Sushi boss
Служба доставки еды
4.4
4.4
Аяна Садырбекова
Заказывала суши через Яндекс. К сожалению, качество стабильно плохое. 1. Роллы не соответствуют фотографиям и описанию в меню. 2. Размеры значительно меньше заявленных. 3. В одном из заказов часть роллов была испорчена (неприятный запах и вкус). Обращалась в поддержку Яндекса 6–7 раз. Каждый раз получаю одинаковый формальный ответ «мы проработаем с рестораном», но ситуация не меняется. Считаю недопустимым регулярно получать некачественный и потенциально небезопасный продукт. Надеюсь, что ресторан начнёт контролировать качество, а не только отвечать шаблонными фразами. Пока не рекомендую.
УТ
Умутай Туратбекова
Супер не вкусные роллы честное слово, вроде не прям дешевые цены, думала по отзывам заказать что то другое но пожалела((( Роллы убитые, холодные вкуса НОль, пицца холодная, резиновая. Ваши повара вкус чувствуют хотя бы когда готовят еду?! Плюс к этому опоздали ждали больше 2х часов! Вотцапе колл менеджер вообще не умеет разговаривать с клиентами(( Короче 2000с на ветер, испорченный вечер и настроение ((( Просто не вкусно и точка. Не советую🫢
Ernisbekova Aiturgan
Суши свежие, аккуратно приготовленные. Рыба качественная, рис хорошо сварен, вкус сбалансированный. Остались довольны.
Эльмира Базарбаева
Суши босс-хорошая заведения. Вкусные роллы,пиццы.Обслуживание очень хорошая 🤩
Назима .
Очень хорошее место , приятное помещение,хорошее обслуживание, вкусная еда ,порции хорошие ,очень классное место,советую
Kalicha Nuralieva
Очень вкусные жаренные роллы 😋
Asema Turatbekova
Всё на высшем уровне!!!
Элмар Рысалиев
Хочешь суши есть пицца есть обслуживание высоком качестве еда огонь просто кресло удобные
NS
Nadina Seidalieva
Безответственные долго ждать
❄K
❄️ Kadyrova
Было вкусно👍🥰Всё понравилось.Суши большие и вкусные.Пицца тоже 🔥
ЖЖ
Жазгул Жазгул
Вкусно, уютно всегда? Время работа👍
Aiturgan Ulukbekova
Самые вкусные роллы! 🤍🤍🤍Можете не переживать — насчёт вкуса всё на уровне! Роллы большие, с насыщенной начинкой 🫶 Отвечают моментально!
Hades
Долго ждали (+час) хотя сделали предзаказ
ЖЖ
Жаннат Жаннат
Самые ужасные суши, роллы. Обслуживания желает лучшего. Админ который отвечает по ватцапу ужасный человек! Даже критику не умеют принимать . Не заказывайте у них пожалуйста.
Ainik Kochorbaeva
Вкусные роллы обожаю 😍 особенно их жареные роллы супер. Над пиццей поработать бы еще но тоже вкусно
. .
Не знаю по вам как но работники хуже свиньей и еда не вкусная не советую!!!
Жандар Замирбеков
Вообще не советую,пицца бышбай калыптыр сушилердин даамы жок
Nurgul Cartman
Вкусно! Роллер цезарь просто очень вкусные но в последний раз крем чиз был кислый
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurgul! Большое спасибо за ваш отзыв!!!мы передали ваш отзыв в кухню.каждый ваш отзыв на важен,❤️
ZH
Zelimhan Hutiev
Доставка платная не верьте
017.chika
Очень вкусно советую вам обслуживание на высшем уровне спасибо большое ❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 017.chika, спасибо за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
КМ
К М
Самые вкусные роллы в городе ❤️
A
Aliviya
Всем советую, все привезли в отличном виде, пицца была к удивлению все еще горячей! Суши очень понравились, вкусные и сочные. Очень довольны остались, так что можете заказывать!🙂↔️😊
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aliviya, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
DB
Diana Batygulova
Если вы планируете оформить здесь заказ на доставку, советую вам прочитать эту переписку и заложить еще час-два на выяснения отношений с менеджером заведения, пока вам будут с опозданием доставлять еду, которая уже не принесет удовольствия! Оформляли заказ 9 июля на сет (торт из роллов, пицца и кола) к 12 ночи для поздравления с днем рождения в полночь. В 12 курьера нет. Оказалось, что в заведении забыли о нашем заказе и начали его готовить только после нашего напоминания. Заказ мы получили в 01:00-01:20. Пицца и кола - ок, роллы просто разбросаны по контейнерам, ничего в виде торта доставлено не было, соусы разлиты по пакету. Хотелось бы отметить абсолютно профессиональное игнорирование наших просьб и жалоб на рабочий номер. На любое наше сообщение «извините пожалуйста» и ноль процентов какого-либо решения ситуации.
