Mountain View Resort
Курортный отель
В здании
Алсу Назарова
В восторге
Это одно из лучших мест для отдыха. Бассейны всегда чистые, расположение просто великолепное — вокруг горы и свежий, чистый воздух. Хаммам отличный, еда на уровне 10/10 — всё очень вкусно. Персонал вежливый и внимательный.
Akzhol Kenenbaev
В восторге
Супер обслуживание(Алтынай), место очень классное 👍👍👍
СА
Сезим Акимбаева
Не понравилось
Были вчера у вас в гостях, раньше часто ходили к вам, но этот визит оставил плохие впечатления. Еда у вас вкусная, но обслуживание на 0, долго ждали заказ, что то все время забывали, никак не могли найти официантов , пришлось ходить за ними и искать. У вас шел ремонт, о чем вы не предупредили и это предоставило много не удобств, шкафчики у вас слишком маленькие стали, элементарно одна кофта не помещается. Если бы вы подняли цены после ремонта можно было понять, а вчера после оплаты сказали что кое какие части не работают. Остались плохие впечатления, но само место хорошое.
Elizabeth T✨
В восторге
Я просто в нереальном восторге от этого места в горах! Невероятная красота вокруг, свежий воздух, бассейны с шикарным видом, ощущение, будто попала в сказку. Здесь всё настолько красиво и продумано, что кажется волшебным. А люди здесь просто как на подбор - мега вежливые, добрые и внимательные. Место, куда хочется возвращаться снова и снова 🤍✨
QP
Quick Pick
Совсем не понравилось
1 звезду за ужасную музыку. Приехали семьёй, родители и ребёнок сели есть, как вдруг начала играть кринжовая музыке "про голых телок" и матами. А ведь рядом еще ребёнок. Еще и на полную громкость включили и ушли. Пришлось искать официантов по коридорам, подошёл и попросил сменить музыку, мол там маты, а мы с семьёй. Музыку выключили. Но простой вопрос, это же элементарно, зачем ставить такую музыку, мы же не в ночном клубе и видно же что с семьями едут. Потому совет ставьте пожалуйста нейтральную и ненавязчивую музыку. Поставьте кофейный джаз и на разу не прогодаете. Музыка должна расслаблять а не напрягать и вызывать испанский стыд. Тот кто ставил эту музыку вкус как у 16 летнего подрсотка. Видимо он подумал, что действительно поставил улетную музыку, мол зацените мой вкус. Такая музыка может играть в наушниках или в машине, но не в заведении, где гости пришли расслабится. А еще хочу дополнить на счет номеров. Брали люкс номер. Номер вообще не соответствует цене. Брали в конце зимы, по ночам холодно, нету должного отопления, в номере отсутствует уют, большая и пустая комната. Напоминает Иссык-Кульский пансионатный номер, нежели топ-люкс. Холодный и мрачный номер. Единственный радость это тёплые источники. Поэтому советую приезжать только на источники без ночёвки
TA
Temirlan Akzholov
В восторге
Классное обслуживание, хорошие спальники, комфортный сервис. Отличное обслуживание от официантки Нагин
EM
Erlan Mamadinov
В восторге
Отдыхали здесь недавно с семьей, очень приятная инфраструктура, расположение, номера. Хороший сервис, особенно понравилось обслуживание официантки Нагины. Все приходите, не пожалеете 💚💚💚💚
Айдин Нурланбеков
Совсем не понравилось
Недавно мы с мужем были у вас. На ресепшене нас встретил администратор — мужчина, который оказался не очень приветливым. Мы поздоровались, но в ответ услышали лишь «я работаю», без элементарного приветствия. При этом он продолжал сидеть в телефоне. Нам было неприятно, и мой муж особенно расстроился. Хотелось бы, чтобы персоналу напоминали о важности вежливого общения с клиентами.
Мария Карева
В восторге
Сестра приехала в гости и я отвела её в это эстетичное пространство, где взгляд отдыхает вместе с телом. Посидели во всех чашах с горячими источниками, проплыли эстафету в огромном спортивном бассейне, полежали в хаммаме и проголодавшись очень вкусно поели. Традиционный боорсок удивил своей нежностью, а говяжьи томленые 8 часов ребра просто таяли во рту. Спасибо за наш полноценный отдых
Урмат Азаматов
В восторге
Отдых классный! Отдельное спасибо Нагин за то что посоветовала очень вкусное блюдо и за хорошее обслуживание.
