Мастер-по
В здании
3.9
КМ
Куттубек Мукамбетов
Кассирша очень грубая девушка,надо учиться как обращаться с клиентом
Асет Д
Приготовили корм для собак, не стал кушать👍
Мадияр Эрк
Шаурма соленая и внутри одни солдаты еще не вкусная, шарма 1/10
| Hha1ku |
Было вкусно, заказ ждали примерно 10-15 мин. Ни кто не беспокоил
РО
Рома Оаоата
шаурма эт менен десем курица менен кылып беришиптир курицасыда бышкан эмес 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Nurlanbek Karypbekov
Имба
Очень вкусная шаурма
Z
Zombi
Кассирша наглая отказала принимать заказ и нахомила
K.
Kudaiberdi .
👍эң сонун советуюю Уют+вкус+друзей+маленкозвучный музыка ❤️
Ak
Albina kubatbekova
👍🏻👍🏻👍🏻
IT
I Talaibekov
Вы так крышу не сварьте,,на фото видно как это есть? Вкус как пепель купишь платишь а получаешь это,все время ждёшь,да и в картошках мелкие черные пятно на фрютюре надо менять масло даже там видно
NS
Nursultan Shamenov
Лучшее место где можно уютно и вкусно и быстро поесть 👍👍👍✊✊✊в
Aliay Kenzhebekova
Раньше шаурма у них была вкусная, а сейчас — просто ужас. Всё изменилось: вкус испортился, мясо подгоревшее, готовят кое-как. Пока дождёшься — устанешь ждать, а потом ещё и переделывать приходится. Горелое мясо, неприятный вкус — не советую, полное разочарование!
Татьяна Поленникова
Очень вкусно😋очень часто захожу во время свободного окошка в институте, а главное не дорого, большое спасибо 😋❤️❤️❤️🫶🏻
Эрмек Разабаев
Не очень шаурма,вкус фигня много фри больше половины фри.не советую здесь кушать х
Donatello Montana
Очень вкусно всегда тут күшаю рядом с домом советую все сделают по 100 и быстро, и очень дешево за такую вкусную шаурму
M🖤 ..
Атмосфера и вкус всё вау🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ТР
Тагай Рахманкулов
Очень вкусно особенно нагетсы , персонал тоже хороший иногда устают но я их понимаю ☺️
N Sharshenbekova
Всегда оооченьь вкусно) 😋
Алтын Байке
Такую не вкусную шаурму не когда в жизни не пробовал
Andrey Kopev
Не кому не советую так как ужасное мясо вкус беспонтовый качество ужасное !!!!
ДБ
Джаныбеков Байэл
Шаурма вообще не вкусная один салат да картошка фри, соус вообще бомба кетчуп который только на одну сторону побрызгали
KA
Kanybekova Aiperi
На удивление Донер вкусный👍🏻
ЭА
Элдияр Ашыралиев
Кушаю тут с открытия, очень вкусно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Любитель KS:GO 2 .
Очень хорошое заведения. Всё очень вкусно, сытно мясо, лаваш и остальные ингредиенты очень мягкие.
🎶У л ь я н a🎶
Вкусная шаурма с курицей👍 Постоянно беру
ГБ
Гулиза Бакешова
Там очень вкусно готовить советую.👍👍👍
H
Hadi
Не ходите сюда здесь травят людей
AIDAIYM .
