Skyberry
Кофейня
БС
Бекболот Сталбеков
От души хочу сказать спасибо администрации Уле. Всё на уровне, отношение человеческое, видно что работают не просто ради галочки, а реально вкладываются. Чувствуется уважение к людям и внимание к деталям. Такие места держатся именно на таких людях. Рахмат большое, продолжайте в том же духе.
Айпери Асанбековна
Самое классное заведение. Часто бываю тут😍 Европейское блюдо самое вкусное🤭
6 марта 2026, официальный ответ
Айпери, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 ждем вас снова😇
Gentle Mnstr🧝🏿♀️
благодарю команду , которая работала сегодня вечером 30.12.25 сервис на высшем уровне💯 нас встретила очень красивая и приятная девушка хостес , и внимательные официанты 🙌🏼 отдельная благодарность поварам, блюда были вкусные и сытные 🤤🫰🏻 также спасибо кальян-мастеру , кальян был шикарный. атмосфера и интерьер оставили только лучшие впечатления, большое спасибо команде и ресторану за то, что поспособствовали прекрасному вечеру. мы отмечали день рождения нашей подруги, и всё прошло просто замечательно, сервис и кухня сделали этот праздник ☺️🫰🏻 рекомендую всем, кто хочет провести время весело и уютно 🙌🏼
30 декабря 2025, официальный ответ
X., добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Очень приятно 🤍 Ждем вас почаще в гос…
MA
Milana Apple
Заказали том ям порция 07 даже меньше рис не вкусный от слова совсем, я бы посоветовала вам научиться хотябы у Азия суши как делать нормальный суп том ям и цена приемлемая я ждала что то вкусное хотябы Официантка не знает что в меню измучалась бедная и нас измучала работайте и над обслуживанием и с кухней .! Число 21 декабря ,13:00!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можете пожалуйста оставить свои контакты 🙏🙏🙏
ZG
Zarema Gabibullaeva
Приветливый персонал! Очень вкусный кофе 😍, есть закрытая кабинка для деловых встреч. Удобная локация!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zarema. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 ждем вас снова 🤍
katerina Swartz
Еда очень понравилась. Круассан вкусный. Большой выбор завтраков. Внутри очень уютно. Обслуживание быстрое. Единственное, не очень понравился фильтр кофе. На вкус вообще больше похож на американо. И не бывает фильтр настолько горячим. Вероятно, тут лучше брать напитки на молоке.
4 ноября 2025, официальный ответ
Katerina! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤍
Айзат Аскерканова
Красивое заведение вкусная еда доступные цены 👍
Meerimka 🤍
Вкусно😋
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.🤍
KB
Kamila Baekeeva
Все супер! Еда вкусная, локация удобная, интерьер красивый. Ханзада официантка очень внимательная, вежливая и добрая ❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик. Будем рады видеть вас снова 🥰🫶🏻
Бема ~
Очень классное заведение! Внутри безумно красиво и эстетично, также было вкусно и сытно! Но в особенности зашли вариации десертов😍 Десерт Surprise в кружке просто восторг!💔🔥 очень жаль, что не было варианта на вынос для такого вкусного и необычного десерта!😭
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бермет. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
Александр Киселев
Был раз 5 в вашем заведении , последний раз сегодня просто ужас , заказали пиццу лимонады притензий нет вкусно , филе миньон это просто ужас мясо не соленое соус кислил безвкусное блюдо И заказали что то в тесте за 1100 вроде , тесто недоварили … картошка которая шла с ним тоже недоваренная это пол беды Официанты у вас вообще работают ? За что мы платим обслуживание сидели 30-40 минут после подачи блюд уже все съели официанты ни разу не подошли не забрали тарелки , не поинтересовались … В общем больше сюда не пойдем раз такой сервис стал ( а жал хорошее было место .
