Klimat kontrol

Центр обслуживания автокондиционеров и автопечек
4.3
4.3
Руслан Токоев21 отзыв
Делал чистку печки — результата хватило чуть больше недели. Во время работы “мастер” залил бампер горячим антифризом. Три дня потом сам доливал, потратил ещё 1000 сомов. Человек вообще не умеет разбирать машину — если бы не мой товарищ, который видел весь этот бред, он бы, наверное, порвал все провода. Отдал 2000 сомов, сказали, что нужно мыть всю систему, но при этом предупредили, что в другом месте лучше не делать, потому что “может стать хуже системе”, и если не поможет — менять сам радиатор. Позже я узнал, что они ещё и порвали шланг печки — сам обнаружил, уже после их “работы”. Поэтому обратно к ним не поехал, а сразу обратился в другой сервис: там взяли 5000 за “чистку всей системы” — и снова ноль результата. В итоге нашёл нормальных ребят, которые действительно понимают, что делают. Они всё сделали за 1500 сомов, за 30 минут, без всякой “чудо-химии”. Сейчас катаюсь чуть больше трёх недель — печка жарит как огонь 🔥 Вывод: не ведитесь на “чистку химией” и обращайтесь только к тем, кто реально разбирается в своём деле.
Нурлан Керимкулов1 отзыв
Kantemir Tazhibaev1 отзыв
KT
Kairat Taalay uulu1 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kairat, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Argen Abikov7 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Nation USSR2 отзыва
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Будьте здоровы ❤
УД
Уларбек Дайырбек3 отзыва
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё.
UN
Ustad Nfak Sahib1 отзыв
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Очень приятно 🌸
SanchO 1231 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Санжар, спасибо большое за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🙏🏼
NT
Nazarbek Tazhibaev3 отзыва
6 ноября 2024, официальный ответ
Nazarbek. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Денис Шинкаренко1 отзыв
Сегодня эти ребята чистили печку, подключили свой аппарат, гоняли туда сюда свою чистящую жидкость, добавили 2 литра антифриза(500 сом), после того как закончили, запустили, а результата нет, как не грела печка с правой стороны, так и не греет. Их главный говорит, что типа у меня двухтонный климат контроль и мне надо его настроить, не постеснялись и не разобравшись взяли с меня в общем с антифризом 2500 сом. Результата нет. Я поехал дальше, так как у меня один выходной, надо было сегодня решить вопрос, я нашёл также по 2гис, работающую контору на Исанова, там очень приятный мастер Эльдар объяснил мне, что так как они промывали данный радиатор промыть невозможно, т.к жидкость пойдет по наименьшему сопротивлению и где чисто она будет циркулировать, а где грязь она попросту там не пройдет и не промоет. Эльдар промыл под давлением, пробил забитые участки и всё заработало. Кстати, он мне фото показал, как они мне промыли, можно сказать не промыли, грязи было очень много. Попросил всего 1000 сом (я дал больше). А к этим ребятам на Осмонкула не советую обращаться, деньги взяли не малые, а работу не сделали. Ребята они приятные, но мне жаль потраченных денег.
Данияр Карагулов1 отзыв
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
Икрам Байходжаев1 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
Икрам, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще!
Айдос Альпеисов2 отзыва
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉
Matin Sarmad2 отзыва
Здравствуйте, Matin, благодарим за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
B
Beka1 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Очень приятно!
AE
Azamat Ergeshov3 отзыва
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Арген Нурланбеков1 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
Арген, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 😁
Бакыт Салбаров1 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Бакыт, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ИС
Иман Сапаровский3 отзыва
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова ❤
Азисбек1 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
СХ
Саша Худяков2 отзыва