Аалам Мед-1339
Скорая медицинская помощь
Самаган Бекбагышев
Хочу выразить огромную благодарность бригаде скорой медицинской помощи Аалам Мед за квалифицированную помощь. Вызывали на высокое давление, бригада приехала прокапала общая сумма составила 3300 сом. До этого вызывали другую платную скорую помощь за такую же медицинскую помощь заплатили 5500 сом. Ещё раз спасибо бригаде скорой помощи Аалам Мед.
RT
Riyad Turdiev
👍🏻
PP
Pro Platform
Бригады отличные — внимательные и профессиональные, их работу можно рекомендовать. Обслуживание на уровне.Но с оплатой сильно разочаровали: раньше сумма была стабильной, а в последний раз резко выросла, хотя по телефону называли другую. Очень неприятно.Будьте внимательны при вызове.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за тёплые слова. Да к сожалению в тот день мы не смогли сами выехать к Вам. Та…
Евгения Огай
В который раз эта команда скорой помощи показывает свой профессионализм. Быстро приняли вызов, все четко об'яснили, аккуратно быстро качественно и самое главное с душой и заботой. Привезли, помогли пройти обследование, дали хороший совет что и как делать дальше. Пусть Господь благословит вас во всем во сто крат. Спасибо что поднимаете уровень качества медицины в нашей стране.
28 декабря 2024, официальный ответ
KU
Karina Usenova
Профессионалы своего дела!!!!
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся!
SM
Salamat Maksutova
Отличные доктора.
Salamat, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
ББ
Баха Баха
Крутая Скорая помощь всегда во время приезжает и обслуживание хорошое.👍👍
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь 🤝
Ayman Ay
Профессионалы своего дела, очень быстро приехали оказали первую помощь и отвезли в больницу где нас приняли без вопросов. Успехов и процветания этой мед.организации.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ayman. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады стараться!
CI
Chinara Imanalieva
Отличная и в самом деле скорая помощь! Начиная с оператора, к сожалению, не спросила её имя, все действия этой неотложки были чёткими и профессиональными! Чтоб вы понимали, до них я прождала обычную скорую ДВА часа! И это не фигура речи! А когда они приехали, врачица даже не осмотрела больного, на глаз определив нетранспортабельность, и посоветовала утром вызвать хирурга из поликлиники... Потом отказались приехать одна или две частные скорые и только в Аалам Мед оператор проявила сочувствие и отправила бригаду (надеюсь, ей не прилетит за легкомысленную трату солярки). Доктор Надырбек с медсестрой Нуркыз осмотрел дедушку, дал рекомендации и подробно объяснил, как получить консультацию хирурга. И чтоб я успокоилась и пошла спать)) дал свой телефон на всякий случай. Вроде мелочь, а сработало - было ощущение поддержки доктора даже в его отсутствии)). Кстати, утром нашла хирурга и он одобрил все рекомендации доктора Надырбека В общем, огромная благодарность за благородный труд, особенно доктору Надырбеку, медсестре Нуркыз и прекрасной женщине оператору, которая дежурила в ночь с 6 на 7 июня
22 июля 2024, официальный ответ
Chinara. Благодарим за такой приятный отзыв, рады работать для вас 💛
Ажара ARS
Очень благодарны, хорошие специалисты, знают свое дело, поднимают настроение! ЧЕЛОВЕЧНЫЕ, и цены доступные. РЕКОМЕНДУЮ)))
ЭМ
Эльвира Мажитова
Кандайсынар Аалам мед мен слерге ыразымын чакырсам бат келдинерда тез жардам беришти чоон рахмат аала разы болсун ишинерге ийгилик
Ken PeiLL
Самое лучшее и качественное помощь оказывают. Спасибо огромное