❤️🔥❤️🔥❤️🔥☝️
Adina T
Всё было очень вкусно,спасибо! Рекомендую 😍
Sezim Ernazarova
Еда было очень вкусным особенно пицца Обслуживания было на высшем уровне нас обслуживала Динара эже очень вежливо и дружелюбно 😍
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sezim, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Очень приятно.
Ais_t TS
Хочу выразить благодарность "Суши Босс" за отличный сервис! Нас обслуживала Динара — очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Помогла с выбором, всё объяснила, заказ принесли быстро и всё было очень вкусно. Приятно, когда сотрудники работают с душой. Спасибо Динаре и всей команде! Обязательно вернёмся ещё 🌟
. Мирадова
Была в «Суши Босс» с подругами — классное место! Взяли разные роллы, все были вкусные, особенно ролл с креветкой в темпуре. Порадовало, что не пожалели рыбы и соуса. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Хорошее соотношение цены и качества.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
BA
Baktygul Askarova
Были в «Суши Босс» — остались очень довольны! Всё свежее и вкусное, особенно понравилась Филадельфия и теплые роллы. Персонал вежливый, быстро обслужили, атмосфера уютная. Отличное место, чтобы поесть суши на месте, а не заказывать. Рекомендую!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Baktygul, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
Azaliya Akyevaa
Недавно заказали с семьей, всем понравилось! Вкусно, цена приемлемая и девушка оператор быстро читает , очень вежливая. Спасибо вам за хороший сервис и вкусную еду👍👍👍
10 июня 2025, официальный ответ
НА
Назми Айтиева
Очень вкусно 😍
2 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Мы всегда вам рады.
ГД
Гульзат Джусумбекова
Вкусно
Алтынай Г
Заказывала через Яндекс еду заказ на время ,во первых они по ходу не поняли заказ... если не поняли можно было позвонить и уточнить заказ. Во-вторых сняли деньги с карты и Не Вернули!!!! Потому что заказ не был принят клиентом! Обещали что вернут ,но так и нету..... Как это понимать ,ни заказа ни денег..... у Яндекс Еды еще номера нет куда можно было б позвонить и обратиться.... Отвратительно, вообще не советую... Тешип чыксын!!!
G2
Grek 2707
Вкусно, недорого! В заведении чисто и порции большие! Хромает обслуживание!
J
Jasur
Ужасный долго готовиться.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте.очень сильно извиняемся 🙏.во время час пик . немного задерживается заказы.но обещаем улучшить и решить этот вопрос.
Айнагуль Кочорбаева
Постоянно заказываю у них роллы. Всегда вкусноооо 🤤 и на пикник и на день рождения и просто когда самим хочется роллы. Единственное хотелось бы доставку быстрее. Но учитывая пробки и к этому отношусь с пониманием😁
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнагуль, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
ГА
Гульзат Абдылдаева
Замечательное местечко Людей тоже много Значит нравится людям😌 Говорят там скоро вкусные манты появятся😃
Бектур Оторбаев
Заказал доставку, съедобно, но запах был странный, рис жесткий , рыба просто отвратительна. Если захотите отсюда заказать то лучше что-то без рыбы. Но цена приемлемая поэтому вполне неплохо
КЖ
Курбаналы Жузупбек уулу
Первый и последний раз заказал!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Курбаналы. Мы очень сожалеем что так случилось с вашим заказом. Вы заказывали через Янд…
AB
Akniet Boto
Всем советую Суши Босс вы лучшие в своем деле, очень вкусно и сытно, и по приемлемым ценам))))
Айбек Кулжабаев
Ням ням не советую
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте .это не наши продукция. Почему нам это пишите? Наши адреса Гагарина 36.Московская 151.б…
WM
We Mak
Заказали на обед в компанию 3 самых больших сета, все в восторге 🥰 все очень вкусно, сервис -класс) в подарок подарили пиццу + бесплатная доставка Спасибо!
SK
Sardar Kazybekov
Если хотите отравиться самое то Понос обеспечен
Арс Акылбеков
Рамен детства, классное место, уютно, и 😋
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Taalai, за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