Umu Beauty
Красиво💝
Бакытбек Назанов
Эң мыкты Салон
Askhatova Saltanat
Было бы очень приятно, если бы после процедуры на руки нанесли крем. На заметку
ZN
Zhanara Nurlanova
Я записалась неделю назад,сама им написала о том,что записалась,так как со мной не связались и не уточнили. А в день записи,когда опять таки я сама написала,чтобы предупредить мне пишут,что принять не смогут. Обслуживание дно. Хоть бы написать заранее, чтобы я успела перезаписаться. Не советую.
Aru 79
Хорошие мастера 👍🏼
Айжан Наильбекова
Никогда не отвечают,или читают и игнорируют.Даже в вотсапе и на звонки.Хотела записаться из-за рекламы но не смогли даже записать ужас.А все отзывы якобы отлично подставные от знакомых кажись😅
AB
Aidina Baktybekova
Работа мастера это полный провал. Показала чёткий референс, а получила вообще другое. За что я заплатила 1200 сом непонятно. Мастер начала резать ресницы прямо на глазах, и я даже не уверена, что она не задела мои. Ресницы в итоге получились разного размера, одна больше, другая меньше, всё криво, длины не совпадают. Это выглядит ужасно. Ничего из сделанного мне не понравилось. Никому не рекомендую. Как только закончили я сказала что мне не понравилось на что она промолчала (
liyaa I
Мастер Адеми очень классно сделала мне маникюр , такая милашка, общительная очень, ногти получились очень красивые!
Муслима Атаханова
Приятные мастера ❤️
д Elgizova
Делала ногти у Адеми эже такая милая красивая девушка, ногти быстро и качественно сделала☺️☺️💕💕
MM
Milana Mar
Пошла на наращивание ногтей, все как обычно мастер начала делать и я думаю тогда щас все сделает, порезала кутикулы итд, после того как все почистила сказала что не получится сделать наращивание, хотя в самом начале посмотрев на мои ногти она могла бы сразу мне об этом сказать, и попросила оплатить 400 сом за «гигиенический маникюр», хотя она могла всего этого не делать и сказать мне об этом в самом начале. Просто содрала с меня денег.
EM
Eliza Madmarova
Если готовы уйти с ужасным настроением, то вам сюда, ужасно некомпетентные сотрудники
Бема ~
Хочу поблагодарить мастера Каныкей за оперативную и качественную работу! Все сделала аккуратно и быстро🫶🏻
M N
Без ответственный мастер записалась к 16:00 я сама раньше пришла ждала до 16:00х Ждала её 44 минут Ужасное отношение И я отменить запись потому что 40 минут ждала её Дата 07.10.2025 год
Diana Sadykova
Хочу выразить огромную благодарность Айдине за профессионализм, аккуратность и внимательное отношение. Работа выполнена очень качественно — форма, покрытие, всё так как я и хотела .Чувствуется, что мастер работает с любовью к своему делу. Обязательно приду снова и с удовольствием порекомендую другим!
BS
Bema Simpsons
не уютный салон, низкое качество работ, единственный плюс вежливая девушка Адеми
AZ
Asele Zhuma
Абсолютно неквалифицированный салон! Время клиентов не ценится. Пришла строго по записи — жду 40 минут, и никто даже не удосужился сообщить, насколько мастер задерживается. Такое отношение неприемлемо!
АЖ
Айзирек Жолдошалиева
Персонал вежливый маникюр классный ,но кутикула не правильно подрезали два из них кровоточит,делали очень долго 3:40 минут обычный нюд, снизу вообще не подпилили, мастер не опытный.
NA
Nazir Abdysalimova
УЖАС! Неопытные мастера,больше туда не ногой.
Жанара Кожанова
Сегодня была у них У меня было маникюр и педикюр Хотела наращивание ногтей (сказали времени нету ) ок . Хотела френч (нету времени ) ок То что я выбрала определенный цвет (нету ) Сказали вечером закончилось Притом то что сами не спрашивали какое я хочу когда записывалась Начали меня же обвинять то что я не предупредила Начали халатно относиться и винить меня то что у них лак нету которые я хочу Ужасно
IK
Isell Kg
Недавно была у мастеров Жыпаризы и Каныкей — осталась в полном восторге! 💖 Жыпариза сделала мне идеальные реснички лёгкие, аккуратные, абсолютно комфортные, взгляд стал выразительным и свежим. Каныкей оформила ногти просто шикарно — аккуратно, стильно, с идеальным покрытием, которое держится без сколов.
