StarШина
Магазин автошин и аккумуляторов
DD
Dastan Dyishaliev
Сегодня решил поменять колеса посмотрел ближайший Магазин 20.03.26 было написано что открыто приехал закрыт с 8:00 Уже 9:15 до сих пор закрыто телефон не берут вообще хоть график указали бы что не работаете
G3
Gs 300
11 марта купил шины Sailun шины не подошли по маделю, 13 марта решил поменять у них же на другую марку шины они наченает какиета печать на шине должен быть какиета надпись грворит , который даже не знали и не видел теперь отказывается брать назад шины не советую покупать и обслуживать ваше автомобиль ваше же безопасность на дороге У них свой Мухлевка продает другие сотрудники принимает другие сотрудники
AR
Atai Ruslan uulu
Менял здесь шины. Илгиз и Саша отличные мастера, вежливый, хороший и быстрый сервис👍 На кассе стоит у них поучиться
TS
Tatyana Sheina
Профессиональное оборудование развал-схождения авто, отличный мастер! Кроме диагностики и ремонта, приятно было побеседовать и получить кучу дополнительных профессиональных советов! Мастер Александр, спасибо большое, буду советовать друзьям и знакомым 👍😀
Все отлично,ребята знают свою работу,все на уровне.Развал,балансировка,все качественно,на уровне.Благодарю вас!
Азамат Бейшенов
Хорошие ребята! Вежливые, главное все сделали быстро и аккуратно. Ассортимент шин большой. Буду заходить!
Zz Zz
Вчера сделал развал у Сашки,все четко и грамотно сделал,я впервые увидел где делают развал на подъемнике,и отдельно хочу поблагодарить Сашу мастер развальщик с 12 летним стажем сделал четко где когда то мне недоделали работу говоря что сложно сделать,развал находиться внутри STARшина,так что всем советую
ЖС
Жаныбай Сабиров
Пришел Сделали Ушел
Bekbol Kemelovich
Несколько лет подряд беру резину только у них, отличное качество, хорошие цены
NA
Nazira Asylbaeva
Отличный центр. Подобрали шины и сразу же там сделали. Очень удобно и комфортно. Всем рекомендую
NA
Nuraldin Atabai
Телефондон Бир ценаны айтат барсан башка ценаны айтат.тейлоосу дагы начар,бекер жасап беришкенсип
РБ
Рустам Беков
Цены классные на шины, шиномонтаж также доступный, нужно пакеты для шин включить как до опция и все будет шикарно.
Анатолий Малюков
Спасибо ребятам!Очень грамотно помогли подобрать покрышки, не было ни каких накруток по цене, оценили то что мне нужно и просто дали хороший совет!!! Однозначно пять из пяти!
RM
Ruslan Moidinov
Шиномонтаж супер ! Только минус что очереди большие С 8:30 до 15:40 ждал Сотрудникам респект !👍
5 посещений
Александр Уваров
Отличное место,делал схождение,результатом доволен💪
RD
Rea1l Des
Купил шины Goform 215/60/R17 дали купон на бесплатную переобуку колес 👍, сервис отличный.
СД
Станислав Дружинин
Место где без проблем по нормальным ценам быстро купить и заменить резину на вашем авто рекомендую. Делали бы еще скидки)
Altynai Dju
Спасибо мастеру Александру, который сделал развал схождение и подсказал что где как. Очень профессионально и комфортно
cholpon M
Второй сезон меняю здесь шины. Все отлично. Сегодня мне положили чужую полку, можете написать если ищут 🤭
Данияр Каадыров
Отличные мастера развала Притензий нет Только похвала Руль перестал тянуть
Azamat Azhimkulov
Отличный сервис, все понравилось! Обращайтесь к Алексею, мастер своего дела
Александр Садилов
Ребята очень грамотные всегда помогут посоветуют от шиномонтажа до развала сделали все грамотно я их постоянный клиент!!! И всем советую 💪😎
Частый гость
KR
Kurt Russell
Всё отлично полный комплекс, магазин, вулканизация и развал схождение , очень удобно и профессионально
Евгений Козаков
Быстрое обслуживание
Акай ДЖ
Цены приемлемые
1 1
Отличное место
Roman T
Вежливое отношение к клиенту. Оперативность.
VD
Vito Doogee
Развалщик без опыта от слова совсем. Обходите стороной!
Ильгиз Ибраимов
Не давно приобрел комплект шин на свой внедорожник. Обслуживание на высшем уровне. Грамотно все объяснили и рассказали по поводу выбираемых шин. Есть шиномонтаж, ребята тоже профессионалы своего дела. Скорость удивила👍 Сразу сделал сход-развал у них. Я когда к ним ехал, думал цены будут выше, чем у других, но был приятно удивлен, цены вполне доступные. Успехов и процветания! + 1 довольный клиент🤝
Aite S
Очень опытные и приятные работники!)
Uali Aruuke
Быстро и качественно! Есть все размеры шин.
РИ
Расул Ибраимов
Здравствуйте. Позвонил перед выездом в 13:44, сказали приезжайте. Очередь 30 минут нужно будет подождать +- приехал в 14:05, уже запись не идет, мол очередь до закрытия. На кой черт так поступать? Позвонил по тому же номеру, взял парень. Передал другому. Говорит я вам такого не говорил. Будьте ответственнее. Сказали бы сразу что мест нет до закрытия, сразу бы поехал в другое место.
ЭК
Эркин Кылычов
Гидравлику делают идеально
ТБ
Таалай Болотбеков
Рахмат вам за хороший сервис Уже 2 раз заехал за шинами,и жигиты качественно,быстро поменяли
T0
Tuzz 08
Есть один консультант у них самый "смелый" которому надо р*жу начистить , не умеет компетентно подходить к вопросам возникающие у клиентов , доберусь в КР набью ему еб*ло за его слова лично.
РУ
Роза Усенова
Шиномонтаж отличный! Ребята отличные мастера, профессионалы своего дела Качественно , быстро и адекватные цены! Так что однозначно 5 звёзд⭐⭐⭐⭐⭐
Азим Сатылганов
Заехал на развал схождения, покавырялся, покрутил болты в итоге не смог исправить, посоветовал обратится к другим специалистам, распечатал бумагу и взяли 1000сом.
Iskander Bayke
Вроде переобули нормально, но одно колесо не докачали. Таки надо проверять давление ВРУЧНУЮ на каждом колесе после замены.
СМ
Султан Молдобеков
Делал развал-схождения, хороший специалист. Качественно и все по делу говорит👍
А3
АВТО 312
Пацаны на шинаманташке просто супер аккуратные . Купил новые диски поставили без одной царапины.
Л
Людмила
Ребята молодцы! Очень вежливо и быстро делают свою работу!
Алексей Приходько
Все в порядке. Всегда есть колеса моего размера
Абай Султанов
Быстро и качественно
КЦ
К Ц
Отзывчивые простые сотрудники
Джумгал Бактиев
Быстро обслужили, вежливые ребята.
Tunuk Aidaralieva
Хорошие ребята, хороший сервис🙂