Частные стоматологии
😍🔥
25 ноября 2025, официальный ответ
👍🥰
Айзада Алымбекова
Кыйын врачтар иштейт экен, соонун кылып жасап беришти, а так абдан коркуп журо берип ,эми точно коркпойм,бат баттан корсотуп турам,баарына сунуштайм
17 ноября 2025, официальный ответ
Айзада чоон рахмат, эми бизге коркпой келип турунуз.
Айсулуу Мырзабекова
Удобное расположение, мне близко к дому, удаляли зуб мудрости которое лежал неправильно без боли и быстро, даже даже не заметила как удалили, теперь только сюда за лечением зуба
Азиза Догдурбаева
Огромное блогадарность всему коллективу, сыну 3 годика ему вылечили все зубики без истерики, хотя он истерил когда лечили в другой клинике, они знают подход к детям, особенно доктор Асель , советую всем у кого дети , оказывается можно и без наркоза вылечить зуб
17 ноября 2025, официальный ответ
G55, здравствуйте, большое спасибо за отзыв!!! Приходите к нам почаще!
Sa77 Kalieva
В первое посещение мне вылечили зуб без боли,лечение прошло на отлично. Решила вылечить все зубы только здесь, Врачи очень внимательные и самое главное вежливые и знают свою работу. Спасибо
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sa77. Спасибо за высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Ki
Kulbubu iliyasova
Абдан кыйын врачтар иштейт экен, эки жолу жулабыз деген тишти сактап беришкен,үч жыл болду дагы деле соонун боюнча турат,эми жолдошумдун тиштерин соонун кылып жасап беришти, сунуштайм, окунбоймунор
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kulbubu. Благодарим вас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
AД
Akak ДОКТУРБЕК КЫЗЫ
Мне посоветовала одна знакомая эту клинику, я очень рада что нашла наконец то хороших специалистов, сервис, чистота, отношение на высшем уровне,спасибо всем , буду советовать всем💯
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое Мы очень рады, что все понравилось . Приходите еще в гости🫶🏻
Бек КР
Абдан жакшы клиника 👍врачтар оз ишин так билет,Эн башкысы абдан таза клиника. Сунуштайм🙌🙌🙌
6 ноября 2025, официальный ответ
Бек саламатсызбы! Абдан кубанычтабыз , жооп жазганынызга чоон ыраазылык билдиребиз💐
Малика Аширова
Отличная клиника: чисто, современно и комфортно. Врачи внимательные, всё объясняют и работают аккуратно. Осталась довольна визитом!
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, успехов вам 😁
отличная клиника, оочень понравилось, советую всем
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству ❤
Айдар Шерболот уулу
Огромное спасибо Калысу за установленные каронки, очень качественно установлено,очень рекомендую
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Успехов вам 😁
Посетила стоматологический центр кермакунова и осталась очень довольна! Врачи внимательные и аккуратные, всё подробно объясняют и делают всё максимально комфортно. Лечение прошло без боли, атмосфера спокойная и уютная. Персонал вежливый, чувствуется профессионализм и забота о пациентах. Обязательно вернусь и буду рекомендовать знакомым!
25 октября 2025, официальный ответ
Apple! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно,приходите еще…
Умут Жакенова
Клиника Керемкулова оставила только положительные впечатления — современное оборудование, чистота, уютная атмосфера и очень доброжелательный персонал. Всё организовано удобно: быстрое оформление, комфортные условия и внимательное отношение к каждому пациенту. Отдельное спасибо стоматологу Калысу за профессионализм и заботу. Лечение прошло без боли, всё объяснил подробно и сделал аккуратно. Видно, что он действительно любит свою работу и старается для пациента. Теперь обращаться буду только к нему!
Умут, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛
A7
Adamstore 76
Посещаю данный стоматологический центр не впервые и всегда остаюсь довольна качеством обслуживания😍Персонал вежливый, врачи — настоящие профессионалы своего дела. Чисто, комфортно, приятная атмосфера. Благодарю за внимательное отношение и отличную работу!💐💐💐
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adamstore, спасибо большое, за отзыв,💛 Очень приятно 🙏🏼Наши двери всегда открыты💐
Алтынай Белекова
Полностью доверяю этой клинике! Прежде всего, здесь очень чисто, и все инструменты своевременно стерилизуются. Несмотря на расстояние, мы водим сюда детей, я сама дважды делала чистку и пломбирование зубов, после чего выбрала клинику «Кермакунов» и всем рекомендую! Считаю, что ради здоровья нам стоит выбрать самую лучшую дента клинику в том числе "Кермакунова"
Салтанат
Всем привет, я Салтанат, 52 года, посещала стом.клинику Кермакунова, сделали 9 имплантов, всё качественно и с гарантией из качественных материалов, супер, как говорится легкая рука у врача, он вам и цвет зубов подберёт и даст такую консультацию, аж влюбляешься в его человечность, жена вообще прелесть, она вас так встретит, что не забудешь и захочешь снова прийти...в общем СУПЕР
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Салтанат, за отзыв и высокую оценку, Мы рады что , влюбились в нас, Приходите…
ЭС
Эльмира Сафиулина
Очень хорошая клиника,внимательные врачи,стараются аккуратно,без боли лечить,заботливо относятся к нашим зубам.В клинику спокойно идёшь на лечение.
