Logos+
Детский логопедический реабилитационный центр
БН
Бермет Нурланбнкова
Очень хорошее место специалисты тоже очень хорошийи особенно Айжаркын Талайбекова результат пошел сразу ходили 3 месяца.Очень советую
Н
Назю
Кабылдамада кабыл алган жумушчуну адамга кылган мамилесине карап алгылачы айланайын. Ушунчалык кыялы чатак неме экен. Сдачини ыргытып берет. Бир нерсе сураң кыйкырып жооп берет.
ЗС
Зейнеп Самудинова
Терең ыраазычылык билдирем Гүлнара деген кызга. Таластан бери келип неберемди көрсөтүп кеткем. Баардык суролорума жооп алдым. Гулнаранын айтканы дагы деле кулагыма угулат. Бала кичирек кезинде адистер менен иштеп баштаңыз кийин кеч болуп калат деп айткан сөзүнө маани бердим. Маалымат алып окусам баарын туура айтыптыр. Балаңардын артта калып жатканын байкасаңар. Сенсорный интеграция менен Дефектолог менен сабакты эрте баштагыла.
ЖЖ
Жылдыз Жакшылыкова
Очень понравилось, у меня сын с дочкой ходят с мая месяца, результат есть значительно, дети любят ходить в Logos+ и конечно же особое благодарность нашей Гульнаре Кубанычбековне.Спасибо за её труд,доброту, и терпение. Мы любим Вас❤️❤️❤️
Ж
Жанара
Самый лучший центр города
BB
Basek Bazarbaev
Мы ходили к специалисту Гулнаре Кубанычбековне . Она нам поставила звуки. Научила читать нашего ребёнка у нас были трудности с чтением. На все вопросы отвечает очень вежливо.
Феруза Эргешова
Логопеды настоящие мастера своего дела!🔥
УЭ
Улан Эгембердиев
Биз Логос+ Консультацияга барганбыз. Гулнара эжеге Баланын сүйлөсүнүн артта калусунун себептерин шашпай түшүндүрүп берди. Баланы кичинекей кезинен баштап үйрөтүш керек деп жакшы кеңештерин айтты. Биз азыр айылдагы бала бакчага барып жатабыз.
Азиза Кайкыева
Отличный центр с профессиональными и внимательными специалистами! 1. Потрясающие логопеды и специалисты по сенсорной интеграции виден результат! 2. Работа логопеда и сенсорной комнаты даёт отличный эффект! 3. Профессиональный подход, индивидуальное внимание к ребёнку. 4. Логопеды настоящие мастера своего дела! 5. Сенсорная интеграция помогла нашему ребёнку очень благодарны! 6. Замечательные специалисты, чуткие и внимательные! 7. Ребёнок с радостью ходит на занятия — это лучшая оценка! 8. Видим огромный прогресс благодаря занятиям с логопедом. 9. Сенсорная интеграция в центре на высоком уровне! 10. Рекомендуем! Здесь работают с душой и профессионализмом.
Нуржаник К
Очень классная и сильная команда, кому без переживаний доверяешь ребенка! Спасибо за любовь, которую вы дарите ребенку, за чуткость, за профессионализм, за результаты. А главное, спасибо за то, что наши детки любят это место ❤️❤️❤️
БТ
Бактыгуль Таласбекова
Профессиональный подход, индивидуальное внимание к ребёнку.профессионалы своего дела .
Alina Kydyrgychova
Самый лучший центр 💕
Aйс А
Ходим в этот центр уже 5-месяц, к логопеду Айжаркын Таалайбековне. Профессионал своего дела 👍🏻
ЕC
Евгения C
Ходим в этот центр на занятия к логопеду Айжаркын Таалайбековне и специалисту по сенсорной интеграции Ксении Леонидовне. Совместными усилиями за полтора месяца они добились значительных результатов: мой ребенок заговорил!!! Ушли истерики, он стал более усидчивым, внимательным, многому научился и я, наконец, услышала "мама")))) с удовольствием идём на каждое занятие! Очень нравится в целом отношение ко всем деткам, которых водят на занятие- видно искреннее желание помочь каждому! Желаю успехов и процветания!!!
