Пункт ремонта автомобильных аккумуляторов
4.3
В здании
4.3
Adilet Aitiev
Самое обидное, что мы заехали за сварочными работами, так как мой сварщик уехал в Талас, пришлось обратиться к другим. В итоге работу сделали плохо просто зря потратил деньги.
НТ
Нурайым Турдумамбетова
Без диагностики, беглым осмотром делают ремонт. Потом приходится снова ездить к ким чтобы исправили то что сделали
Заправка Авто Кондиционеров 0501014796 ремонт Радиаторов
Лучшая Семья
Работник СТО ЭЛЬДАР по имени Сулейман красавчик. Мастер на все руки. Работает честна
Жумабек Овский
Заезжал на компьютерную диагностику, с проблемой тряски мотора. Мастер мне всякие дорогие запчасти говорил купить, поменять. Имитирует бурную деятельность - почистил форсунку( чистая была и так), поменял свечи, якобы адаптировал все системы авто и т.д. По итогу моя проблема не решена, потрачено 9к, мотор как троил так и троил, сказал что надо поменять расходомер (стоит 10к) из-за него троит. За свою «работу» взял 2500с. Заехал к другому, Мастер там уже сказал четко,что надо только катушку поменять . Поменял катушку за 1700с +300с за диагностику и все, проблема решена. Мастера Совет звали
СЖ
Саагынбек Жумабеков