Э
Элнурбек
Разочарована все тупые💩💩💩
Z S
Шикарное место. Персонал вежливый, спа отличный, номера чистые и уютные.
ГЭ
Гулжана Эмилбекова
Сегодня мы побывали на горячем источнике и остались в восторге. Это отличное место для отдыха. ❤️❤️❤️
✨ 🦦
Обслуживание ваще классно🥰 Чистота, уют, безопастность, Мне понравилось обслуживание ❤️❤️❤️
Kasymova Kanykey
Место просто классное 👍 Очень красивый вид на горы, чистый воздух и спокойная атмосфера. Горячие источники — супер, вода тёплая и приятная, можно хорошо расслабиться. Парилка тоже отличная, всё чисто и уютно. Отдых получился замечательный, обязательно приедем ещё раз! Спасибо за хороший сервис 💙
РТ
Роза Темирова
Сломанный кран в «вип»-номере это вообще как понимать? 😂 Если это у вас VIP, то что тогда в обычных номерах?Сантехника в ужасном состоянии. Вода не уходила с первого же применения, хотя никаких волос и мусора с нашей стороны не было. Пришлось самим разбираться и чистить слив - и только тогда оттуда вышел комок чужих волос. Это вообще нормально для «лучшего» номера? В итоге душ в номере оказался непригоден, пришлось спускаться вниз, чтобы помыться. Мы специально выбрали самый дорогой номер, чтобы отдохнуть на 100%, а получили антисанитарию и испорченный отдых.Цена абсолютно не соответствует качеству. Полное разочарование!
YK
Yanna Kir
Чисто красиво Официант Аяна 👍🏻
Аида Алманбетова
Красивое место, ничего не скажешь, но кормили просто ужасно. Такого плохого борща и плова нигде не ела. Туалет вонючий и кабинки из гремящего металла.
LD
Liangjun Dong
Отличное место для отдыха с семьей , обслуживание тоже хорошая,нас обслуживаала официантка Аяна ,все отлично,вкусная кухня
WL
Wu Lum
Приехал за сертификатом никогда бы не подумал что его нужно будет распечатывать целых полтора часа
R Kh
Кухня у вас вкусная! Единственное, что немного смущает — искренне жалко официантов. Им приходится носить заказы сверху вниз и проходить через зону бассейна. Работа у них непростая, особенно в такой влажной и скользкой зоне. Надеюсь, руководство ценит их труд, потому что сервис во многом держится именно на них.В целом отдых хороший, но хочется, чтобы условия для персонала были немного комфортнее
CT
Chinara Tuleeva
Провели 3 дня замечательного отдыха , горячие термальные бассейны , парилки, номера с видом на горы , обслуживание , белоснежное белье , чистые полотенца , халаты - были приятно удивлены ! Ресторан — восторг , кухня на высоком уровне , презентация блюд на отлично , очень вкусно , шеф повару - благодарность ! Хотелось бы выразить благодарность всему персоналу и хозяину центра отдыха за такое прекрасное место у нас в Кыргызстане , успехов и дальнейшего процветания !! Мы обязательно вернемся к вам !
… …
Приехали покушать рыбу , официант Аяна предоставила сервис на уровне Было бы ближе кушали чаще там
JK
Janybek Kazakbaev
Классная место обслуживание идеально Сарбан официант вообще четкий
ЖФ
Жылдыз Фархадова
Мы постоянные посетители этого места сегодня была в шоке от отношения девушки которая отвечает на звонки! Заранее хотели заказать по кухне чтобы могли поесть и зайти чтобы не тратить впустую время ! Мало того что отказала не объяснив причину так еще нахомила сказав делайте все что хотите !
Чолпон Акылбекова
Превосходно
AT
Alvina Toktonazarova
Отличное место для отдыха, благодарность официантке Аяне, очень хорошая.
Абдумалик Тагиров
Сегодня отдохнули,отличное место. Девушка Аяна очень хорошо обслуживает,еда вкусная
Sada Osmonalieva
Восторге от этого места, можно просто взять и приехать сюда не раздумывая. Предоставляется абсолютно все (полотенца, шампуни и т.д.), везде все чисто, персонал вежливый. Отличное место, чтобы отдохнуть от городской суеты!
Айыма Мамбеталиева
Сегодня отдохнули,отличное место для отдыха,всем рекомендую,нас обслуживал официант Азиз,сервис был на лучшем уровне,еда очень вкусная👍
Хадис Султанов
Good
А Т
Отличное место,ездим туда с семьей,все есть:хамам,душ,баня,финская парная.В номерах всегда чисто,уютно,тепло,а также есть и средства личной гигиены.Однако очень прошу поменять подушки,на них просто невозможно спать,слишком высокие и неудобные,утром болит шея🥹🙏
EB
Ekaterina Batyrova
Место отличное, постоянно отдыхаем у вас с момента открытия и было все круто. А вчера столкнулись с отравительным отношением со стороны администратора ( парень ). Не приветливый, не компетентный, на вопросы отвечает грубо и с неохотой, такое чувство что мы отдыхаем там за бесплатно. Ему нужно спустился на землю, и поработать над собой.