Спасибо большое Азизе😊 Всегда вежливая, улыбчивая, приятно обслуживает💖
Актилек Кубанычов
Здравствуйте, утром покупал у вас шаурму с курицей, был приятно удивлен потому что вы добавляете картофель фри, но это не самое интересное, а интересное в том что сделали мне из подгорелых кортошек прям невозможно есть, чувствуется запах и вкус угля, да точно как будто уголь ешь 🤮🤮🤮 Даже одной звезды жалко 🫤 Ещё кстати поменяйте масло в фритюрнице Воняет настолько что в зале чувствуется что масло подгорело
Мирай бактыбекова
это не нормально закащали 5 штук и все черные сказали поменять в итоге спасибо поменяли только одну крылышку самую черную 💔 но а так шаурма вкусная сендвич вкусная и соус хороший
S ❤️
Очень вкусно
Miko T
23.06.2025, 17:30. Заказал двойную шаурму с курицей. Посетителей почти не было, но ждал более 20 минут. Шаурма оказалась сухой, соус-только сверху и немного снизу, внутри пусто. Картошка фри-мягкая, несвежая, на вкус как варёная.Перец, который подали отдельно, явно не свежий-вялый, давно лежал. Сытно, но невкусно. Всё приготовлено наспех и без желания угодить клиенту. Оценка: 6 из 10.
Aruuke ~
Не оставляйте там вещи ! А так само заведение хорошеее всегда кушаем только там)
DA
Dj Antonio
Доброе утро! Спасибо что вернули нашего родного кассира 😂😂
DT
Dinara T
раньше часто ходила к ним, в последнее время там работает такая грубая девушка, ко всем на «ты», хамит, забывает про заказы, и спорит со всеми. и перед гостями грубо разговаривает с остальным персоналом. желание идти туда резко упало смотрю, не только у меня такое мнение по поводу новой работницы очень жаль примите меры
НТ
Нурсултан Турдалиев
еда раньше была хорошая с открытия здесь кушал, сейчас уже желание пропало, последние дни персонал грубый о еде даже не знаю что сказать, стали готовить и подавать как хотят.
Ногойбаев Нурсултан
Вертел я их шаурму готовят минут 40 Обслуживание быдлo
Нурзада Көчөрбаева
Запечённая с курицей 😩💔
Очередь бешеная мало того ещё и обслуживание грубит так же подгорелые сендвичи но ещё и не раз путали курицу с говядиной хотя мы говорили отметить или подписать где курица где говядина
Davlad Gallows
Людей особо нет , а ждал шаурму 23 минуты , грубая девушка которая заказы принимает
MM
Mirai Mamatova
Грубый персонал, слишком много на себя берут,
Жазгул Карагулова
Классное место , мне понравилось , можно вкусно и весело провести обеденный пеперыв с подругой🫠🤗
Аргени
Поставлю 4 звезды, скажите почему не 5 ну скажу так попробовал сендвич с курицей понравилось с чесночным соусом но минус есть сухой и это минус
Аманбек Бакытбеков
Очень грубые персонаж и мясо слишком пережарили не советую
BACHYCZ ANAŃIEWSKIJ
Бүгүн түнү ушу шаурма жейин деп барсам, орусча мультик коюп коюшуптур, анан мен шаурма буйрутма берип, күтүп отрусам ошу орусча мультиги ойной берди анан, мен тиги кызматкерден сурандым мен күтүп тургуча, же кыргызча ырларды, же көрсөтмөлөрдү коюуп туруңузчу деп өтүндүм, тиги кызматкер кыз дароо ле кыргзча ыргы койду, анан менин шаурмам даяр болуп калды! Аябай ыраазы болдум, шаурмасы дагы даамдуу болду. Ырахмат, кызматкерлериңер өтөө кесипкейлүү кен! Чынында Шаурмасы мага жакты, мен ошол ле Малдыбаевага көчүп келгем, емм улам каттап турам силердикине! Ушу чоңдорунан же жоопкерчиликтүү чөйрөдөгүлөрдөн өтүнүчүм, сиздерде шаурма абдан даамдуукен, тек гана ырларыңарды кыргызчалап коюңуздарчы сураныч!
dеn Prostaki
Ваше не вкусная шаурма без вкуса не советую заказал мини говядину и какой то странный соус келбендер
IA
Iska Abd
Нифиговая шаурма
Ммм Ссс
Черные крылышки, и курица в сендвиче тоже была такая, вообще уже нет вкуса, раньше было хорошо
1skenx 1skenx
Сегодняшний кассир не очень паника вообще не принимает заказы 23 Апрель мастер по кассир не очень мурунку кассирлери жакшы эле