Дилназ Баялиева
В восторге
Нагин молодец,обслуживание на высшем уровне,посоветовала блюдо и оно оказалось очень вкусным спасибо ❤️
Aktan Aidarbekov
В восторге
Отличное место, подальше от города воздух чистый персонал хороший особенно Девушка Нагин очень признательны ей всё показала объяснила
Адилет Талантбеков
В восторге
Отличное место, всё было вкусно и быстро подали. Официантка Нагин очень внимательная и вежливая, обслуживание на высоте!
Адэля Шейшенова
В восторге
Очень хорошее место, уютно и спокойно. Еда вкусная, всё понравилось. Отдельное спасибо официантке Нагин она очень вежливая и внимательная, приятно обслуживает.
Yryskeldi Kachkynbaev
В восторге
Очень понравилось это место — уютная атмосфера и вкусная еда. Отдельно спасибо официантке Нагин за вежливое и внимательное обслуживание!
СЭ
Счастливая Эльзара
В восторге
Хорошие термальные источники: тёплая вода, приятная атмосфера, можно отлично расслабиться. Есть небольшие минусы, но в целом отдых понравился.
dzhoni dzhoni
В восторге
Большое спасибо официантке Нагин за обслуживание, очень вежливая и внимательная девушка, срочно нужно выдать ей премию, все понравилось
ЖТ
Жансая Турсунова
В восторге
Большое спасибо за обслуживание официантке Нагин, очень милая и хорошая девушка. От нее веет добротой 😍 Блюда тоже очень вкусные и цены приемлемые 🫶
Tim
В восторге
очень классно отдохнули с друзьями, отличные сауны и бассейны, и обслуживание очень сильно порадовали, девушка по имени Нагин порадавала своим обслуживанием, пока еда готовилась мы отошли, девушка позже нас позвала когда еда приготовилась и еда была не остывшая, также благодарим поваров за отличную еду, спасибо 🙌🏻
Akti Akonya
В восторге
Спасибо большое Нагине за обслуживание порекомендовала самую вкусную еду 😍 Сытно покушали все сделала,обслужила нас с другом на все 100% хорошое место рекомендую
5 посещений
Аскат Аскат
Норма
Bolotbek Matkadyrov
В восторге
Место классная . Советую сходить. Есть о чем воспоминать))
Досбекова Гузи
Четко
AO
Albina Omorova
В восторге
Самое лучшее место для источников и бани . С каждым разом обновляются, новые введения. Очень нравится) Но, цены конечно выше на выходных
AG
Alina Gracheva
Не понравилось
К сожалению, впечатления от проживания остались скорее негативными. Персонал показался неотзывчивым — отсутствует желание помочь в решении каких-либо вопросов, не чувствуется доброжелательности и элементарной улыбчивости. Складывается ощущение, что сотрудники работают без мотивации и вовлеченности. Территория отеля ухожена лишь частично: заметно, что благоустроена только небольшая часть, в то время как в других местах встречаются окурки и общий вид оставляет желать лучшего. Что касается номера категории делюкс — кондиционер не охлаждает, что создает дискомфорт, особенно в жаркое время. Также отсутствует элементарный шкаф для хранения вещей, что явно не соответствует уровню заявленной категории. Из положительных моментов можно отметить отличную кухню — действительно вкусные блюда, а также ухоженное и приятное лобби, которое создает хорошее первое впечатление. В целом отель оставляет ощущение несоответствия ожиданиям: потенциал есть, но сервис и состояние инфраструктуры требуют серьезного улучшения.
KА
K А
Совсем не понравилось
Отвратительная администраторша, и организация трансфера. Все приходится самой все выпрашивать. Раньше улыбчивые сотрудники были, любезно общались. В конце даже когда высказалась они не потрудились извинится.
РХ
Руслан Хашимов
Персонал красавчики
DK
Danil Kanubekov
Совсем не понравилось
Снимали люкс втором этаже. Вода не текла в душе. Шлепансы была все для левых ног. Все время ремонт двер не закрывается. Бассейны полупустой.
CS
Chynara Seidakmatova
В восторге
Wow amazing food and service, they the 8 hour cooked ribs. Pizza and fries are great and so is the grilled fish. Pools are very clean and the saunas and banyas are clean too. Try the jacuzzi too. All so clean, and toilets and showers are newly renovated. There are games too like ping pong and mini pool, and a kids area. Fantastic hours too - pay for entry and stay until 1am!
Сергей Богомолов
👍🏻
Айжан Мусаева
В восторге
Очень понравились горячие источники, рекомендую всем туристам совместить полезное с приятным 👍 Отличное обслуживание официантки Нагин, очень вежливая и общительная, порекомендовала вкусное блюдо 🤤Спасибо
Nargizzz Mnm
Было средне
Плохие уличные туалеты, раздевалки узкие и старые, заезд плохой
Asel Aselita
Совсем не понравилось
Полностью разачарована вашим комплексом , особенно бассейном . Весь отдых на смарку. Больше ни ногой и другим ни когда не посоветую .