8888 9999
Менин кызым барды бул центрге бизге жакшы жардам беришти. Айжаркын менен Мээримге рахмат. Ишинерге ийгилик 👍💖
Nika Sv
Мой ребенок ходит в этот центр на сенсорную интеграцию к специалисту Бекзире Талантбековне🤩 Очень хороший специалист, отличные результаты. Бекзира Талантбековна нашла подход к моему ребенку, спасибо вам большое, будем продолжать занятия🥰
ИТ
Индира Токтокожоева
Бизге абдан жакты!!! Балама чоң жардам кылдыңар! Өзгөчө өз ишин мыкты билген Айжаркын менен Ксенияга ыраазычылык билдиребиз! Ишиңерге ийгилик!
ИМ
И М
Администратор аябай орой мамиле кылат. Специалистер чыканда жакшы суйлоп калат экен.
НН
Наргиза Назаркулова
Так рада что проходя мимо решила асё таки зайти, Зульфия Садыровна помогла нам добиться таких результатов, что от счастья глаза слезятся 🥹🤍🤍🤍
РР
Ребека Ребека
Спасибо большое нашему логопеду-дефектологу Зульфие Садыровне !!! Остались довольны успехами нашего ребенка, благодарю!!!! 🫶🏻 очень рада что попали именно к ней!! Также спасибо Ксении за занятия сенсорной интеграции!!! Очень увлекательно прошли курс !, Ребёнок с удовольствием посещал все занятия в этом центре .
ГК
Гулжамила Койчубекова
Ходили к специалисту по сенсорной интеграции Бекзире. Очень ей благодарны. Очень хороший специалист. Всегда на позитиве, у нее очень интересные уроки. Советую
ЖЖ
Ж Ж
Занимались у Айжаркын. Занятия проходили в игровой форме. 3 месяца занятий и дочка уже выговаривает все звуки.
MK
Maksat Kaliev
Супер
Aiperi Tm
Мы ходим к Ясмине , лучший специалист, всем советую
Дильбар Каримова
С особой теплотой и сердечностью выражаю огромную благодарность нашему любимому центру "Logos+" С первого дня моего ребенка окружили заботой и вниманием. Мы очень рады, что попали именно в Logos+ где действительно воспитывают и обучают👍 до этого ходили в другой, есть с чем сравнивать. Мой ребенок ходит с удовольствием, с большой радостью и всегда ждёт следующего дня что бы прийти снова🤗Особое место в жизни ребенка занимет наша Ясмина Ильдосовна особой теплотой и сердечностью выражаю огромную благодарность! Администратору Айдане за чуткое отношение к деткам, внимание, доброту, тепло!😘
NT
Nurjaz Tobokelova
Добрый день! Мы ходим уже почти 2 месяца , именно к Ясмине Ильдосовне , нашему сыну очень нравится заниматься с ней , она нашла подход к нему 😍. После 1 месяца занятий , уже есть отличные результаты, очень довольны 😊 .
Рано Турсунова
Отличные специалисты работают в центре "Logos+"!отдельная благодарность специалисту Ясмине. Несмотря на свою молодость прекрасно знает свое дело, внук всегда с нетерпением ждёт встречи со своим логопедом, Ясмина очень интересно проводит занятия, в итоге которых ребенок практически без проблем стал разговаривать Спасибо большое за внука!
