Мобо
3.4
Майрам Керимкулова
Супер
Нурик Кубанычев
Очень долго делают и не профисоналы своего дела☹️
Adler K
Доволен покупкой, все отлично
Tt_aa Tt_aa
✨ Очень довольна покупкой! Спасибо большое консультанту Айгерим за профессиональную помощь и внимательное отношение 🙏. Она подробно всё объяснила, помогла подобрать аксессуар именно под мой телефон, учла все мои пожелания. 💯 Аксессуар качественный, стильный и удобный в использовании 🔥. Теперь мой телефон выглядит ещё круче и защищён надежно. Обслуживание на высшем уровне, буду советовать всем знакомым именно этот магазин! 🌟
J
Дверь закрыта в 8:30 а написали круглосуточно
Sultan Raimkulov
Молодцы
Аман
Написано круглосуточно а на самом деле закрыто
KM
Kim Mina
Спасибо Айгерим выручила в нужный момент 🙏
Is A
Круглосуточно? Вы уверены? Зачем вы людей вводите в заблуждение? Закрыто и не пахнет о круглосуточной обслуживании!
Самира Турсунова
Стояла около 10 минут, но спасибо что распечатали
Мелис Анарбаев
Закрыто, а написано круглосуточно
risa
не печатают с флешки
Kunfu Panda
Написал им вотсап обратился в 12 ночи ответили мгновенно. Распечатали все в лучшем виде. Спасибо!
АУ
Айгерим Усенова
Нет у них распечатки или не хотят распечатывать приходила 2раза , ужасный сервис
Кирилл Чернов
Подписываюсь под отзывом с ксерокопией. Позвонил уточнить, делают ли печать с флешки. Ответ был положительным. По приходу мне сотрудник отказал Добирался до Вас 15 минут с ребёнком в коляске. Отношение - скотское
Luiza Alymkulova
Спасибо, проконсультировали, посоветовали лучший вариант и ещё подарочек дали! Азиз, спасибо ещё раз!
Азизбек Мамацаев
Товары очень много и качественный.Цены тоже хорошие.Обслуживание приятные👍🏻
Качество товара хорошее , приемлемые цены. Большой ассортимент чехлов и разных товаров. Замечательная продавец Роза , вежливо обслужила . Рекомендую всем 👍🏻👍🏻👍🏻
Азат Карыев
Качественные товары 👍
С А
Всегда отличный сервис. Вежливые и ответственные сотрудники работают...🫶🫶 Все товары качественные всем советую 👍👍
……
… …
👎🏻 сотрудница ужасная
Бекболсун Бекмуратов
Сары красавчик
Азамат Бакытбеков
Хорошо обслуживают Приятная атмосфера Товары не дорогие. Респект вам ребята 👍👍👍 Остался довольным ⭐⭐⭐⭐⭐ Рекомендую 🙏
• Daniil •
Ужасный сервис, у сотрудников нету связи с начальством, нету возврата, прошло максимум полчаса с момента покупки отказываются возвращать деньги или обменивать товар, еще и товар не оригинальный как оказалось
BASHIR .
Подсунули ужасный не оригинальный кабель за 1500 сом. Сотрудники все валят на начальство, начальство не отвечает. Нет элементарного возврата товара, хотя не прошло и 10 минут после покупки. Ужасный сервис
AF
Andrei Fill
Ужасный сервис
Ia
I am
Очень качественные товары❤️
АЭ
Ален Эстебесов
Грубо относится к клиентам,и чехлы очень быстро ломается