Adelia 05
В восторге
отличное место ,все понравилось ,бассик горячий бассик и тд ,но вот уборщице в мужскую раздевалку заходить не стоит ! пока там есть мужчины . Но отдых был прекрасный 🙃👍🏻
Y.
Yshslwb .
Нурик сила💪 калгандар терпила😭
К
К
Было средне
Место интересное, источники хорошие. Номер средний. Воду питьевую пришлось за деньги покупать, спускаться не один раз на ресепшен и доказывать что воды у нас в номере нет. Днем вместо тишины звуки ремонта: дрель, стук молотка …. Огромный минус за то что испортили день рожения. В этот день то ли тестировали, то ли чинили сигнализацию возле кафе при бассейне. Мы с гостями весь день слушали вопли сирены. И вместо приятного общения буквально сидели и закрывали уши руками. Можно было же предупредить заранее, ну на крайний случай принести извинения. На жалобы просто ноль эмоций. В итоге пол дня головной боли от невыносимого шума.
ЗМ
Зухра Мамбеталиева
В восторге
Просто чудесное место. Чисто, красиво, вежливый персонал.
ДЖ
Динара Жусубалиева
В восторге
Сонун эс алууга шарттары каралшан. Просто супер
E-
Elizabeth -
Понравилось
Очень красивое и эстетичное место,цивильное,везде чисто и красиво. Но кухня вообще не впечатлила ,абсолютно невкусно за свою цену.
Samat Karmyshakov
В восторге
Аябай сонун эс алуу жайы баарына сунуштайм жумуш кундору эрте менен адам аз болот экен.Абдан жакшы 👍🏻👍🏻👍🏻✅
NG
Northrop Grumman
Понравилось
Отличный вид, классное настроение, вкусная кухня, отзывчивый персонал. Горячие источники просто кайф, а также турецкая парилка влажная просто вау! Провожу 1 ночь в отеле есть и полотенце и все необходимое даже предоставили: Щётку, Брилку, Мочалка прям даже с дома ничего не надо брать все есть. Советую всем, а 5 звёзд нету из за не идеальной чистоты и ванная старенькая. В остальном все устраивает!
Aziza Bekjanova
В восторге
Очень классно отдохнули со семьей, наслождались видом, купались. Отдельно благодарим Сарбан за профессиональную работу🤗🤗
Z
Zak
В восторге
Здравствуйте хотел отметить Сарбана профи своего дела благодаря ему отдохнул классно улыбчивый профессиональный спасибо большое 🙏 ещё раз то только и за неге
I K
В восторге
Бассейн с термальными источниками оставил невероятные впечатления! Вода тёплая, приятная для тела и действительно расслабляющая. Уже через несколько минут ощущается, как уходит усталость и напряжение, а тело полностью расслабляется.
NI
N In
В восторге
Отдыхали в этом отеле. Жили в люкс номере с отличным видом и балконом. В номере было очень тепло, кровати удобные но для меня матрац мягкий, все чисто, все есть, тапочки шлепки халаты все выдают. Убирают каждый день. Кухня отменная - все было очень вкусно и свежее, персонал вежливый. Бассейн с чудесной водой, джакузи часто меняют воду , парилка суперская все везде чист опрятно без запахов. Единственное делали ремонт в соседнем номере поэтому все время было шумно, но без этого не обойтись для развития отеля так что это простительно. Благодарим за отличный отдых всех работников, отель рекомендую. Приятно порадовали полки продукции OVOP, мороженое Куликов и Шоро, классно что поддерживают местное производство
Э
Элнурбек
Разочарована все тупые💩💩💩
Z S
В восторге
Шикарное место. Персонал вежливый, спа отличный, номера чистые и уютные.
ГЭ
Гулжана Эмилбекова
В восторге
Сегодня мы побывали на горячем источнике и остались в восторге. Это отличное место для отдыха. ❤️❤️❤️
✨ 🦦
В восторге
Обслуживание ваще классно🥰 Чистота, уют, безопастность, Мне понравилось обслуживание ❤️❤️❤️
Kasymova Kanykey
В восторге
Место просто классное 👍 Очень красивый вид на горы, чистый воздух и спокойная атмосфера. Горячие источники — супер, вода тёплая и приятная, можно хорошо расслабиться. Парилка тоже отличная, всё чисто и уютно. Отдых получился замечательный, обязательно приедем ещё раз! Спасибо за хороший сервис 💙