РИ
Роза Исакова
Хочу оставить отзыв от чистого сердца ♥️Здесь работают самые лучшие профессионалы своего дела , мой сын заговорил благодаря логопеду Айжаркын Таалайбековне ☀️🌸 Как логопед как человека как женщину очень ценю эту женщину ♥️♥️♥️♥️♥️ и каждый раз при возможности советую всем родителям именно ее …… перестали ходить с сентября но сын до сих пор вспомните ее и хочет к ней постоянно 😁 Да и не только сын даже я скучаю по этому прекрасному человеку ♥️♥️♥️♥️☀️☀️☀️☀️☀️🌸🌸🌸🌸🌸 Если вы читаете это улыбнитесь ВЫ ПРЕКРАСНАЯ мы скучаем Эмир и его мама Роза 🌹😘🫂
ЧИ
Чингиз Исаев
Айтолкун очень хороший специалист
Алина Батырканова
Очень хороший центр, профессионалы своего дела! Вожу сына больше 2х месяцев, результаты видим!! Ходим к логопеду и на сенсорику, Улучшилась комуникация, понимание,имитация появилась и тд Очень рады что выбрали именно этот центр. Процветания вам! Советую логопеда Айтолгон Керимбековну И специалиста по сенсорной интеграции Зарему Абаевану🫶
Анура Маратова
Вожу сына к логопеду нам нравится и сын с удовольствием приходит и занимается ) Логопед Зульфия Хайдаровна очень внимательная знает свое дело 👍👍)персоналы тоже очень улыбчивые 👍прям очень классный центр
G
Guzalya
Очень довольны специалистом из центра Логос,ребенок ходит с большим удовольствием. Появились хорошие результаты,планируем и дальше продолжать заниматься
MS
Magametova Saika
Долго искала логопеда. Обошла кучу мест. Тут прям душа легла сразу. Не только профессиональный подход ,но и чисто человеческое отношение. Наш Логопед Айжаркын. Ооочень довольны❤️❤️❤️❤️
Айпери Тентимишева
Прекрасный центр) очень дружелюбная и милая администратор Айдана) отличные специалисты Ксения и Ясмина Дети мои ходят с удовольствием Сдвиги уже видим❤️
ГА
Гульзада Абдыкалык
Прекрасные специалисты. Быстро начали выговаривать буквы. Не пожалели что попали в этот центр
MZ
Meerim Zholdoshbek
Очень довольна этим центром. Ходим 2 месяца, но первые результаты были заметны уже через неделю. Айгерим и Айжаркын , профессионалы своего дела. Каждый раз вежливо встречают и провожают. Будем ходить дальше, не смотря на то что очень далеко от дома. Было бы хорошо если открылись в центре города. Желаю процветания Вашему центру❤️
М М
У меня сын начал ходить на сенсорику и вижу результат и очень довольна 😊 будем ходить еще еще и еще 🤍
Айжан Ажыгулова
Ишиңиздерге ийгилик. Мыкты мугалимдер иштейт.
ТО
Ташмамет Орозалиев
Отличный центр. Специалисты данного центра настоящие профессионалы своего дела. 🙌🏻
Алина Дербишова
Саламатсыздар ! Бул центрде иштеген Айжаркын эжеге чоон рахмат! Кыска убакыттын ичинде баламдын провидениясы онолуп , осознанно уй булоосуно жакындарына кайрылганды уйронду , буюрса сизге кайрадан жазылабыз !
СН
Светлана Норматова
Отличный центр !Приветливый персонал ,а главное профессионалы своего дела, результат не заставляет ждать . Мне и моему сыну очень нравиться.
Janyl Joldosheva
Мы ходим на занятия сурдопедагогу нравится дочке,и персоналы вежливы очень 🤗
Munara Sydygalieva
Отличный центр. Еще и удобно в нашем районе. Не приходится ездить в центр по пробкам. Ходим на сенсорику и к логопеду. Результаты есть всего за полгода колоссальный прогресс. 👍👍👍 Советую всем.
MA
MARIAM ANAEVA
доброго времени суток! Хочу выразить огромнейшую благодарность центру LOGOS+,а именно Наргизе и Айтолгон. Водила дочку два месяца, и как итог дочь стала выговаривать новые слова, пытается строить словосочетания, изменилось поведение ребенка в лучшую сторону. Очень хотелось бы ходить и дальше, но в силу своих обстоятельств я вынуждена уехать из Бишкека. Девочки всегда в хорошем настроении и улыбчивы, глядя на них понимаешь, что они работают «на своем месте». В центре всегда чисто и царит приятная атмосфера.