Лотос
Женский SPA-салон
Даяна Турдакунова
Хочу от всего сердца поблагодарить мастера Жылдыз 🤍 Господи, у неё просто золотые руки🥹Эти 1,5 часа так быстро пролетели , Мне не было больно а наоборот настолько комфортно и приятно, что тело полностью расслабилось и я спала все это время, Массаж головы это отдельный вид удовольствия, такое чувство, будто сняли весь стресс за последние месяцы, а шейно-воротниковая зона и спина просто идеально проработаны, ушло напряжение,я просто переродилась будто бы 🥹меня сразу приняли, всё аккуратно, спокойно, с заботой. А в конце ещё и чаепитие 🥹🤍я прям отдохнула и самое милое мне помыли голову и аккуратно высушили, пока я буквально спала от расслабления 1000/10. Жылдыз мастер, знает свое дело 🥹 Если вы ищете место, где вас реально расслабят, услышат и сделают всё с душой вам к ней 🤍✨
Айгерим Таалайбекова
Хотела поблагодарить массажистку Жаныл 🤗 Массаж понравился мне,после процедуры чувствую себя прекрасно и легко, мышцы приятно расслабились! Как будет время буду приходить к Вам 🤗
AM
Asel Maatova
Приобрела 2 сертификата: для бабушки и тёти. Им очень понравилось~ Также хочу отметить клиентоориентированность сотрудников и то, как они обращаются с клиентами🙏🏻 В общем, 5/5❤️
RP
Regina Panibratova
Все прошло замечательно, мастер Жаныл такая хрупкая девушка, но настолько сильная, весь сеанс сплошной кайф👍🏻
CS
Chopa87 Seiitkazykyzy
Мне очень понравилось, вежливый персонал,свою работу на отлично выполняют,я довольна ,не пожалела что посетила спа салон Лотос
LS
Larita Soronbaeva
Суппер! Жаныл отличный мастер. Я в восторге!
Aizada Bakytbekova
Мне очень понравилось так как я была в первые! Большое спасибо девушке Айтурган. Приду еще
Алина Турганбаева
Сегодня был самый первый спа в моей жизни. Это полное расслабление и приятное ощущение легкости. Массаж головы, пенный массаж шеи это просто восторг. Мастер Нурдана превзошла все мои ожидания. Советую всем попробовать спа головы. А для себя я еще приметила несколько процедур, которые очень хочу попробовать в скором времени. Спасибо большое мастеру и салону
КТ
Калнура Таалайбекова
Кандайсынар мен Инстаграмдан коруп баргам,мынчалык жакшы болорун билген эмесмин.Айтурган сага рахмат колуна береке😘😘 Ишине ийгилик!!🥰🥰🥰🥰
April Usen
Даже не знаю, начитавшись отзывов пригласила подругу в спа, никакого релакса не получила не я, не она, оба ушли разочарованны. Я попросила мастера делать сильнее, а она все гладила и гладила. Подруге тоже не понравилось. Она пришла на 10 минут раньше, ей даже чай не предложили.
ГС
Галина Семирнова
Сегодня была у Вас на 3D комплексе. Хочу сказать большое спасибо за хорошее обслуживание и внимание. Девочки очень внимательные. Особую благодарность хочу выразить моему МАСТЕРУ Жаныл. У нее золотые ручки, спасибо.
Ника T
Нравится этот салон. Главное что всегда тихо и девочки массажисты, очень заботливые. И не разговаривают лишний раз. Ведь так хочется в тишине отдохнуть и получить свои процедуры. Спасибо 🙏
Isuu.09 09.009.
Апама сертификат белекке бердим эле абдан ыраазы болуп келди😍 ,Чоон Рахмат мастер Айтурганга. ✊🏻Апам озун женил сезип калды , эми дайыма барып турабыз. Всем советую,супер 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 ыраазыбыз , эже карындаштарга,апаларга белекке берсениздер абдан пайдалуу белек болот .