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ваши контакты 🙏хотели бы лично связаться с вами🤍
Асемгуль Сулейменова
Приехали на выходные и посетили данное заведение, все понравилось, очень уютно, красиво и вкусно! Вернемся еще)
17 октября 2025, официальный ответ
Асемгуль, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
SK
Shaim Kiel
Место красивое, интерьер очень приятный. Но обслуживание 0, ни админы, ни официанты не понимают сервис. Я прихожу на завтрак, чтобы создать себе настроение, насладиться приятным вкусом чая или завтрака. Они не могут вместе вынести кофе с круассаном и с вареньем, все отдельно. Будто кофе попьешь, потом круассан всухую, либо кофе остывает, либо холодный круассан, а варенье 20 мин выносили. Сегодня заказала чай Ройбос (ройбуш у них в меню), сетку не могут дать, извините барную посуду не даем гостям. Тогда организуйте сито для чая, для гостей. Наверное единственный официант, который понимает гостей это Акбар, ему надо админом работать. Жалко его нет сегодня. Я прихожу, чтобы создать себе гармоничный завтрак, а не слушать отказы ваших официантов. Ужасный сервис.
18 сентября 2025, официальный ответ
8 888ikd
Часто бываю в Skyberry, но в этот раз обслуживание разочаровало: нас игнорировали, пришлось самим искать столик, а счет ждали слишком долго — в итоге подошли сами.Надеюсь, это была разовая ситуация, и в дальнейшем уровень сервиса вернется к прежнему уровню.
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату вашего визита и ваши контакты 🙏
АХ
Артур Хабибуллин
Отличное заведение, очень приветливый персонал Всегда помогут, подскажут, обслужат по высшему разряду! Рекомендую данное заведение
Aidarskiy 555
Очень прекрасное заведение , особенно понравилась работа администратора Уля огромное вам спасибо за оперативность , с удовольствием буду возвращаться и рекомендовать это заведение своим знакомым )))
8 посещений
МЖ
Малика Жоломанова
Персонал ужасный , как будто мы у них бесплатно обслуживаемся , блюда вообще невкусные и очень дорогие по сравнению средними ресторанами , Посуда ужасная , не красивая не эстетичная , чайник у них для чая старый и очень маленький за 400 сомов ,
20 марта 2026, официальный ответ
Razzak Mamytov
Забронировали столик ,внесли предоплату чтобы наверняка, пришли посидели ,оплатили но нам почему то те деньги даже не посчитали ..на следующий день только вспомнили что у нас был задаток ,позвонили и попросили вернуть деньги по итогу девушка ответила словно это мы ей деньги должны ))мол деньги обналичены и переведу когда смогу ..знаете такое впечатление что если бы сами не позвонили ,деньги никто бы не вернул ..а так в целом за исключением этого момента посидели хорошо
19 марта 2026, официальный ответ
Uuljan .
Администратору стоит поучиться манерам ,просто ужасно ..очень высокомерное отношение будто мы к ней домой пришли кушать ..Все настроение испортила
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату и время вашего визита, и ваши контакты для более подробной информации 🙏
Elfoneza Soven
Прекрасная девушка Эльнара работает! Благодаря ей всегда чувствуешь теплую, заботливую и душевную атмосферу в этом филиале 🖤🫶
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏Ждем вас снова😇🫶🏻
SS
Sup Sup
Чайники маленькие и пицца пармеджано сухая, мало соли, и состоит из баклажанов немного сырых, чуть-чуть зелени и пару кусочков сыра. Хотелось бы чтоб ее доработали. А так хорошее, тихое заведение
GA
G A
Часто ходим в это заведение и хочется отметить отличный персонал в лице администратора Ули!Всегда тепло встретит и внимательно относиться к каждому гостю. Благодаря ей хочется возвращаться снова и снова)
Janat Abdykadyrov
Всем советую! Очень вкусно и вайбово!Все обслуживали очень вежливо и быстро,начиная встречи у входа так и до ухода.Особенно Ильяс. Если хотите найти заведения для встреч друзьями или на ифтар то обязательно в Skyberry сидели мы у вас в кабинке 🥹🫶
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть снова 😇
Альберт Адылов
Отличное заведение, с приятным интерьером, неплохой атмосферой, замечательным видом. Обслуживание не лучше но нормально. Очень понравилось,десерты и напитки по бару.Приду как нибудь снова.
