Айсуна
Mura Nazar
Вкусно!
ГC
Горожанин Ch
Мурун жакшы эле. Азыр болбой калыптыр! Келбей эле койгла! Лаг Администратор аябай орой мамиле жасаган аял! Лагман порциясы кичинекей идишке салып беришет. Мурун жакшы эле!
Назика Жумашова
Были в чайхане Айсуна в Бишкеке позавчера. Сидели в уютной кабинке — очень комфортно и спокойно, отличное место для отдыха. Отдельно хочется отметить кухню: шашлыки просто восхитительные, мясо сочное, хорошо прожаренное, всё очень вкусно. Обслуживала нас девушка по имени Асема — вежливая, внимательная и приятная, обслуживание на высшем уровне. Заказ принесли быстро, всё было горячее и свежее. Остались очень довольны посещением, обязательно придём ещё и будем рекомендовать это заведение друзьям!
Abai Asanov
Ар дайым 2жылдан бери уй болобуз менен тамактанганы барабыз😇 Самса, куурдак, мастава, плов ушул адамдары жагат... Самсасы ото даамду бирок кобунчосуу кутуп калабыз))) самсаны кобойткуло👍
Altynbek Sherov
самса честно говоря просто бомба
ГА
Гулшан Абдырасулова
Шеринеге аябай ынгайлуу,тамактары даамду соонун атмосфера ,жолдун бою .Кухнясы сонун бизге жагат , ошол себептен да конок аябай көп деп ойлойм
Busurman Torogeldiev
Лагман не очень
Софа …..
Кухня хорошая Обслуживание очень хорошое Всегда чисто Еду подают быстро Официанты очень вежливые
Дикий Арнал
Приятная еда, вежливый перосонал, самое топ это куурдак чистое мясо которое плавится во рту, еда приходит быстро 😍 советую всем
БА
Бурул Арунова
Самая вкусная кухня, куурдак, плов, шашлыки. А самсы вообще отвал башки👍👍👍👍
Samat Zheenaliev
Обожаю самсу! очень вкусно!😋
Jarkynai Sotiboldieva
Недавно был здесь персонал очень вежливый самсы вкусный сочные всегда чисто блюда подают быстро чисто и уютно буду ходить каждый день 😍😍😍😍😍
gg
gmyty7vsbg@ gmyty
Очень понравилось. Всё было вкусно — манты сочные, плов ароматный, самса просто супер. Не зря многие приезжают сюда именно ради самсы, она здесь реально одна из лучших. Обслуживание хорошее, персонал вежливый. В кафе чисто и уютно, приятно посидеть. Обязательно ещё придём.
КО
Каныбеков Орозбай
Самсасы ушундай 100 сом ушуга даяр болуп келгиле
Kemal .
Вместе с шашлыком приносят в тарелке насвай😂 просто слов нету,не советую сюда заходить
A
Aitolkun
Как всегда 🥳🥳🥳💗💗👌👌👌😍😍😍супер
МЧ
Максатбек Чукунов
Тамактары не свежий продуктадан жытыда даамыда начаар, чай ичсен накипь даамданат, короче кухня жакты вообще контроль кылынбайт экен. Экинчи бул жерге келбейм!!
НА
Нурс А
Самсысы жакшы болчу, бузулуптур, баасына да туура келбейт! Оромо кебабын коройунчу деп заказ кылсам уят эле бул оромо кебабынар! Эптеп септебей жакшыраак кылсанар жакшы болмок! Конул тартпай калды Эми киргенге, мындай темп менен кетсенер банкрот болосунар!
Nursultan Kuvataliev
Не свежая еда
СА
Санжар Абиров
Очень плохой сервис манты вабще не свежий самса вабще маленькая за 100 сом официанты ужасы девушка вабще не умеет обслуживать не кто даже не могу дать соус 6 раз попросил , польнустью разочарование
ТТ
Тип Типов
Самсы вкусные, но за такие маленькие самсы 100 сомов это очень дорого!
