Айсуна
Кафе
4.1
4.1
Rahat Anarbekova
Все было классно , всё вкусно 👍 , все довольны, и ещё сегодня был официант мальчик очень хорошо обслуживал, 👍✨✊, имя забыла спросить 🤍
ГC
Горожанин Ch
Мурун жакшы эле. Азыр болбой калыптыр! Келбей эле койгла! Лаг Администратор аябай орой мамиле жасаган аял! Лагман порциясы кичинекей идишке салып беришет. Мурун жакшы эле!
КО
Каныбеков Орозбай
Самсасы ушундай 100 сом ушуга даяр болуп келгиле
ЭИ
Эдилбек Исаев
Өтө балит жер экен, пловтон чач чыкты, самсынын этти башкача даамы бар экен.
Deniz Kenzhekul uulu
Шашлык вообще болбойт , люля кебап ичи чарым, сөөктөр чыкты.👎
Abai Asanov
Ар дайым 2жылдан бери уй болобуз менен тамактанганы барабыз😇 Самса, куурдак, мастава, плов ушул адамдары жагат... Самсасы ото даамду бирок кобунчосуу кутуп калабыз))) самсаны кобойткуло👍
Дикий Арнал
Приятная еда, вежливый перосонал, самое топ это куурдак чистое мясо которое плавится во рту, еда приходит быстро 😍 советую всем
АЖ
AN
Aizirek Nurbekkuzu
Самсы супер
Асель Бесконечное Счастье
Не вкусно. Персонал неприветливый.
БД
Бакыт Джолдошов
У них отличный плов
Софа …..
Кухня хорошая Обслуживание очень хорошое Всегда чисто Еду подают быстро Официанты очень вежливые
СА
Санжар Абиров
Очень плохой сервис манты вабще не свежий самса вабще маленькая за 100 сом официанты ужасы девушка вабще не умеет обслуживать не кто даже не могу дать соус 6 раз попросил , польнустью разочарование
ЗА
Зуура Арстанова
Супер
ШН
Шайлоо Нурмурзаев
👍👍
TD
Turatbek Daniyarov
Нормально, мы часто бываем с женой
Altynbek Sherov
самса честно говоря просто бомба
Samat Zheenaliev
Обожаю самсу! очень вкусно!😋
Nursultan К
Не свежая еда
ББ
Б Б
Кечээки самсынын даамы не то. 2 апрельдеги. Эскирип кеткенби ысыкта туруп калганбы эмне болгонун ким билсин бир шумдук жыт🥲 Буга чейинкилерди сонун эле болчу эле. Жей алган жокпуз 😞
НА
Нурс А
Самсысы жакшы болчу, бузулуптур, баасына да туура келбейт! Оромо кебабын коройунчу деп заказ кылсам уят эле бул оромо кебабынар! Эптеп септебей жакшыраак кылсанар жакшы болмок! Конул тартпай калды Эми киргенге, мындай темп менен кетсенер кардар кирбейт!
Абдылдабекова Аяна
мощный
Mura Nazar
Вкусно!
Жолдошбек Давутов
30,35 сомдон башталган самса 100 сомго😱 чыгыптыр . Мындан ары дагы канча болот?
Азамат Байболов
Порция бешбармака и зеленый чай обошелся в 384 сома, порция маленькая... Грязновато...Не советую
Kemal .
Вместе с шашлыком приносят в тарелке насвай😂 просто слов нету,не советую сюда заходить
NR
Nursultan Raimjanov
Еда хорошая онлайн брать сложно
ai
apple id
Грязно, плохое обслуживание, шашлык не шашлык )))
Begimai Bakirova
Просто ужас 🥲 Обслуживание 0👌 Не советую
AА
Aза Аааа
Плов не вкусный, официанты в кабины вопще не хотят заходить сами себе обслуживали
Чынгыз ❤️🔥
Спасибо,было очень вкусно,каждый день хочется приходить и обслуживание на высшем уровне,и там был один официант по имени Чика,он такой красивый и вежливый.
ST
Ss Tr
Там очень вкусно готовят и официанты вежливые ,мне нравится очень самсы🫀и уютно кабинки тоже есть что бы праздновать день рождения и скажу спасибо ☺️ и мне нравится казан кебаб они очень вкусные 🫶🏼
Алия Б
Обслуживание ужасным стало Мурда Андай эмес болчу Самсасын эле жегени келебиз Аны да Бир саат куттуруп алып келип атат
Азамат Сарногоев
Озун туруп официант издемейинче отура бересин заказ бере албайм. А так самсы жакшы.
ТБ
Тату Буланбекова
Ужасное обслуживание Администратору вообще пофигу на свою работу
БК
Баястан Калманбетов
Самая ужасная обслуживания 🤮 Повара готовить вкусно А официанты их очень подводит От посуды воняет белизной
мирлан эшимбеков
Убогое место… порций маленькие самсы как будто для детей) Обслуживание реально очень не плохое Грубейшее….. молодой тип с дефектом губы вообще грубый до нельзя…. Судя по отзывам это не первый раз! Поэтому нужно просто обращаться куда нужно! Эти люди не имеют ничего доброго) Хозяева у вас Барака Аллах заберет!!!!
Гулжан А
Не очень
juman Али
👎🏻
Назика Жумашова
Были в чайхане Айсуна в Бишкеке позавчера. Сидели в уютной кабинке — очень комфортно и спокойно, отличное место для отдыха. Отдельно хочется отметить кухню: шашлыки просто восхитительные, мясо сочное, хорошо прожаренное, всё очень вкусно. Обслуживала нас девушка вежливая, внимательная и приятная, обслуживание на высшем уровне. Заказ принесли быстро, всё было горячее и свежее. Остались очень довольны посещением, обязательно придём ещё и будем рекомендовать это заведение друзьям!
Kani
Были на днях было вкусно и официантка очень вежливая еда там очень вкусные особенно куурдак
Aipi Store
Обслужевание кечирип кой 4самсыны 1саатта алып келип
ГА
Гулшан Абдырасулова
Шеринеге аябай ынгайлуу,тамактары даамду соонун атмосфера ,жолдун бою .Кухнясы сонун бизге жагат , ошол себептен да конок аябай көп деп ойлойм
gg
gmyty7vsbg@ gmyty
Очень понравилось. Всё было вкусно — манты сочные, плов ароматный, самса просто супер. Не зря многие приезжают сюда именно ради самсы, она здесь реально одна из лучших. Обслуживание хорошее, персонал вежливый. В кафе чисто и уютно, приятно посидеть. Обязательно ещё придём.
МЧ
Максатбек Чукунов
Тамактары не свежий продуктадан жытыда даамыда начаар, чай ичсен накипь даамданат, короче кухня жакты вообще контроль кылынбайт экен. Экинчи бул жерге келбейм!!
Иманалиев Аалы
Лучшие заведение 🔥🔥❤️❤️
РД
Рыбка Дори
Раньше хорошо было, сейчас скатились. Брала вчера самсы 3шт, там мясо горькая, именно горькая, не знаю что они туда добавили, но я отравилась, утром меня тошнило. До сих пор плохо. Не советую, лучше ищите другое место
Бугун тамак алдык эле ачып кетиптир вопще вкуса нету 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 внутри тоже очень грязно надо не сахар позвать 🤮🤮🤮