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Альберт. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады в…
АО
Алена О
05.03.26 г. 18:40 Пришли в заведение с намерением спокойно поужинать отметить профессиональный праздник, однако уже на входе столкнулись с откровенно пренебрежительным отношением со стороны администратора. Нам отказали в посадке за свободный столик, объяснив это тем, что он якобы «забронирован» . Как позднее выяснилось что, «недоадминистратор» со своим надменным отношением, по своим личным взглядам не захотела сажать нас за тот самый столик. Такое отношение выглядит как откровенная дискриминация гостей и крайне непрофессиональное поведение для сотрудника ресторана. В приличных заведениях гостей встречают с уважением, а не оценивают по внешнему виду и не придумывают сомнительные причины, чтобы нагло врать о не существующей брони. Отдельно хочется донести до «администратора», в целом до руководства данного заведения: Гости приходят в ресторан, чтобы поужинать, заплатить за сервис и еду, а не в личный дом администратора, где он решает по своему настроению, кого «пускать», а кого нет. Ситуация была не просто неприятной — она была откровенно унизительной. Очень жаль, что в заведении допускается подобное отношение к людям… Прежде чем идти в данное заведение, подумайте 10000000 раз.
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом. Будем признательны, если оставите контакт - хотим под…
Kim D
Сегодня посетили Skyberry с подругами, и, к сожалению, остались разочарованы сервисом. Когда мы зашли в кофейню, хостес (по имени Умида) нас не встретила и даже не обратила внимания. Было ощущение, что наше присутствие просто проигнорировали. К счастью, к нам подошла официантка — помогла подобрать столик. Сложилось впечатление, что к посетителям относятся избирательно. Очень жаль, потому что, бываю здесь достаточно часто, но такое отношение встречаю в первый раз. Вам стоит обратить внимание на персонал так как, впечатление формирует именно встреча гостей. Хотелось бы более уважительного и одинакового отношения ко всем посетителям. Надеюсь, руководство обратит внимание на работу персонала.
1 марта 2026, официальный ответ
Extazi Effect
Отмечала тут свое день рождения и день рождения подруги вчера, хочу сказать отдельное спасибо официанту Бека, очень вежливый ответственный и позитивный улыбчивый сотрудник) собрал всех официантов чтобы поздравить, принесли торт подарок цветы)) в этом заведении вкусная еда и классные сотрудники
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Алтынай Алмазова
Здравствуйте я не знаю прочитают ли это руководство Skyberry.Вчера были там с мужем хотели вкусно покушать но увы(Муж заказал тыквенный суп а я том ям .Том ям я кушала и в других заведениях там как положено суп насыщенный и креветки,мидии,рыба и др.виды морепродуктов.А в Skyberry суп не очень 3 шт креветки и грибы и на этом все!До конца не доела потому нечего было есть! Я разочарована больше не ногой!!!Еще хочу добавить насчет обслуживания официанты кидают приборы зовешь их а они могут стоять из далека и кричат типа что тебе надо!Обслуживание 0!!!
26 января 2026, официальный ответ
Ilgiz Nurseitov
В целом заведения уютное и с комфортными условиями, только, увидев винную карточку и кальянную, я усомнился в халяльности блюд.😊
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Айгерим Аликова
Много красивых девушек, аж себя чувствовала неловко🤡
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь 🤍
0001 BM
Уля самая лучшая и конечно же очень пунктуальная девушка!!!
7 посещений
am
ayana m
Очень уютное,красивое место.Приятный дружелюбный персонал,обслуживал нас
20 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, приходите к нам почаще 😉
Azemkaa._ _
Очень красивое заведение, официанты хорошо нас обслужили, но еда так себе
Аmina A
Вкусно и сытно, официанты действуют оперативно😍 Долго ждать не приходится, очень атмосферно
М )
Официант по имени Бека лучший в своем деле 🤭 милашкааа 🫶🏻
1 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, мы работаем для вас!🥰🫶🏻
sезима nurbekovna
всё вкусно и красиво, единственный минус - грязный санузел.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату вашего визита и ваши контакты для более подробной информации 🙏
Мы были сегодня с подругой у вас, правда интерьер красивый и еда вкусная. Но при входа ни привет ни пока, мы сами подошли спросили у админа то ли хостеса куда сесть, -она где свободна сядьте! Але вы нормальная у моей подруги день рождение было и мы пришли к вам) разочарована замените своих работников.