РД
Рыбка Дори
Раньше хорошо было, сейчас скатились. Брала вчера самсы 3шт, там мясо горькая, именно горькая, не знаю что они туда добавили, но я отравилась, утром меня тошнило. До сих пор плохо. Не советую, лучше ищите другое место
NR
Nursultan Raimjanov
Еда хорошая онлайн брать сложно
A/ X
Обслуживание 0- долго приносит еду и сразу не принёс все приборы итд не советую зайти 👎🏻❗️
ai
apple id
Грязно, плохое обслуживание, шашлык не шашлык )))
Begimai Bakirova
Просто ужас 🥲 Обслуживание 0👌 Не советую
РИ
Рысбек Искенов
Заказ доставка обычно идет 1:20 мин У Айсуна 2:30 мин
Азамат Байболов
Порция бешбармака и зеленый чай обошелся в 384 сома, порция маленькая... Грязновато...Не советую
AА
Aза Аааа
Плов не вкусный, официанты в кабины вопще не хотят заходить сами себе обслуживали
БУ
Белек Уланбеков
Ужас просто ждали 15минут потом сказали самс нету
Даниил Назаров
Вчера зашел по старой памяти покушать сочные шашлыки ..полное отстой шашлыки как деревянные и обожженные жесткие и куски мяса мелкие никак не достойны цены 300 сом за палочку больше не зайду и всем не советую
Самые лучшие тандырные самсы можете покушать здесь 💞 Сервис 10/10 блюда все вкусные, особенно рекомендую попробовать Лагман, шашлык ( все виды вкусные) манты и куурдак!! Честно рекомендую от души 😭💞❤️🩹
НО
Нурдоолот Омургазиев
Отдельное спасибо Кассиру за оперативность 👍
GU
Giza USoA
Ужасное обслуживание, шашлык омерзительный на вкус, будто не из свежего мяса….(((( не ходите . Мы не кушали, боялись отравиться. Но все равно заставили заплатить. Уровень ноль.
Чынгыз ❤️🔥
Спасибо,было очень вкусно,каждый день хочется приходить и обслуживание на высшем уровне,и там был один официант по имени Чика,он такой красивый и вежливый.
Abai Asanov
Всем советую тут блюда очень очень вкусно всем советую
ST
Ss Tr
Там очень вкусно готовят и официанты вежливые ,мне нравится очень самсы🫀и уютно кабинки тоже есть что бы праздновать день рождения и скажу спасибо ☺️ и мне нравится казан кебаб они очень вкусные 🫶🏼
Азамат Сарногоев
Озун туруп официант издемейинче отура бересин заказ бере албайм. А так самсы жакшы.
Gptpn Kzkfda
только самсы хороши, все остальное на тройку
Алия Б
Обслуживание ужасным стало Мурда Андай эмес болчу Самсасын эле жегени келебиз Аны да Бир саат куттуруп алып келип атат
ТБ
Тату Буланбекова
Ужасное обслуживание Администратору вообще пофигу на свою работу
DJ
Dastan Joldoshbekov
Очень хорошее заведение!!!
мирлан эшимбеков
Убогое место… порций маленькие самсы как будто для детей) Обслуживание реально очень не плохое Грубейшее….. молодой тип с дефектом губы вообще грубый до нельзя…. Судя по отзывам это не первый раз! Поэтому нужно просто обращаться куда нужно! Эти люди не имеют ничего доброго) Хозяева у вас Барака Аллах заберет!!!!
БК
Баястан Калманбетов
Самая ужасная обслуживания 🤮 Повара готовить вкусно А официанты их очень подводит От посуды воняет белизной
Гулжан А
Не очень
MK
Mariya K
Очень недовольна обслуживанием, 2 раза неправильно принесли заказ, а в конце вообще не принесли другой. Ещё и за такое обслуживание деньги берут.
Kani
Были на днях было вкусно и официантка очень вежливая еда там очень вкусные особенно куурдак
Аделя Нажимова
Ужасное заведение, когда заказываешь онлайн совершенно другая цена, фактически совершенно другая цена, обслуживания отвратительное. Сказали забрать заказ, еще ждали целый час, в итоге сами же оказались виноваты 🤡 просто ужас
juman Али
👎🏻