First Step
Частный детский сад
Aisuluu Kaparova
Очень хороший садик, сначала привлекло что есть видео наблюдения, воспитатели нашли подход ребенку,быстро прошла адаптация. Есть занятия с логопедом и другие кружки,но мы ещё взяли индивидуальные занятия с логопедом. Гульнара Плановна, профессионал своего дела, увидели первые результаты после 2 месяцев занятия. Жалко что с переездом,нам пришлось уйти из садика, будем скучать по нашим воспитателям Жайнагуль и Жаркынай🫶🏼
ЖК
Жандаралиева Кенжегул
Очень хороший садик! Воспитатели внимательные, дети идут с удовольствием. Видно развитие и заботу. Спасибо!
ЭМ
Элнура Мусаева
Мы всей семьёй безмерно рады, что выбрали именно детский сад First Step! ❤️ С первых дней видно, что здесь работают настоящие профессионалы, которые любят детей и вкладывают душу в свою работу. Воспитатели очень внимательные, заботливые и всегда на связи — ребёнок идёт в садик с радостью, а это для нас главное. Отдельно хочется отметить атмосферу — уют, порядок, доброжелательность. Программа развивающая, много интересных занятий, игр, прогулок. Каждый день ребёнок рассказывает что-то новое и приходит домой в отличном настроении. Очень радует видеонаблюдение — это огромный плюс! 🙌 Можно в любой момент подключиться и посмотреть, как проходит день у ребёнка. Это создаёт чувство спокойствия и уверенности, что всё под контролем, а малыш в надёжных руках. Спасибо всему коллективу First Step за заботу, внимание и профессионализм! 💐 Вы делаете большое дело — помогаете детям расти счастливыми и уверенными в себе.
БМ
Бегимай Мирланова
Ровно год как ходим в данный сад. Спасибо большое, мои дети и мы родители очень довольны 🙏
aK
aliman Kylycheva
Очень довольна этим детским садиком!🌸Доченька ходит с радостью, воспитатели и няни внимательные и добрые. Радует,что есть онлайн видеонаблюдение.Спасибо сотрудникам за заботу и теплоту🥰🌸
Ademi Mykyeva
Просто не советую! Тоже повелась на инстаграм!!! Кормят чем попало! Из кружков и якобы логопеды и.т.п нечего нет !
НБ
Нестан Баракова
Очень рада что наконец то нашла действительно хороший сад для своих двух малышей. ❤️❤️❤️🙏🏻🙏🏻🙏🏻😍😍😍 Воспитателям и нянечкам огромная благодарность за их труд!!! Администраторы большие молодцы!!! Все аспекты для детского сада на высшем уровне🌸🌸🌸❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Керемет Кермакунова
Спасибо большое этому саду Очень рада что нашла подходящий садик для своего ребенка. Я как тревожный родитель доверяю только First step❤️
AE
Aidina E
Очень редко пишу отзывы в 2 ГИС,но когда я выбирала садик для дочки,читала отзывы здесь. И вот прошло 3 месяца как дочка ходит в этот сад. Мамы,которые думают выбирать этот сад или нет, однозначно ДА👍 руководство данного сада умеют общаться с клиентами, решать любые вопросы. И конечно же наша воспитательница Акылай, очень любит детей и сама как человек очень хорошая. А также наши нянечки , очень чуткие и внимательные. У них есть онлайн камеры, вы можете смотреть в любое время что делает ваш ребенок. И очень много разных программ каждый день. Моя дочка Адина в восторге 🫶и появилось время для других дел соответственно, что очень круто 👍 с утра приветствуют все «Адико привет» , даже адаптация к саду прошла очень мягко 🤲🏻 и вечером она не хочет уходить с садика🫶в общем спасибо за вашу работу
Кайркуль Сыдыбаева
Мои внучки ходят в этот сад. Очень благоприятная атмосфера для маленьких деток. Воспитатели дружелюбные, мои внучки их любят. 💖💥
Азамат Кылычев
Самый крутой садик 😍 больше года ходим
NK
Nurlan Kubanov
Эн сонун бала бакча, балдарга болгон мамиле онлайн видео байкоо атмосфера Эн сонун. Дагы ушундай филиалдар керек.
Павел Качанов
Читаю отзывы и думаю зачем писать гадости. Отдавая в садик ребенка ( отдельное спасибо воспитателям) говорили будет адаптация, потому что первый раз и без слёз не обошлось но быстро адаптировался. Конечно камеры! всегда видно что делает ребенок и в принципе что творится в садике поэтому думаю что персонал ответственно подходит к своим обязательствам. Нам нравится. Рекомендую!
RA
Raiyana Askarova
Я отдала ребенка в 1,6 В начале сильно плакала это понятно почему- она пошла в первый раз. Раньше никогда, нискем не оставляла поэтому была такая реакция. Я думаю это нормально, но в начале очень сильно переживала 🙂 А так спасибо воспитателям за заботу о моем малыше, благо у них есть камеры онлайн. А то мы уже наслышаны как относятся к детям где нет камер.
КД
К Д
Ужасный садик, воспитанницам и няням пофиг на детей ходят сами по себе, дети плачут и сами себя успокаивают их никто не пытается успокоить и помочь, оставила малышку на пробный день и была в шоке пришла забирать и забрала заплаканную грязную, отстой, по чистоте тоже ужас комки пыли лежат не чисто а третий этаж вообще не отапливают, пока забирала ребенка заметила как дети истерично могут плакать и няням и воспитательницам пофиг вообще, няня молодые что они могут знать про детей🤦🏻♀️ я в шоке а инстаграме обложка красивая но на деле просто бизнес и все!
Милана Мухтарова
Самый лучший сад в который мы ходили! Воспитатели очень внимательные к каждому ребенку. Кормят вообще супер. Мой ребенок в восторге. Спасибо вам что вы есть 🫶🏻
ТА
Таншолпан Абдибай
Садиком очень довольны😍 воспитатели и няни очень классные и компетентные 😍🥰 мы ходим в ясли группу и любим Акылай эже🥰♥️ благодаря их профессионализму доча быстро привыкла, также в любое время можно по камерам посмотреть что делают детки😍
Даана Салпанова
Мой ребёнок ходит с удовольствием и это для меня как для родителя главное И воспитатели, няни очень добрые Что удобно есть у них камеры
Ali Muratov
Садик классный, уютный. Тихое место. Удобно и спокойно можно приглядывать за ребенком в свободное время. Кухня 👍.Администратор молодец
MT
Medet Tadzhibaev
Классный садик 👍👍👍👍
CQ
Ceo Quan
Хороший садик. Вежливый персонал.Удобно следить за ребенком да и главное ребенку нравится что аж плачет когда забираем)
ДО
Данияр Орозонов
Супер садик, ребёнок доволен, всегда с удовольствием остаётся и очень удобно, что всегда можно посмотреть чем занят ребенок
Артур Бегека
Уютный хороший садик. Приветливый персонал. Моему ребёнку главное нравится.
Altynbel Mallaev
Садик чистый и уютный Мне очень нравится Администратор 👍🏻👍🏻👍🏻
ЭС
Эльвира Сталбекова
Очень хороший сад с отличными условиями . Мы только начали ходить и нам все нравится
AJ
Adil Janybekov