Mountain View Resort
ООО «Яндекс.Вертикали».
Забронировать
В здании
Мээрим Бишкек
Очень уютно, чисто! В будние дни прям людей меньше. Прикольно, что есть зона кинотеатра где можно и фильм посмотреть на выбор 😅 номера уютные, чистые. Принадлежности в ванной комнате прям от а до я предоставляют.
Kg Gulzada
Сегодня отдыхали с подругами у вас . Все на высшем уровне. Нам все понравилось. Кухне отдельное спасибо ! Все вкусно. Отдельно хочу поблагодарить официанта Бийхана. Всему персоналу большое спасибо за вашу работу
HК
H Кn
Очень понравился, отдых удался Особенно хотелось бы отметить официантку Аяну Она была к нас очень вежлива и внимательна 25.01.2026
milkshake 💣
Классно все супер, но если брать с номером выходит очень дорого
Улан Исабаев
Здравствуйте!Нам всё понравилось!Официантке Аяне спасибо за приятное обслуживаний!
Даниэль Красиков
Вкусно покушали , обслуживание на высоте , особенно понравилась Аяна она очень хорошо обслуживала , доброжелательная
Евгений Гарькавый
Хороший отель, в ресторане хорошее обслуживание, спасибо Аяне ))
KK
Kasiet Karacholokova
Отличное место, куда хочется вновь и вновь возвращаться. Классно, что закрыли проход в баню и соединили с бассейном. Видно, что стараются каждый раз улучшить условия. У большого бассейна дежурит спасатель, что добавляет чувство спокойствия за безопасность детей. Ребята официанты также молодцы, особенно понравилась девушка по имени Аяна- Чуткая, внимательная! Успехов!
БМ
Батина Муратжанова
Эң сонун эс алуу болду, эс алуучу жайдын бардык кызматкерлерине терең ыраазычылык, буюрса бизден эң сонун реклама кетти. Эс алуучу жайдын ресторанында иштеген Аянага чооң ыраазычылык, эң сонун тейлөө болду 👍
Жолдош Нарынбеков
Отличный центр отдыха: уютная атмосфера, всё чисто и продумано. В ресторане очень вкусно, блюда свежие и красиво поданы. Персонал вежливый, особая благодарность официанту Аяне.
ВВ
Виктор Воскобойников
Мы посетили Mountain View нам все очень понравилось, бассейн,еда, обслуживание, особенно хотим поблагодарить оффициантку Жасмин, хорошо нас обслужила
МД
Мирлан Джакыпов
Классно отдохнули, сервис на высшем уровне, еда замечательная. Отдельное спасибо Официантке Аяне очень любезная девушка, хорошо обслуживала. Горячие источники, бассейн ,парилки просто класс👍
ЖС
Жакыпова Сабина
Были в горячих источниках — всё очень понравилось! Отдельная благодарность официантке Аяне 💐 Вежливая, внимательная и очень приятная. Благодаря ей отдых стал ещё комфортнее. Спасибо за отличный сервис!❤️👏🏻
LL
Lera Lera
Всё было отлично бассейн,парилки,обслуживание хотела бы отметить обслуживание официантки Аяны вежливая,приветливая.
ВВ
Вася Василевский
Хорошее место, всё понравилось. Отдельное спасибо официантке Нагине — вежливая и внимательная. Рекомендую
SI
Sultan Ismarov
Заведение высшее, обслуживание официантов высшее, особенно Нагин.
Aliya Jamalidinova
Официанты очень хорошо обслуживает особенно Арина классная 👍👍👍
НВ
Надя Воронкина
Очень приятное место,классно проводить время с близкими. Очень качественное обслуживание и подача гостям Особенно хочу упомянуть официантку Нагин добрая и трудолюбивая !!!
СМ
Софья Матвеева
Отличный курорт с горячими источниками и красивыми видами. Номера комфортные, бассейны и спа на высоте. Особая благодарность официанту Нагин за внимательное и дружелюбное обслуживание — сделал отдых ещё приятнее!🤍
ИГ
Ислам Гацалов
Удивлены этим местом, очень сочные блюда и бассейн чистый, подняли настроение и хорошо отдохнули, спасибо Азиз за классное обслуживание
СО
Сезим Омурбекова
Отличное место для отдыха!Нам все понравилось 🥰 Хочу отметить милую девушку,которая нас обслуживала Нагин душка!!💛 Было очень комфортно и приятно 😊😊
s.
sunshine .
Нам всё понравилось,природа,кухня и самое главное обслуживание.Персонал очень вежливый,нас обслужила девушка по имени Арина,очень быстро и внимательно ко всему относится🔥🔥
КГ
Касымова Гулнура
Спасибо за отдых 🫶🫶🫶🫶 Условия и комфорт продумано до мелочей, просто топ 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Обслуживание на высшем уровне Нагина вообще супер, очень доброжелательная и внимательная девочка, и обслуживает быстро. Нам все понравилось, вернемся еще не раз. 🥹☺️👍🏻💪
A
Akysya
Для отдыха самое классное место ) обслуживание очень хорошее. Отдельное благодарность Арине 🫶🏻 очень вежливая🫠
Leili Sun
Отличное обслуживание, Нагина- вежливая,харизматичная девушка 👍🏻
AT
Avto Trading
Классное место для отдыха !!! Особенно обслуживание Азис ТОП 1
Алтышка .
