Med Clinic
Хорошая клиника. Квалифицированные врачи. Очень отзывчивые. Рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы 💛
Isma Iiusuzov
Прохожу лечение в клинике Medclinic — остался очень доволен. Анализы сделали быстро, без задержек. Прошёл курс из 16 ПУВА-терапий, и результат превзошёл ожидания — кожа стала гладкой, псориаз почти полностью исчез.Хочу отдельно отметить врача Бахтияра Сайдалиевича — он лично осматривает всех пациентов, внимательно следит за процессом лечения и относится к каждому очень ответственно. Второй врач — молодая девушка,так же очень грамотная и опытная специалистка.Они оба не брезгуют работать руками, наносят лечебные растворы для размягчения поражённой кожи, объясняют каждый шаг и реально помогают. Весь персонал — невероятно вежливый, внимательный и профессиональный.Medclinic — редкое место, где действительно чувствуешь заботу и видишь результат. Настоятельно рекомендую
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили. Будьте здоровы 🙏🏼
K O
Хороший сервис и приятные люди работают. Сделали все на уровне. Случайно пришел и не разочаровали. Рекомендую.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь.
Olga Dmitrieva
Ждала расшифровку по ЭКГ три дня, в итоге сама позвонила узнать, оказалось кардиолог в отпуске и не может дать расшифровку.. сказали обращаться к другому врачу, сразу сказать об этом видимо нельзя было..
Лейла Османова
Проходили курс из 10 сеансов промывания гланд аппаратом “Тонзиллор”. Процедура прошла отлично. Нурадин Мустафаевич- очень внимательный, аккуратный и вежливый врач. Всё объяснял понятно и всегда интересовался самочувствием. После курса почувствовали заметное улучшение. Очень рады, что попали именно к нему. Советую всем, кто страдает частыми ангинами.
35 86е
Случайно, без рекомендаций нашли клинику. Очень удобное местоположение. Очень и очень рады что нашли для себя эту клинику. Атмосфера очень дружелюбная, сервис на уровне 100%. Что врачи, что медсестра, что ресепшн девочки-все как будто одна большая счастливая семья. Отношение к людям как к родному человеку, заботливое и чувствуется что им не все равно. Они просто любят свою работу и делают ее на отлично! в самой клинике приятная атмосфера, чисто, свежо и спокойно. Мы очень рады что нашли вас! Процветания вам!!! Спасибо за все!!!
19 июля 2025, официальный ответ
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😌 Успехов вам 💛
AI
Aiym Isaeva
Хочу выразить огромную благодарность Бахтияру Сайдалиевичу и вежливому мед персоналу,сын вылечился 💯 % от псориаза.Всем рекомендую 👍не жалейте денег на здоровье оно этого стоит
10 июля 2025, официальный ответ
Aiym, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😉
JA
Jasmin Anarbekova
Хочу выразить благодарность дерматологу Бахтияру Сайдалиевичу. Очень грамотный и внимательный врач, подробно объяснил мою проблему, назначил эффективное лечение. Спасибо за профессионализм и заботу! Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет действительно хорошего дерматолога.
1 июля 2025, официальный ответ
Jasmin, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
VB
Victoria Bykovskaya
Была здесь и у дерматолога и у гинеколога, классные врачи, профессионалы в своем деле! Мед центр чистый, уютный.
25 июня 2025, официальный ответ
Victoria, добрый день! Огромное спасибо 😌 Рады стараться 💛
AB
Ainura Baratalieva
Хочу выразить благодарность всему персоналу за профессионализм и внимательное отношение. В частности хочу отметить Малику Азаматовну Закирову за эффективное лечение. Проявила себя как высококвалифицированный специалист❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ainura! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас 💛
EA
Elnura Azhibekova
Была у терапевта Юлдашева Дженнет. С первых секунд начала разговор с тоном высшей касты. “ДргАая маЯ”. Олойун деп барсан начала читать свои нравоучения о маске, мои жалобы ей были не интересны, задала пару своих вопросов и сидела печатала в компе, даже зрительного контакта не было. Насчет маски, да моя ошибка. Но больному человеку читать натацию не нужно, когда и так плохо. Есть маска- поделитесь, если нет- предупредите чтоб приходили с маской.
Madisson Papercut
Гинеколог Умарбаева Дильноза Абдувалиевна просто святая женщина! Огромная благодарность за такой комфортный прием.