Aizhanyl Tashmatova
Здравствуйте, была у вас на процедуре “лечение+ спа головы” у Айтурган Выражаю свою благодарность, после процедуры чувствуется легкость и свежесть в голове🥰 Очень вежливый обслуживающий персонал🫶🏻 Всем советую👍🏻
Айжамал Акимова
Здравствуйте, была у вас на процедуре «Арома Спа» у Нурданы ❤️ Хочу выразить свою благодарность, после процедуры ощущается легкость в теле, а спа головы это просто блаженство ♥️❤️💖
Асель Абдыкарова
Сходила на процедуру «голд вип спа» осталась полностью довольна вежливостью девушек. Хочу отметить что у девушек манеры и тон очень вежливый , не многословны но очень вежливые 🥰тепло встретили, не перечили, когда я зашла недовольной что парковки нет. Жазгуль отлично делает массаж, руки в меру твердые и чувствует точки. Получила полный релакс 🧖🥰🥰🥰🥰🥰спасибо огромное ей. 💐
Максат
Здравствуйте , сходила сегодня на массаж к Айтурган , более чем довольна , спасибо большое , вернусь обратно обязательно😘
Amina Joldosheva
Сходила на стоун массаж, сделали все хорошо, понравилось ) Вот только минус (одна душевая кабинка, ну ок) и то платная , нигде не видела чтобы платно было🗿 300с стоит , если что имейте ввиду 👆🏻, даже когда писала насчет душа , что важна, мне не сказали что платно и не предупредили , что и огорчило под конец , больше туда не пойду , на этом и спасибо ). Я даже не пользовалась их принадлежностями , у меня все свое было ( шампунь, гель и т.д.) Единственное чем пользовалась, это вода и душевая кабинка и все)
Мохинур Халилова
Прекрасно все, была у мастера Нурдана или Нурзада не помню, просто волшебница каждую точку находила просто, расслабилась по полной, советую ❤️🫶🏻
Ziza Janralli
Очень и очень благодарна вам за работу За то что такое удовольствие приносите женщинам ))) Прекрасные сотрудники, особенно Айтурган 🩷✨️ спасибо вам 💜 Желаю процветания 🌸🌼
Анна
Хочу оставить отзыв о спа-салоне «Лотос». Отправляла туда свою маму, и она осталась в полном восторге от посещения. Атмосфера очень уютная и расслабляющая, всё продумано до мелочей. Отдельно хочется отметить девушку-мастера, которая проводила всю процедуру — очень добрая, внимательная и отзывчивая, прекрасно знает своё дело и чувствуется настоящий профессионализм. Мама получила огромное удовольствие и полностью расслабилась. Большое спасибо спа-салону «Лотос» за такой замечательный сервис. С удовольствием вернёмся к вам снова 💆♀️✨
Kanykei Erkinbekova
Недавно с подругой были на массаже. Брали самурайский массаж и лифтинг массаж лица. Получили невероятное удовольствие и облегчение. У Жаныл золотые руки. Обязательно посетим еще.
MT
Meerim Turdubekova
Добрый день Два дня назад мама сходила к вам на массаж. Ей очень понравилось ☺️👍🏽 Сказала что Жаныл (девушка которая делала массаж) очень приятная девушка 🌸и профессионал своего дела. Говорит что это было настоящий relax 🌱🥰 Особенно спа головы, массаж ног, вообщем всё на высшем уровне. Спасибо большое 🫶🏽
Элина Эминова
Потрясающий мастер Жаныл, сервис на самом высшем уровне❤️ Процветания вам
МЭ
Махабат Элдосова
Хожу в этот массажный салон уже 8 месяцев — и с каждым визитом убеждаюсь, что сделала правильный выбор! 💆♀️ Атмосфера всегда спокойная и уютная, персонал доброжелательный и внимательный. Девочки — настоящие профессионалы: чувствуют тело, прорабатывают все зажимы и помогают полностью расслабиться. После процедур ощущаю лёгкость, прилив энергии и отличное настроение. Отдельное спасибо за чистоту, порядок и заботу о клиентах — всегда предлагают чай, интересуются самочувствием, создают комфорт во всём. Теперь это моё любимое место для отдыха и восстановления. Рекомендую всем, кто хочет качественный массаж и настоящее удовольствие! 🌿✨
imama m-
Инстаграмдан көргөндөн кийин бардым🤗 Алар япондорго оңой түшүнүктүү кылып түшүндүрүп беришти, бул абдан сонун тажрыйба болду🤗🌸 Кызматкерлер абдан жылуу маанайда жана сонун жылмаюулары менен ♥ Баасы акылга сыярлык, 90 мүнөттүк баш спа абдан ыңгайлуу. Мен дагы баргым келет! Мен ишенич менен бара турган жер.
AY
Askar Yzabaev
Я подарил жене сертификат на спа и массаж, ей очень понравилось, сказала что отлично отдохнула, самый плюс в том что вход мужчинам воспрещен и весь персонал только женщины, можно смело отпускать жён 😂👍💯
УУ
Уметалиева Умут
👍👍👍
Aizada Kushmuratova
Жаңыл замечательный и добрый мастер! Спасибо большое, очень бережное отношение 🥰 была на спа для беременных (полный пакет) отдохнула, поспала 😄 Спа для головы топ 😍
SI
Saikal Ibraeva
Посетила спа-салон «Лотос» — и это было настоящее наслаждение! 🌸 Волосы после спа-процедур блестят и стали невероятно мягкими, тело полностью расслабилось, а стопы буквально «сказали спасибо» после ухода. Атмосфера спокойная, мастера внимательные — всё на высшем уровне. Спасибо мастеру Назик🌺Обязательно вернусь ещё раз! 💆🏻♀️✨
MB
Meerim Bukardinova
Лотос салонго спа мама 5/1 келгем жагымдуу атмосфера жагымдуу тейлөө . Эң сонун массаж бутка спа алдым. Айтурган мастерге чоң рахмат.