25 декабря 2025, официальный ответ
SS
Sigma Sigma
Очень люблю скайбери,я их постоянная клиентка,но обслуживание сильно хромает,особенно новая админша( азербайджанка,не знаю имени)на туголбай ата ведет себя непрофессионально.Гостей не встречает,в наглую сидит копается в телефоне когда клиент заходит в зал,просила найти столик,на что она ответила «столиков нет» потом сама прошлась и нашла столик свободный,целых три!И да,она не умеет коммуницировать с клиентами,отвечает пассивной энергией,убедилась уже во второй раз
17 декабря 2025, официальный ответ
QQ
Q Q
Почему чек не приносят в распечатанном виде? Показывают что-то на телефоне! На вопрос говорят, что распечатанный чек принесут после оплаты. А сдачу приходится ждать целый час!
10 декабря 2025, официальный ответ
A 🐾
классное заведение,в котором и еда и атмосфера приятная что предполагает и хороший сервис.. однако хочется отметить работу официанта Акбарса, сидели у него один раз , абсолютно пофигистичное отношение,неприветлив, и даже забыл пробить заказ. еще больше удивило его отношение к техничке, она только вымыла полы ,его попросили обойти вымытый пол на что он сказал «ниче страшного» и пошел дальше,просто печально что у официанта такое отношение к человеку который выполняет такой же большой спектр услуг,и благодаря которому гости возвращаются в заведение.
3 декабря 2025, официальный ответ
Karina Muktay
Вчера мы с подругой пришли отметить день рождения. Интерьер и дизайн заведения действительно очень красивые, еда также была вкусной. Но обслуживание оставило неприятное впечатление. Меню мы ждали достаточно долго, официант долго не подходил, а блюда с бара готовились медленно. Сначала принесли горячее, хотя мы ожидали одновременно поданные блюда. Мы также попросили стакан воды, на что нам ответили, что официантам запрещено давать воду гостям. Это было особенно удивительно, учитывая, что мы не просто зашли с улицы, а сделали заказ и оставили средний чек. Мне очень не понравилось такое отношение к гостям, тем более в собственный день рождения. Обслуживание, за которое берут 15%, совершенно не соответствует заявленному уровню.
3 декабря 2025, официальный ответ
Asiya Sher
Пицца трэш)))) как на лаваше! потратили на нее 700, а не почувствовали что поели вообще))) сколько грамм теста было потраченно на такой размер? (Официант узнавал у пиццемейкера при нас =30 см)
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату и время вашего визита и ваши контакты 🙏
Александра К
В данном заведении очень умелые повара🥰 Но к сожалению обслуживание оставляет желать лучшего… Пришли поужинать после рабочего дня. Были в простой одежде. При входе администратор не поздоровалась, осмотрела нас надменным взглядом, как будто это ее заведение. Но бог с этим. Попросили проводить нас к свободному столику - посадили где-то на отшибе, хотя было много свободных столиков. Мы сами встали и пересели. Официанты между собой разговаривают, админ залипает в телефоне либо смеется с каким-то посетителем. Официант (парень, имя не запомнили) долго не подходил, все сидели ждали когда он появится в зале.. Что сказать…ДРУГОЙ ФИЛИАЛ ЛУЧШЕ
10 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий Gudini
3 часа шикарной обстановки, пригласил девушку которая расплакалась слезами радости) Обслуживание на высшем уровне, уходить не хочется) Еда очень вкусная, персонал очень быстрый и душевный, кальян просто космос. Очень рекомендую если хотите поговорить по душам со своей второй половинкой и в целом провести время очень качественно, не пожалеете)
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно!🤍
Аделина Багышбаева
Была здесь впервые и поняла что обязательно вернусь еще, все было вкусно и уютно, обслуживание топ официанты улыбчивые Все во время и с пониманием)
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 🤝
Saniya Alt
Вкусная кухня…
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо большое за ваш отзыв 🙏Ждем вас снова😇
X X
Официанты забывают о тебе
23 марта 2026, официальный ответ
Алихан Дастанов
Кальян топ и админша Уля 🔥🔥
Ekaterina Melnikova
Приятный интерьер и хороший персонал
Bema .
Заведение хорошее, но отношение менеджера ужасное
17 марта 2026, официальный ответ