AM
Aisuluu M
Давно нас тут не было, изменения в лучшую сторону: бассейнов на улице стало больше и вода прям горячая, добавили еще финскую парную и хамам. Терасса внизу с видом на бассейн и горы, просто супер! Еда была вкусная, стала еще вкуснее. Рыбка готовится у них по-другому, но очччень вкусно, обычно у нас жарят рыбу и она сухая, а здесь по-другому, нежная внутри, при этом хрустящая. Аяна-наш официант очень доброжелательная, все быстро быстро, очень внимательная и с детьми быстро общий язык находит🫶🫶 Отдых удался, спасибо! Купаться на улице с видом на снежные горы-это топчик😎👌
AD
Asel Dzhumabaeva
Девушка по имени Нагина очень хорошо обслуживает и культурна вежлива в общении
Ulan Samanchiev
Очень хромает в плане еды ,еда пресная , а продукты из кухни самые дешёвые,цены в баре и на кухне заоблачные ,хоть и без обслуживания в цене,несуразные правила посещения даже для тех у кого all inclusive ,отсутствие уважения и опыта со стороны персонала,в остальном вроде бы приемлемо,вид хороший,источники тоже,а парилка действительно слабая...
Zhyldyz Alikeeva
Парень на ресепшн в очках грубый. Ему говоришь замечания по поводу номера а он отвечает ну в следующий раз будете знать что у нас так
Ainura Kalmanbetova
В восторге от этого красивого уникального комплекса! Очень удивили моих гостей с Беларуси! Горячие источники в зимнем антураже: снег, горы, елки! Горжусь, что в Кыргызстане есть такие красивые природные места!
EI
Eliza Imanalieva
Очень красивое место 🤗желаю всем провести выходные здесь обслуживание просто класс 😍девушка Нагин обслужила нас оочень хорошо
maxw3ll-
Очень понравилось место, вкусная еда отзывчивый персонал. Особенно хочу выразить благодарность официантке Нагине.
ZT
Zarina Toktoralieva
Приятное место, чисто и уютно. Обслуживание отличное, особенно спасибо официантке Нагин — вежливая и внимательная приятная девушка🌹❤️
tttsssoi
Приятное место, чисто и уютно. Обслуживание отличное, особенно спасибо официантке Нагин — вежливая и внимательная. Всё понравилось, рекомендую. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Сезим И
Место, куда заходишь «на минутку», а уходишь с хорошим настроением — редкое сочетание уюта, вкуса и нормального человеческого сервиса. Всё без суеты, но при этом чётко и продумано — чувствуется характер заведения. И отдельный респект Нагине — лёгкая в общении, внимательная к деталям и очень располагающая. Такое обслуживание не по скрипту, а по-настоящему. Именно такие люди делают визит запоминающимся!!
Отличное заведение с приятной атмосферой и вкусной кухней. Обслуживание на высшем уровне, особенно хочется отметить официантку Нагин 💕 Остались только положительные впечатления, с радостью посетим снова!
ЭД
Эльвира Дюшеева
Нагин, сотрудница заведения, спасибо большое!
асема улановна
Хочу отметить работу официантки Нагин— сервис был на высшем уровне. Внимательно относилась к каждому заказу, всё приносила вовремя, была вежливой и искренне доброжелательной. Остались только положительные впечатления, обязательно вернёмся ещё.
Очень красивое и атмосферное место. Приятная обстановка, вкусная еда и обслуживание на высшем уровне. Отдельная благодарность официантке Нагине — очень открытая, вежливая и внимательная девушка. Остались только положительные впечатления!
Adel X
Отдыхала в этом отеле, всё в целом очень понравилось. Отдельное спасибо официантке Нагине, очень приятная, вежливая и внимательная, всегда улыбалась и старалась помочь. Обслуживание было комфортным, остались только хорошие впечатления от отеля.
Wir haben pilaw gegessen
Хочу выразить огромную благодарность отелю за прекрасный сервис, уютную атмосферу и внимательное отношение к гостям. Всё было на высшем уровне: чистые номера, комфорт, вкусная кухня и доброжелательный персонал. Отдых получился действительно приятным и запоминающимся. Отдельное спасибо официантке Нагине — очень вежливая, улыбчивая и профессиональная. Всегда помогала с выбором блюд, быстро обслуживала и создавала тёплое настроение.