24 октября 2025, официальный ответ
Эльмира! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы Вам всегда рады👏
РГ
Рамиш Гаджиев
Абдан жакшы клиника! Дарыгерлер кесипкөй, жумушун абдан так жана кылдат жасашат. Кабыл алуу учурунда мамиле жагымдуу, баары түшүндүрүлүп берилет. Тазалык жогорку деңгээлде, кызмат көрсөтүү сапаты да мыкты. Стоматологиялык жардамга муктаждарга сунуштайм!
21 октября 2025, официальный ответ
Рамиш чоон рахмат, абдан кубанычтабыз, Сиз учун дайыма эшик ачык
M🩺
Murzo 🩺👨⚕️
Советую,Мне вылечили зубы совершенно без боли, очень доволен, Всем буду советовать,
21 октября 2025, официальный ответ
Murzo, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
NO
Nazım Orhan
В прошлом году я приехал в кыргызыстан и у меня возникла серьёзная проблема с зубами Мне посоветовали стоматологическую клинику "Кермакунова" Они проявили большой интерес, они решили мою проблему с зубами быстро Хочу поблагодарить клинику КЕРМАКУНОВА Я им очень благодарен Особенно Калысу. Желаю вам дальнейших успехов¡
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Nazım, за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
AT
Aizada Teltaeva
Я восторге от этой клиники, особенно Калысу Кермакуновичу, вежливый общительный доброжелательный профессионалы своего дела. Благодарю 🙏🏻
16 октября 2025, официальный ответ
Aizada, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 💛 Всегда вам рады 😁
ADIL “
Жакшы
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, ADIL, за ваш отзыв. Рады были вам помочь 💛
Sabrbekova Gulwair
Хорошая клиника 👍 лечу зубы , знают свое дело!
7 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Crona .
хорошая клиника, советую, очень чисто и аккуратно
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 🤝
Салия
Я восторге от этой клиники, особенно Калысу Кермакуновичу,вежливый общительный доброжелательный профессионалы своего дела,было все чисто,спасибо
27 сентября 2025, официальный ответ
Салия! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
Aisuluu Osmonova
Советую, хорошая клиника
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! Рады были вам помочь!
AI
Azam Iliasov
Огромная благодарность этой стоматологии и лично Калыс Кермакуновичу! Мне вылечили зубы абсолютно без боли. Атмосфера очень спокойная, всё чисто и аккуратно, чувствуется забота о пациентах. Доктор работает профессионально, аккуратно и с уважением. Всем рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Azam! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Обращайтесь 💛
НМ
Нургул Мамбетпаева
Отличная клиника
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нургул. Спасибо большое за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😁
AT
Aaliev Turdubek
Отличная клиника, вежливый и добрый персонал и отличное, современные оборудование. Буду приходить почаще. Желаю успехов в развитии клиники!
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
МД
Мариям Дуйшонбекова
Посещаю эту клинику с открытия,обслуживает меня замечательный врач Асель. Всегда вежлива доброжелательна, большой поклон за все,Всегда чисто и оккуратно.
17 января 2024, официальный ответ
Мариям здравствуйте! Спасибо за обратную связь, рады ,что вам у нас понравилось,👍Будем рады видеть…
LL
Luna Luv
В клинике работают профессионалы своего дела,довольна качеством услуг и отношением, все чисто , Всем советую👍
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Luna, за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🌸
E
Elza
Работают профессионалы своего дела, все чисто, стерильно. Осталась довольна. Спасибо 🌺
12 января 2024, официальный ответ
Эльза здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть,💐
Asel Belekova
Отличная клиника😍👍 Делали имплантацию, сильно боялась что будет больно,но все прошло без единой боли Врачи работают очень быстро и на качество❤️ Вся техника и оборудование новое,в целом очень рекомендую👍👍
13 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 🤗