Happiness Hostel
Хостел
Номера как в гостинице, уют и комфорт от 500сом! есть парковка для 🏍️
Жарнама акысында. На правах рекламы.
Забронировать
Malika Zhumankulova
Выбран компанией
Очень приятное и чистое место и адекватные цены я довольна😃
10 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать такие теплые слова🤗спасибо, ждем вас снова😊
GS
Gulruhbegim Sotvoldieva
Жакшынакай!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Сизге биздин хостел жакканына биз абдан кубанычтабыз😊
ABDUMANNAP KULDASHOV
Я всегда сюда приеду, мне нравиться тишина , уют.
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим. Всегда рады вас видеть у нас😊
Путешественник 😎
Всем советую 👍🏻 Топ👌 уют, чистота, порядок и администратор байке вообще красавчик 😎👍🏻 Вежливый, приветливый 👍🏻
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 😊 Всегда рады видеть вас у нас — приезжайте ещё! 💼🏡
A S
Отличное место,остались очень довольны! Очень чисто,уютно и комфортно.Персонал вежливый и всегда готов помочь.Расположение удобное рядом есть кафе,магазины и транспорт.Атмосфера дружелюбная, приятно было пообщаться с другими гостями.Кровати удобные, постельное бельё свежее, в комнате было тихо и спокойно.Отличное соотношение цены и качества.Обязательно вернёмся ещё
IA
Ilim Asylbekov
Очень приятное место! Останавливался в Happiness Hostel остались только положительные впечатления. В хостеле очень чисто, всё аккуратно и хорошо ухожено. Тихая и спокойная атмосфера, отлично выспался, никто не мешал. Особенно хочу отметить чувство безопасности, вход по коду, камеры, персонал всегда на месте и дружелюбные. Отличное место для комфортного и спокойного отдыха. Рекомендую!
30 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш подробный и тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы почувствовали себя ком…
К.
К|К .
Классно и уютно
Ждём вас снова😊
Ibragim-bekkizi _
10/10
Абдыжапаров Айдар
Чисто, уютно, никто не мешает. Доступные цены! Советую!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова и за то, что выбрали наш хостел! Нам очень приятно узн…
Лариса Злаебучая
Классное место. Приятный персонал. Чисто и уютно
Нурия Садиридинова
Все чисто и уютно,Всегда там останавливаюсь мне очень понравится этот Хостел.Всем рекомендую.Особенно Марьям нас всегда тепло встречает
aiko Tika
Завышенные цены, в соседних комнатах очень шумно, слышно.
IV
Ivan Velikiji
Everything's fine
9 марта 2025, официальный ответ
Thank you for your review, we’ll be happy to see you again at our hostel!🙂
Burak Can
Hostel was okay for short term staying but staff doesn’t know English and common spaces are dirty.
6 марта 2025, официальный ответ
We apologize for the inconveniences you experienced during your stay. We will take your feedback int…
ЮА
Юлия Афонина
Забронировали наобум номер в данном хостеле, и были просто в шоке от невероятно теплого приема, угощения, отзывчивости, вежливости и приветливости. Уютное место, аккуратное, вообще ничего плохого не скажешь. Огромное спасибо ребятам, буду рекомендовать.
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Мы рады, что ваше пребывание было таким приятным. Очень ценим вашу ре…
Ырыскелди Аманат
Хостел очень приятный, администратор Нурсултан выполняет свою работы на отлично, рекомендую всем горожанам и гостям столицы👍👍👍
БА
Бахтияр Алымбеков
Приятный, уютный хостел😍 советую всем👍
ИШ
Иван Шештанов
Как сказали хостел работает с осени 2023. Есть хорошие варианты двух местные для пар и спальные места. Всё чисто, свежее белью. Двух местные отдельные - 2300 сом/рублей. Спальные места 800, от 7 дней 600, от 30 дней -500 сом. В целом за 3 года в Бишкеке часто был в командировках и скажу этот очень не плохой вариант. Советую.
Жайыл Шаршенов
Остановился после перелёта. Песто чистое и тихое, а самое главное что за доступную цену
Бакыт Алымбеков
Отличный вариант гостиницы мне очень понравились все чисто и уютно комфортно работать очень вежливый персонал
Эмиль Белеков
Крутое место
Н
Настя
Отличная гостиница.Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, белоснежные пушистые полотенца удобная кровать чистые наволочки пододеяльники в душе имеется шампунь мыло фен.Персонал вежливый и дружелюбный.К уборке нареканий не было. Была приятно удивлена бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью
NN
Name No
Приятный хостел. Все чисто и опрятно. Нам понравилось😄👍
Elmar Karbaev
Спасибо за удобство все понравилось
Айтал Захаров
Отличный новый хостел, есть двухместные номера, по ценам очень дешево👍🏻🔥
Aziret Toktobaev
Саламатсызбы. Мен бул хосталды баарына сунуштайм. Ички жасоолгосу жана меймандарды теелоосу эн жогорку денгеелде экен.
Марьям Алымкулова
Были там 😍 очень понравилось Там уютненько и самое главное чисто 😍😍😍 всем советую 👌
DK
Damir Kydyraliev
Очень современный хостел со всеми удобствами, всем советую
Айман Белекова
Там очень чисто и уютно
ЕИ
Екатерина Ивановна
хороший хостел советую
НА
Назми Аманкулова
Рекомендую, очень чистый, уютный хостел 😍 сервис на высоте!
СБ
Сайкал Бураншиева
I like that amazing and incredible hotel ,I’m been there month ago.In my opinion good hotel in Bishkek 5stars
Sezim LX
Жила в данном хостеле несколько дней. Понравился персонал, очень приветливый. Атмосфера в хостеле дружелюбная. В хостеле очень чистенько, всё современно, красиво, уютно, что тоже не может не радовать. Большая кухня - можно готовить себе еду. Большая гостиная с телевизором, где вечерами собираются постояльцы хостела. Стабильный и бесплатный интернет, что для меня было тоже очень важно❤️
AI
Aida Islamova
Самый чистый и уютный хостел в Бишкеке Рекомендую))
Dovakin
Жил два дня. Всё очень понравилось, особенно девушка на ресепшене, в следующий раз вернусь с цветами)
Кутман Калканов
Огромное спасибо за обслуживание и удобство вашего отеля, мне очень понравилось!
Djamyshbaev Talant
Самый лучший хостел в Бишкеке
Бактыбеков Ильгиз
По работе приходится часто бывать в разных городах и местах нашей любимой родины! Скажу прямо - достойный хостел! Очень удобмное местоположение, удобно добираться до любой точки Бишкека ! Все необходимое для временного пребывания имеется. Чистые душевые и туалеты. Хорошая кухня - можно без проблем перекусить. Шустрый интернет - можно работать. Ну и отзывчивый персонал. Короче всё СУПЕР !!!✊🏻