Ak Bermet Glamping

Гостевой дом
Anar Nurekeyeva26 отзывов
Отдыхала в Ak Bermet Glamping два дня — и этого оказалось мало! Уезжать совсем не хотелось. Это место — на южном побережье магического озера — стало для меня настоящим оазисом покоя, уюта и даже некой трансформации. Здесь я получила отдых не только физически, но и ментально. Отдыхал мозг. В такой атмосфере просто невозможно не перезагрузиться: здесь всё дышит гармонией — тишина, чистота, уют, природа, тёплая энергетика. И самое удивительное — именно здесь ко мне пришли новые идеи для своего дальнейшего развития. Уверена, это неслучайно — в этом несомненно сказалась атмосфера глэмпинга. Особая благодарность хозяевам за радушие и гостеприимство — чувствовала себя как дома. Отдельно хочу отметить Асель — её внимание, забота и искреннее отношение создали ощущение, что я в гостях у давних друзей. Обстановка в глэмпинге. Реальность оказалась много лучше ожиданий) Белоснежное белье, качественные полотенца, сланцы, кондиционер, холодильник и даже утюг)) Все говорило об отношении хозяев к гостям 🧡 БлагоДарю 🙏🏻 А еда… это не просто еда — это домашний вкус, тепло, любовь в каждой ложке! Всё было очень вкусно, щедро, разнообразно и сытно — огромная БлагоДарность за это 🙏🏻 Озеро в 5-7 минутах пешим, пляж песочный, людей не так много. А какие рассветы и закаты 😍 Сказка🧡 Обязательно вернусь — уже на подольше ❤️
Светлана Светлана3 отзыва
Место просто супер! Постельное, полотенце, все новое и чистое. Есть все необходимое для проживания. Душ, туалет, горячая вода, холодильник, утюг, КОНДИЦИОНЕР и т.д.. Кормят очень вкусно и прям большущими порциями, боимся не влезть в машину когда поедем дальше 😅 Хозяева очень радушные и хорошие люди.Спасибо большое им за наш прекрасный отдых! Отдельное спасибо хочется сказать за то что отдельно готовили для моего сына ( у него аллергия ), нигде не проявили такой чуткости, как тут ❤ ДОПОЛНЯЮ ОТЗЫВ УЖЕ В 2025 ГОДУ: В этом году, даже не было сомнений, куда ехать. Конечно бы приехали в этот гостевой дом! Тут как и в прошлом году просто великолепно! Очень уютно, душевно и красиво. Заняли тот же домик, что и в прошлом году. Видно что хозяева очень заботятся о доме, все чисто и полном порядке. Обязательно заказываете питание. Кормят прям шикарно и много!!! Чувствую мы уедем от сюда довольно покруглевшими))) Хозяева очень милые и хорошие, всегда готовы помочь по любому вопросу. Это место навсегда в моем ❤️
Dan Zin5 отзывов
Если вы ищете мирное и живописное убежище на берегу озера Иссык-Куль, мы настоятельно рекомендуем Ak Bermet Glamping. С момента прибытия поразили безупречная чистота и эстетическая привлекательность гостевого дома. Юрты-купола, где размещаются гости, оснащены всеми современными удобствами. Комнаты просторные и уютные, создавая ощущение комфортного гнездышка. В каждой юрте-куполе есть собственная ванная комната с душем, туалетом и кондиционером. Это обеспечивает максимальный комфорт и удобство во время вашего пребывания. Ночью не холодно, а днем не жарко благодаря эффективной системе кондиционирования. Это делает Ak Bermet Glamping идеальным местом для отдыха в любое время года. Кроме того, у каждой юрты-купола есть парковочное место прямо возле входа, что обеспечивает дополнительное удобство и безопасность. Территория гостевого дома находится под видеонаблюдением, гарантируя душевное спокойствие во время вашего пребывания. А гостеприимство хозяев, создаёт такую теплую и дружелюбную атмосферу, что вы чувствуете себя как дома. Что касается еды, она по-настоящему домашняя, вкусная и ее очень много. Домашние блюда, свежие салаты и традиционные кыргызские блюда готовятся с любовью и подаются щедрыми порциями. Расположение гостевого дома также идеально. Находится он в тихом месте, вдали от шума и суеты. Это делает его идеальным местом для отдыха и перезагрузки. В целом, Ak Bermet Glamping - исключительный выбор для тех, кто ищет чистое, красивое и спокойное место отдыха с теплой и радушной атмосферой. Мы настоятельно рекомендуем его всем, кто жаждет незабываемого отдыха на южном берегу Иссык-Куля. Большое спасибо за радушный приём!!! 👍🏻🌊🏖☀️😎
Екатерина Кошкова37 отзывов
Отличное место, нас радушно приняли, вкусно и разнообразно кормили, в "домиках" туалет и душ с горячей водой, жёсткие кровати (это кому как удобнее), свежее постельное, работающие кондиционеры (а без них в таком домике никак), есть ещё юрты. До пляжа надо немного топать, но не слишком далеко, зато, если уйти подальше направо по дороге, там есть чистый каменный пляж с прозрачнейшей водой (надевайте обувь для купания)! Хозяева милейшие, видно, что их детище им дорого, они стараются для гостей очень. Был единственный минус - сломана ручка в двери санузла, но, я думаю, это быстро починят. В остальном - великолепное место для ночлега и отдыха. На территории есть небольшой навес над бетонным основанием, где тень и прохлада, стол и стулья - там можно перекусить и посидеть в жару. В общем, желаю этому месту дальнейшего развития и процветания, надеюсь, всё будет отлично.