Приятное атмосфера теплые бассейны с минеральной водой и приятное обслуживание Нагин мы очень благодарны за обслуживание и благодарны
Мирбек Осмонбеков
Хочу выразить благодарность Нагин за отличное обслуживание! Всё было сделано быстро и качественно. Атмосфера была уютной, а внимание к деталям порадовало. Рекомендую всем!
Спасибо Mountain View Resort! Официантка Аяна — молодец: всё быстро, качественно и очень вежливо. Остались довольны обслуживанием!
Dk
Dilyana k
Обслуживала официант Нагин. Очень внимательная, вежливая и приятная в общении. Все замечания учла быстро, с заказом помогла определиться, улыбчивая. Создала отличное впечатление о заведении. Обязательно вернёмся!
AT
Adelya Tursunbekova
Кухня очень вкусная,нас обслуживала официант Аяна очень милая и отзывчивая,место для отдыха отличное
Нурти Кии
Я хочу сказать, что это место мне очень понравилось — просто супер! Атмосфера, виды и настроение там оставили только самые тёплые впечатления . Мне особенно очень понравилось обслуживание — официантка по имени Нагин обслужила меня очень хорошо, была внимательной, улыбчива и сделала мой визит ещё приятнее 😊 спасибо большое!!
JK
Jyldyz Karagulova
Нагин жогорку деңгээлде тейлеген мыкты официант кыз. Нагин, сага бекем ден соолук, ийгилик чоң ийгиликтерди каалайм. Алтын кыз бар бол!!😘😘
Билал Усманалиев
Очень красивое и хорошое место всем советую для отдыха от городской суеты Все мне понравилось и все было шикарно А так же особенно было обслуживание оно на высшем уровне Меня обслуживал официантка по имени Нагин очень вежливая хорошая и все было как надо 👍👍
Бегимай Ырысбекова
Очень вкусные блюда там. Нас обслуживала официантка Нагин, очень приветливая и внимательная, очень понравилось обслуживание!
Ибраим Толубаев
Очень классное место советую👍🏼,но сделали бы так чтоб людям которые приехали отдыхать в бассейин можно было приносить с собою что нибудь
Nurs Osmonov
Mountain там всё шикарно было, бронировали мы номер стандарт, номер оказался очень скромным, мы думали номер не смотря на стандарт окажется шикарным поскольку Mountain View Resort. зарекомендовал себя как ***** . В остальном там всё шикарно, обслуживающий персонал очень вежливый, ресторан очень уютный, еда вкусная 😋. Единственный минус, скользко между бассейнами, если упасть можно в больницу попасть.
Nurperi Bekturganova
Горячие бассейны на открытом воздухе, вкусная еда, горячая сауна с хамам боже что еще нужно для идеального отдыха 25+ 😁
Anara Koshakova
Очень красивая природа, горячие источники, шикарный бассейн, чисто, вкусно готовят. Персонал приветливый! И не далеко от города.
Mата Z.
прекрасное место недалеко от города. очень удобно что все рядом, бассейн внизу отеля. просто выходишь в халате и сланцах. массаж не советую, очень плохо делает парень
НГ
Настя Грибинюкова
Жоомарт ты хороший , внимательный спасибо ♥️ тебе за обслуживание мы тебя очень сильно люблю ♥️ спасибо за презентик Он Насти от твоих любимых клиентов 💋❤️
ТГ
Татьяна Грибинюкова
Жоомарт ты молодец, спасибо за обслуживание. Ты умничка. Нам очень понравилось в вашем центре отдыха montain супер. Мы тебя любим .от любителей отдыха
ДБ
Джафаров Богдан
Сегодня пришли в семьёй очень хорошо посидели спасибо официанту Жома
ND
Natalia Djafarova
Мы сегодня пришли в mountain классно отдохнули все понравилось обслуживание вышки уровне спасибо больше по имени Жоомарт
Каныкей Байиева
Ехали с отличным настроем отдохнуть, были не впервые всегда оставались довольны. Но вчера нас встретили недображелательно , администрация вела себя очень грубо - разочарованы. Место , условия классное хозяйн постарался , единственное в женской раздевалке в душе вода холодная.
Ильфат вроде
Отличное место, особенно очень благодарны официанту Нагину
a
anilug
Всей семьёй посетили, и все остались с лучшим мнением об этом месте, особенно понравилась томленная говядина и пицца с 4 сыра, видно что у официантов была запара, но официантка Нагин обслуживала на высшем уровне успевала буквально все, мы очень ради, что именно она нас обслуживала
Ирина Алексеева
Отличное место для отдыха. Удобно добраться, прекрасные виды прямо из бассейнов. Отдельно понравился ресторан, ОЧЕНЬ хорошая кухня, цыпленок на гриле нежнейший. И сервис тоже хороший, у нас был официант Нурлан, доброжелательно, вежливо, всё супер
AB
Ainura B
Очень атмосферное место. Вся семья осталась довольна.
Бегайым Иманкулова
Класс