NS
Nurgul Sulaimanova
Очень понравился визит в VIP Spa Gold! Жаныл— настоящий профессионал своего дела. Атмосфера расслабляющая, всё чисто и уютно. После процедур почувствовала лёгкость и заряд энергии. Спасибо огромное! 🌿✨
Хочу выразить благодарность за потрясающий массаж! Атмосфера уюта и заботы, внимательное отношение и золотые руки. После процедуры полностью ушло напряжение, появилось чувство гармонии и энергии. Обязательно вернусь снова! Большая благодарность персоналу , частности массажисту Айтургану за крутой массаж. Супер, очень понравилось всё.
АУ
Айжан Уланова
Айтурган 😍Отличная массажистка, знает своё дело! После сеанса почувствовала себя обновлённой. Спасибо большое!Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям!👌👌
CM
Cholpon Monoldorova
Была сегодня в филиале на Байтик Баатыра. Так расслабилась и восстановилась, получила релакс массаж и спа головы. Моя искренняя благодарность Нурдане за внимательное заботливое отношение и профессионализм! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 вышла как новая! ❤️❤️❤️
СЖ
Сайкал Жумабекова
Только что была на массаже для беременных, девушка была очень приятная, гостеприимная и умелая. Очень понравилось и хорошенько расслабилась 🤗 Буюрса еще приду
Atkantan Asulbekovna
Была у мастера Сабина 😍😍😍 очень хорошая и приятная девушка 😘😘😘! Мастер своего дела золотые ручки я бы сказала ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Получила очень легкое ощущение после процедуры 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Aigerim Salymbekova
Добрый вечер еще раз. Была у вас в филиале Байтик баатыра мастер Мадина прям такая классная, я прям кайфанула честно. Процветания вам и всех благ. 🥰
E
Ekaterina
Была в филиале на Советской (Б.Баатыра). Процедура ВИП СПА. Два часа расслабления. Очень удачно подобраны составляющие процедуры: массаж ног, рук и шеи. Массаж головы вообще супер. В общем, понравилось. Чисто, уютно. Спасибо !
Мария Мария
Сабина крутая 😎
ZT
Zari T
С мамой и сестрой ходили на спа процедуры. Мы остались довольны! К сожалению не помню имена девочек. Нас одновременно приняли 3 девочки, мы все втроем остались восторге! Шикарное место, всем советую.
A✨
Angela ✨
Хотели с мамой немного вырваться из суеты, отдохнуть и расслабится — и благодаря мастерам Жаныл и Сабине это получилось на все 100%! Проходили процедуры фито-терапии и 3D-лифтинга — и знаете, это не просто уход, это настоящее волшебство. Кожа будто задышала, тело расслабилось, а мысли стали лёгкими, как облака после дождя. 🌿 Мастера невероятно внимательные, добрые и профессиональные. Всё сделали с любовью и заботой, чувствовалась теплая атмосфера и искреннее желание подарить нам комфорт и удовольствие. Мы в восторге и благодарим от всего сердца! Обязательно вернёмся ещё — и не раз!
AV
Alina Vais
Спасибо мастеру Жаныл! Осталась довольна)) Очень уютно и чисто, все понравилось 👍🏻
NT
Nurzat Toktobekova
Очень нравится этот салон. Всегда спокойно и расслабляющая атмосфера. У мастера Жаныл легкая рука, сразу чувствуется расслабление после массажа. Спасибо всем девочкам салона.
ЛА
Лакйас Аким
Как всегда всё на высшем уровне🤩
AW
Arnia Warnova
Мастера очень хорошие, работа и сервис👍🏼 но в кабинете было тесновато и еще серый цвет, хотелось бы в атмосферу погрузиться расслабление, но этот ремонт снижает ваш уровень чуть атак все классно, чай подали с печеньем, массаж тело хорошо делает мастер в хиджабе и волосы классно помыли но тока аура салона комнат не соответсвует
ME
M Em
Приятная атмосфера, вежливый персонал, отличные мастерицы, хороший сервис! Вернусь ещё раз.
mari 777
Ходила на спа головы и лица. Промассажировали, помыли, высушили, нареканий нет. Но большая рекомендация заменить сменную обувь (вернее шлепки) на одноразовые тапочки как в отелях. А не вот эти резиновые на входе, которые одевают все подряд приходящие клиенты (без обработки). Также у вас должны быть одноразовые расчески для каждого клиента. Голову помыть помыли, а расчесываться нужно одной общей расчесткой(!)ЭТО АНТИСАНИТАРИЯ. Также салону не хватает чистоты и опрятности. Только из-за этого больше не пойду!
АЧ
Айгуль Чимбаева
Мен бугун биринчи жолу келдим сиздерге. Баары аябай соонун болду. Сабина деген алтын кызга чоон рахмат айтамын. Беш кун уктагандай эс алып чыктым 😍. Колдору аябай женил, баарын кылдат жасады😍. Ар дайым иштеринерде ийгиликтер болсун. Мага атайын эс алууну уюштурган балапаным, алтын балам Омурбегим сага ыраазымын ❤️. Кудайым келечегинди кен кылсын🤲🏻❤️😘
DK
Damira Kazyeva