Сакура
Гостевые дома
Айдин Рахатбеков
Очень хороший гостевой дом, все понравилось вежливые люди и хороший ремонт, спасибо приедем еще раз.
Batlbi BOSS
Мы отдыхали прошлом году в *САКУРЕ* в этом году тоже отдохнем здесь ПРИЕЗЖАЙТЕ И ОТДАХНИТЕ ВСЕМ СОВЕТУЮ
Азиз Мамаев
Отличный персонал, хорошо отдохнули , спасибо за гостеприимство 🥰
AM
Aktan Mamaev
Отличный вариант для отдыха
EM
Elnur Mambetov
Мы тоже прошлом году отдыхали здесь и в этом тоже поедем туду Всем советуем
БД
Бермет Досматова
Всем здравствуйте хотела оставить отзыв на этот Гостевой дом ! Я была там много раз атмосфера очень классная , чистые и уютные комнаты , на кухне есть все необходимое если решитесь приготовить себе приятный вкусный ужин)) цена за сутки тоже приемлемая вообщем я осталась довольна спасибо вам большое буду у вас в скорей времени🥰
EJ
Emil Jumagulov
Гостевой дом сакура очень уютная, доброжелательный персонал, рекомендую
Гульсара Токтогуловна
Отдыхали в этом замечательном гостевом доме Сакуры 2024г июнь месяц.В первую очередь хозяйка относилась к нам как родным, очень гостеприимные люди,радушные классные хозяева!В гостевом доме есть все необходимое. Уютно,чисто,ярко,комфортно.Одним словом не пожалеете что выберите именно Гостевой дом Сакуру.
BA
Baiel A
Классно было
Айнаш Солпуева
Отличный гостевой дом.Все чисто,уютно,сделано со вкусом.Хочется отметить,что хозяйка очень доброжелательная и вежливая, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения.🩷💯
ЖС
Жыргалбаева Сезим
очень комфортное и классное место, отдыхали с семьёй и всем всё понравилось!! приедем отдыхать ещё раз.
Альмира Нуралиева
Здравствуйте! Очень понравилось я просто в восторге. Ездила отдыхать с детьми. Пляж пешей доступности. Номер чистый, уютный. Все новое 😍. Хозяева очень милые и добродушные 😍. Респект 🫶. Рекомендую всем знакомым и друзьям. Собираюсь и на бархатный сезон но уже с коллективом😁😁😁
КЭ
Касиет Эсенгулова
🙂🙂 классно
СА
Сайкал Айтбосунова
Недавно мы провели несколько дней в гостевом доме “Сакура”, и остались очень довольны! Комнаты были просторными, чистыми и отлично оборудованными всем необходимым для комфортного проживания. Также бесплатная парковка для гостей. Местоположение дома также порадовало – тихий район, но при этом все основные объекты легко доступны. Очень рекомендую этот гостевой дом всем, кто ищет комфортное и душевное место для отдыха!
uT
urmat Turdumamytov
Очень приятные и просторные комнаты, свежий ремонт . Персонал очень вежливый советую всем. 👍👍👍