Айсуна
Aitolkun
Как всегда 🥳🥳🥳💗💗👌👌👌😍😍😍супер
НА
Нурс А
Самсысы жакшы болчу, бузулуптур, баасына да туура келбейт! Оромо кебабын коройунчу деп заказ кылсам уят эле бул оромо кебабынар! Эптеп септебей жакшыраак кылсанар жакшы болмок! Конул тартпай калды Эми киргенге, мындай темп менен кетсенер банкрот болосунар!
Nursultan Kuvataliev
Не свежая еда
СА
Санжар Абиров
Очень плохой сервис манты вабще не свежий самса вабще маленькая за 100 сом официанты ужасы девушка вабще не умеет обслуживать не кто даже не могу дать соус 6 раз попросил , польнустью разочарование
ТТ
Тип Типов
Самсы вкусные, но за такие маленькие самсы 100 сомов это очень дорого!
РД
Рыбка Дори
Раньше хорошо было, сейчас скатились. Брала вчера самсы 3шт, там мясо горькая, именно горькая, не знаю что они туда добавили, но я отравилась, утром меня тошнило. До сих пор плохо. Не советую, лучше ищите другое место
NR
Nursultan Raimjanov
Еда хорошая онлайн брать сложно
A/ X
Обслуживание 0- долго приносит еду и сразу не принёс все приборы итд не советую зайти 👎🏻❗️
Kemal .
Ужас с Шашлыка вышел насвай что за безобразие обошлись лишь извинениями,не советую.
ai
apple id
Грязно, плохое обслуживание, шашлык не шашлык )))
Begimai Bakirova
Просто ужас 🥲 Обслуживание 0👌 Не советую
РИ
Рысбек Искенов
Заказ доставка обычно идет 1:20 мин У Айсуна 2:30 мин
Азамат Байболов
Порция бешбармака и зеленый чай обошелся в 384 сома, порция маленькая... Грязновато...Не советую
A
Aika
Плов не вкусный, официанты в кабины вопще не хотят заходить сами себе обслуживали
БУ
Белек Уланбеков
Ужас просто ждали 15минут потом сказали самс нету
НБ
Нурбекова Бегимай
👎🏻👎🏻
Даниил Назаров
Вчера зашел по старой памяти покушать сочные шашлыки ..полное отстой шашлыки как деревянные и обожженные жесткие и куски мяса мелкие никак не достойны цены 300 сом за палочку больше не зайду и всем не советую
Sara 💕
Самые лучшие тандырные самсы можете покушать здесь 💞 Сервис 10/10 блюда все вкусные, особенно рекомендую попробовать Лагман, шашлык ( все виды вкусные) манты и куурдак!! Честно рекомендую от души 😭💞❤️🩹
НО
Нурдоолот Омургазиев
Отдельное спасибо Кассиру за оперативность 👍
GU
Giza USoA
Ужасное обслуживание, шашлык омерзительный на вкус, будто не из свежего мяса….(((( не ходите . Мы не кушали, боялись отравиться. Но все равно заставили заплатить. Уровень ноль.
Ч😍
Чынгыз 😍😍
Спасибо,было очень вкусно,каждый день хочется приходить и обслуживание на высшем уровне,и там был один официант по имени Чика,он такой красивый и вежливый.
Abai Asanov
Всем советую тут блюда очень очень вкусно всем советую
ST
Ss Tr
Там очень вкусно готовят и официанты вежливые ,мне нравится очень самсы🫀и уютно кабинки тоже есть что бы праздновать день рождения и скажу спасибо ☺️ и мне нравится казан кебаб они очень вкусные 🫶🏼
Азамат Сарногоев
Озун туруп официант издемейинче отура бересин заказ бере албайм. А так самсы жакшы.
Gptpn Kzkfda
только самсы хороши, все остальное на тройку
Алия Б
Обслуживание ужасным стало Мурда Андай эмес болчу Самсасын эле жегени келебиз Аны да Бир саат куттуруп алып келип атат
ТБ
Тату Буланбекова
Ужасное обслуживание Администратору вообще пофигу на свою работу
DJ
Dastan Joldoshbekov
Очень хорошее заведение!!!
мирлан эшимбеков
Убогое место… порций маленькие самсы как будто для детей) Обслуживание реально очень не плохое Грубейшее….. молодой тип с дефектом губы вообще грубый до нельзя…. Судя по отзывам это не первый раз! Поэтому нужно просто обращаться куда нужно! Эти люди не имеют ничего доброго) Хозяева у вас Барака Аллах заберет!!!!
БК
Баястан Калманбетов
Самая ужасная обслуживания 🤮 Повара готовить вкусно А официанты их очень подводит От посуды воняет белизной
Гулжан А
Не очень
MK
Mariya K
Очень недовольна обслуживанием, 2 раза неправильно принесли заказ, а в конце вообще не принесли другой. Ещё и за такое обслуживание деньги берут.
K
Kani
Были на днях было вкусно и официантка очень вежливая еда там очень вкусные особенно куурдак
Аделя Нажимова
Ужасное заведение, когда заказываешь онлайн совершенно другая цена, фактически совершенно другая цена, обслуживания отвратительное. Сказали забрать заказ, еще ждали целый час, в итоге сами же оказались виноваты 🤡 просто ужас
juman Али
👎🏻
Иманалиев Аалы
Лучшие заведение 🔥🔥❤️❤️
ФК
Феруза Керималиева
Бардык тамактары жагат. Особенно куурак, этти оозуңа салсаң эрип кетет го чиркин😋
Айдана Тимурлан кызы
Нашли волос в еде, порции маленькие, не вкусные взяли кебаб, окрочка в мангале, куурдак, официанты грубые, звали администратора не пришёл
Адахан 👳🏽♂️
Тема эмир ам
Бугун тамак алдык эле ачып кетиптир вопще вкуса нету 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 внутри тоже очень грязно надо не сахар позвать 🤮🤮🤮
РА
Рахат Абдылдаева
Тут работает видимо от цивилизации далеекоооо админнистраторшша.всеё ггрязнно ужаснно.у нних всеё ггрязно.
Aipi Store
Обслужевание кечирип кой 4самсыны 1саатта алып келип
МЖ
Мамытов Жайчыбек
Тамактары даамдуу
Alexander Gorbachev
Очень хорошее кафе Айсуна Можно весело и вкусно провести время с семьёй Очень вкусные шашлыки Шашлык окорочка, баранина, люля кебаб Очень вкусные самсы, жаровня, плов В кабинках очень атмосферно есть телевизоры, чтоб попеть караоке, кондиционеры В кабинках тепло Конечно есть 1 минус, иногда приходят официанты, которые забывают иногда дать уксус, сахар, приправу для самсы, салфетницы и ингода забывают вытереть стол от прошлых посетителей А так тут очень хорошо
Канышай Акматбекова
Шашлыки вкусные👍 еще ганфан заказали не очень)
Ilim Jakypov
Очень вкумные самсы
НМ
Нурайым Маматкалыкова
Приходим сюда только ради самсы. Они ооочень вкусные остальное не пробовала. Помню даже в Москву забирала😅.
Бегалыев Алымбек
Обслуживание өтө начар
dД
durusbekova93 Дурусбекова
Официанты и администратор грубые
ЖО
Жылдыз Орозова
Вкусные самсы🔥🔥🔥лучше еще нигде не ела, быстрое обслуживание было сегодня 👍🏻👍🏻. Шашлык был оочень вкусный👍🏻👍🏻 Уютное место🔥❤️ Кабинки очень просторные и большие, очень вкусно было спасибо❤️