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы старались 💛
Исхак Аширалиев
Врач Сухраб Вообще хороший врач и сервис приятный спасибо большое!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Исхак, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Sunny Berr
Очень грамотный врач УЗИ, спасибо большое
24 февраля 2025, официальный ответ
Sunny, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь ❤
Айсулуу Абдыкалыкова
Клиника очень хорошая, чистая, уютная хорошо принимает девушки которые сидят в ресепшине очень вежливые одним словом все было круто👍
1 февраля 2025, официальный ответ
Айсулуу! Спасибо большое за высокую оценку!!! Нам очень приятно ❤
LJ
Lilo Jj
Очень благодарна Мед центру! Вылечила полностью акне за 4-5 месяцев. Остались только следы, которые уже исчезают👏🏽👏🏽, спасибо вам большое
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lilo, спасибо вам за приятный отзыв! Нам очень приятно.
НН
Нг Нг
Отличный дерматолог, что не могла вылечить около 3 недель. Вылечила за два дня по его рекомендациям
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Были рады помочь ❤
MD
Meder Duishenaliev
Очень хорошие специалисты, решили проблему что тянулась 5 месяцев. С наступающим Новым годом!
👀👀
👀 👀
Клинику нашла случайно , без рекомендации. Исключительно удобное местоположение для Южной части города. Атмосфера уютная и чрезвычайно комфортная. Персонал внимательный и пунктуальный. Врач дерматолог Атабаев Б.С внимателен к деталям и результаты исследования и его рекомендации оказались чрезвычайно действенными. И еще хочу заметить, что ненужных анализов или назначений не было. Спасибо Медклиник ❤️
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Larisa, за отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
AE
Akylai Ergesheva
Отличная клиника, Дильдора Шерзатовна прекрасный педиатр 🥰 мы с Ансари остались в восторге, спасибо администраторам за теплый прием и профессиональный визит 🌟👍🏻
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Sabina Kulataeva
Самый лучший врач Сухраб Бахтиярович советую 👍
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Очень приятно.
Saadat Saadat
Была сегодня в Med clinic для сдачи анализов .Очень чисто и аккуратно. Вежливый персонал, обслуживают быстро и грамотно. Отдельное спасибо мед сестре которая попала с первого раза в мои тонкие вены.Благодарю🙌 всем советую
14 октября 2024, официальный ответ
Saadat, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады работать для вас 💛
ХА
Хилола Ашурова
Клиника очень хорошая. Наблюдаемся у педиатра , Касымова Дильдора Шерзатовна, очень чуткий и отличный специалист. Внимательно и не спеша осмотрит ребенка. Доверяю всех своих детей ей.
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы.
ZU
Zana U
Спасибо большое Атабаеву Сухрабу Бахтияровичу , проверяла узи внутренних органов все объяснил грамотно очень грамотный и чуткий специалист !
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады стараться!
Бектенир ⠀
Лучшая клиника, уже 3-4 успешный визит )
2 сентября 2024, официальный ответ
Бектенир! Спасибо вам!!! Мы стараемся 😁
А❤
А ❤️
Шахноза эже(гематолог) прекрасный врач🥹 , ресепшн приятный, клиника сама по себе очень чистая и уютная🌸
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Алина Давлетова
Персонал лучший, знают свою работу. Квалифицированные специалисты, с хорошим стажем работы. Доверяю свою семью только им. Чисто и уютно. Сервис на высшем уровне.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🤝
MT
Mira Temirbek
Персонал лучший,знают свою работу,очень доброжелательные 🥹 Спасибо)
26 августа 2024, официальный ответ
Mira, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться.
Тохтосун Камчиев
Был у венеролога, не был заинтересован моим лечением, выписал мази которые даже не нужны самое отвратительное место, на советую даже ногой сюда заходить, все время как приходил был заинтересован своим телефоном, видном ему было важнее отвечать на смс чем помочь больному!!!
