Остров суши
2.5
2.5
IS
Ig. S.
Не понимаю отзывов типа, невкусно. Роллы как по мне очень даже вкусные. Мне понравилось 👍 спасибо
НН
Нурл Нрпа
обслуживание очен плохой девушки
НБ
Нурзат Бакытбекова
Не советую! Фу! Вкус отвратительный, размер совсем маленький, пицца твердая и ужасная что осталась нетронутой. Просто 2000 с в мусорку!!!!! Не заказываем больше , никогда в жизни!!!!👎
АХ
Алевтина Холявко
Вчера вечером заказали у вас сет роллов на четверых. К сожалению, этот ужин мы запомним надолго троим из четырёх человек стало плохо уже через несколько часов после еды. Симптомы тошнота, рвота, боль в животе, сильная слабость. Кроме этих суши никто больше ничего не ел, так что причина очевидна. Очень жаль, что вместо приятного вечера мы получили пищевое отравление. Надеемся, вы отнесётесь к этому серьёзно и проверите качество продуктов и условия хранения. Больше заказывать у вас не рискнём и другим не посоветуем.
KA
Kamil Aliev
Суши каждым разом меньше размером почему то, последний раз привезли холодные, хотя живём 200м от них ,обслуживание тоже не вау, не извинений ничего, испортились ребята к сожалению
РТ
Р Токтосунова
Всё очень вкусно, самое главное всё свежее и доставка была осуществлена ко времени как мы просили. 💓💓
SY
Shirokawa Yuzuro
Заказывал несколько раз, было всё нормально и вкусно. Но сегодня что-то всё не так. 1. Суши и рис были острыми, хотя в доставкец не указано было, что будет острым. 2. Пока ел суши, попалось что-то твёрдое, хз что это, вроде кость. Порезал язык)) 0)
MA
Malik Abdullaeva
Заказала суши рыба пахнет ужасно и свет тусклый пишу об этом им они просто перестали отвечать пишешь в Инстаграм тебя просто блокируют не советую вообще 🤢🤢
AY
Aymir Yessir
Цена конечно супер, но понятно после того как увидишь размер и начинку. Не покупайте, просто доплатите больше у других мест чтоб получить реально хорошие, с нормальной начинкой и размером, а то с размером как мизинец и конечно получается «100 штук».
hxdi leeeeeee
в целом неплохо
ЭШ
Элдияр Шукурбеков
Сет киото это самый худший роллы когда либо пробовал, вкуса нету от слово совсем
N V
Вкус однотипный у всего сета Киото (100шт), роллы маленькие, начинки мало, рыбу жалеют, так же как и икру. Фото прилагаю.
Светлана Светик
Спасибо, все очень вкусно, сытно, быстро и красиво🔥
Айчолпон Кубатали Кызы
Заказали на Новый год , заказ был сделан заранее на 8 часов . А вечером , когда доставка должна была приехать они говорят забыли оформить заказ . Халатное отношение персонала , еще и проигнорировали и не ответили .
SB
Subanbek Berdikojo uulu
Заказ кылгам абдан жакшы тез алып келишти рахмат
SS
Said Sydygaliev
Полный отстой! Заказывал у них через яндекс еду. Помимо моего заказа ещё 3 заказа других оформили на меня. Халатное отношение к своей работе. Не стоит у них ничего заказывать
Зарина Медетбек
Заказали у них сет, сказали ждать придется 1,5 часа, в итоге заказ не доставили звоним не берут трубку, не сможете доставить нужно сказать, а не попусту тратить время!!!Это без ответственно и халатное отношение!!
Аида Акназарова
Вчера заказали . Очень мало начинок . Ощущение , что сильно экономят . Было стыдно за себя , за зря потраченные деньги
Мээрим Садыкова
Не советую
Ева Ионова
К сожалению качество продукции испортилось. Ещё осенью были вкусные свежие и порция роллов и сыра внутри была хорошая добротная. Вчера же сделали заказ очень расстроилась 1600 сом за мелкие роллы ещё и вкус у некоторых как будто залежались где то. Цены подняли а качество упало до нуля не рекомендую больше заказывать не будем ещё и акция дурацкая подняли цены и тут же будние дни скидка ага конечно 😄. Не вкусные половина испорченные с запахом залежавшиеся. Плюс ещё и за доставку берут хотя мы находимся в районе 3 км.
НХ
Надежда Хвостовская
Очень вкусно и доставили на 15 минут раньше , до этого заказывали у других , ждали полтора часа , в итоге нам сказали , что наш заказ был отменен и вот заказали тут , советую , вкусно и не дорого
Алена
Раньше заказывали суши, все нравилось, вкусные, начинки много, все супер, но на днях заказали сет, разочарование одно, начинка внутри одна и та же курица и крабовые палочки 👎 невкусно
ЧК
Чеку Капасов
Обслуживание вообще ноль👎 не понимают словам. Им только деньги интересует
SK
Sergey Khvan
Очень вкусные роллы , особенно после переезда на новое место
AL
Arina Lisan
Вкусно, быстрая доставка, быстро отвечают на сообщения и удобное расположение с города дорогая доставка а у них бесплатная. Спасибо что открылись
саке саке
самые ужасные роллы, рис разваленный, переваренный, размеры очень маленькие, лишь бы горе пополам 100 шт сделать, вкус ужасный, элементарно соевый соус разбавленный с водой, вид только соуса, на вкус как вода соленая, сервис ужасный
mm
media media
Персонал очень груб с посетителями, обслуживание 0
ЖС
Жибек Сатыбалдиева
У них вкусные и свежие роллы, и пицца вкусная, всем советую
Dastan Sambarbekov
Грубый персонал
LL
Leins Lulu
Очень грубый персонал
m
milw
ужасное место, приехали не в то место ещё и с нас взяли деньги за дополнительную доставку, не заказывайте
Младшая Старшая
Очень вкусный суши заказываем очень много раз
... ...
опаздывают и грубят.