15 августа 2024, официальный ответ
Тохтосун Камчиева даже в базе нет. подтвердите ваше посещение чеком или заключением нашего врача. св…
Азисбек Байымбетов
Я доволен что выбрал эту клинику Профессионализм на высоком уровне Персоналу и врачам отдельное спасибо за Ваше теплое отношение к пациентам☀️
1 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады работать для вас ❤
Мирфарух Абдрахманов
Кто ходил к дермотологу с псориазом или же делал пува терапию как врачи какой результат? Кому будет не сложно напишите на вотсап 0509174444 спасибо
ВБ
Вадим Беркалов
Мед клиник, отличная клиника с профессиональными врачами, демократичный прайс-за грамотный осмотр и лечение. Рекомендую.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 😉
JY
Ji Yun Kim
Отправляю свои 5 звезд эндокринологу Бабажановой Фариде 🤩 Спасибо большое, что так подробно разобрали все мои анализы и рассказали что да как) С вами было очень комфортно, вы супер 🙌
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Kamila Sulaimanova
врачи профессионалы и внимательны
12 июля 2024, официальный ответ
Kamila, спасибо вам!!! Рады были вам помочь 🤗
BA
Bermet Abdysatarova
Очень хорошая клиника, добрые, отзывчивые врачи 😍👍а главное профессионалы, Фарида Азизовна четко назначила нужное и эффективное лечение и там же сразу при необходимости сделала узи у Сухраба Бахтияровича, осталась довольна 👍☺️
11 июля 2024, официальный ответ
Bermet. Большое спасибо за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Insider .
Очень довольна обследованием. Приятные и компетентные сотрудники. Рекомендасьён👌
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Insider, спасибо за такой приятный отзыв, нам очень приятно 💛
RR
Rus Rus
В этой клинике сложилось впечатление что все врачи тут как семья, и когда находишься в ней, становишься как бы тоже частью их семьи- по взглядам чувствуется заинтересованность в проблеме каждого человека. Благодарю особенно Раимжанову Мохигуль Абдухалимовну!- единственная описала правильно проблему(год ежемесячно где только не делали узи), дала совет, который заменил бесконечные походы к разным специалистам и помог. Дерматолог Сабина очень понравилась. СПАСИБО!
IM
Igor Martinovici
Отзывчевость персонала по необходимым вопросам. Проффисионалный подход к Вашей проблеме. Ценновая политика соответствует общим стандартам по Бишкеку. Удачи и процветания Вам.
18 июня 2024, официальный ответ
Igor. Спасибо за отзыв и оценку, всегда рады помочь 🤗
MO
Marsiya Ogorodnikova
Хорошая клиника Вежливый персонал, Хотела сказать огромное спасибо Сухрабу Бахтияровичу за его профессионализм,ответственный подход к своей работе ,все грамотно и четко
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Marsiya, за приятный отклик 💛 Очень приятно.
GJ
Gulbarchyn Jailobaeva
Хорошая клиника многопрофильная. Персонал отзывчивый, доброжелательный . Айнура на ресепшн очень внимательная к пациентам и посетителям!
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🤗
Махабат Бейшеналиева
Отличная клиника, мне помог, врачи высококвалифицированные, приветливые, приходите и избавьтесь от болезни...
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 😉
Aigerim Arslanbekova
Очень хорошая клиника❤️ Чистый, уютный, приветливый персонал❤️ Гинеколог - эндокринолог Дильноза Абдувалиевна очень грамотный специалист. Я довольна❤️
25 мая 2024, официальный ответ
Aigerim, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше!
ЖЮ
Жазгул Юсупова
Спасибо огромное Дильдоре Шерзатовне💐 За ее профессионализм и за ее доброту и внимательность и улыбчивость 🥰 Мои племянницы очень ее любят ❤️ Всегда на связи) И в дальнейшем будем обращаться только к ней 🫶
24 мая 2024, официальный ответ
Жазгул, благодарим, что оценили 🔥 Всегда рады вам.
Aidar Umarjanov
Кто был у эндокринолога, посоветуйте хороший врач ?
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Aidar! У нас все врачи опытные. Приходите, мы запишем Вас🤗
Меиль Абдрашитова
Спасибо нашему педиатру Дильдоре Шерзатовне! Спасибо за профессионализм👍, за доброту 💜 и за человечность 🌺! Мы ваш хвостик доктор 😅 куда вы туда и мы! В любую клинику за вами пойдем🥹.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Меиль. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будьте здоровы ❤
e
ei1een
одна из лучших клиник. светло и чисто, отзывчивый персонал, компетентные врачи!
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, e1leen! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь 😁
M
Mira
Отличная клиника. Чисто, аккуратно, приветливый персонал, отличные специалисты.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 🤗
ЭЖ
Элнура Жамакеева
Чисто. Хорошие врачи. Цена - качества. Приемлемые цены и отличные врачи.
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Будьте здоровы 🙏🏼