MA
Mirlanova Alina
Блииин этот салон прям такой классный, девушки тоже очень милые, приветливые. Я всегда маникюр делаю тут, мой мастер Адеми большое вам спасибо, она мастер своего дела 💪🏻🥹👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
СИ
Сайкал Исаева
Мастер Жыпариза (ресницы) делает очень качественно
with love E🤍
Сделала реснички у Жыпары эже и нарощенные ноготочки у Малики — девочки, вы просто волшебницы! Ресницы выглядят естественно и держатся идеально, а ноготки — просто шикарные, аккуратные и стильные! Очень довольна результатом, мастера приятные, внимательные и настоящие профи. Спасибо вам большое, теперь только к вам! ❤️
AR
Altynai Ruslanova
Не люблю оставлять плохие отзывы, но: Сегодня была на ламинировании ресниц и вместо изгиба мне сделали просто залом на ресницах. Из-за этого у меня теперь ресницы кажутся короче некуда, но нужно похвалить - стоят! У меня не спросили какой я хочу изгиб, посреди процедуры просто безмолвно, без предупреждения оставили на 15-20 минут (если бы предупредили я б не переживала), с закрытыми глазами спросила у других мастеров все ли ок, мне никто не ответил. В конце не дали никаких рекомендаций. Боль, обида, испорченный день ( а возможно и три недели, которые я буду ходить с этим заломом на ресницах)
Айнура Муратова
Искала недалеко от своего дома маникюрную студию и очень боялась когда шла сюда,так как отзывы были разные,но мне очень понравилось спасибо девочки🧚
Aidan Ccc
Ресницы ооочень красиво и быстро сделали, девочки приятные и вежливые 🥰
Айдай Омурзакова
Все аккуратно, отлично. Найти локацию чуть сложнее, и мало места
TK
Tomi K
Хочу поблагодарить мастеров Адеми и Жыпаризу за отличную работу! Адеми — настоящий профессионал своего дела! Маникюр всегда аккуратный, красивый и стойкий. Умеет подобрать идеальную форму и цвет, работает очень деликатно и с вниманием к деталям. Всегда ухожу довольная! Жыпариза творит волшебство с ресницами! Получается очень красиво и натурально, без тяжести и дискомфорта. Реснички держатся долго и выглядят шикарно. Спасибо вам за красоту, уютную атмосферу и тёплое отношение. Вы — лучшие! 💅✨👁️
ЭС
Эркеайым Сагынбекова
Мастер Адеми, я прям в восторге от этой девушки, такая дружелюбная, отзывчивая, прям по душе девушка🥰 сделала свою работу качественно, быстро и красиво,я обязательно ещё приду, и приду именно к ней🤍
AJ
Aikanysh Janyshova
Была у Аиды и Малики на маникюре и педикюре в 4 руки. Всё аккуратно, спокойно, приятно. Девочки классные, салон уютный. Спасибо! ❤️
АЖ
Айза Жунусова
Персонал очень вежливый! Сделали как хотела в общем все супер!!!
НТ
Нурайым Тынчылыкова
Персонал вежливый, приятный, особенно благодарна мастеру Малике🥰, очень аккуратно и качественно сделала маникюр и педикюр💖
МР
Майрамкан Разыкулова
Очень приятный персонал. Вежливые и очень опрятные девушки. Спасибо! 🌸
BB
Bema Belgradova
Спасибо! Малике очень качественно и трепетно выполняет свою работу 🥰
N
Nurjamal
Была у мастера Адеми сделала мне ногти красиво и аккуратно получилось идеально как я хотела
ЛГ
Лидия Гуди
Хочу поблагодарить мастера Адеми ✨ Спасибо что эта милая девушка работает у вас Мне очень нравится маникюр, но наращивание раньше всегда было комфортны( Я очень рада что я попала к ней , потому что она решила мою проблему и предложила ещё и сразу несколько вариантов В итоге я носила сразу 2 разных покрытия и смотрела - какой будет удобнее Спасибо за большой выбор, качество и индивидуальный подход 🥰💐 Теперь только к вам
Z Zh
Очень довольна студией. Девочка Адеми сделала все аккуратно быстро и очень красиво. Большой выбор палитры на любой вкус. Теперь буду ходить постоянно 💋🫶🏻
Elnura Akmatalieva
Хочу оставить отзыв на процедуру ламинирования ресниц у мастера Жыпаризы. Осталась очень довольна результатом! Ресницы стали заметно выразительнее, изогнутые, аккуратные и ухоженные — эффект просто вау! 🙌 ⠀ Жыпариза — очень аккуратный и внимательный мастер. Во время процедуры было комфортно, ничего не щипало и не тянуло, всё прошло спокойно и приятно. ⠀ Спасибо большое за красивый результат и бережный подход! Обязательно вернусь снова 💫
Aya Aya
Девочки все супер Вы самые душевные и лучшие
MH
M H
сделала наращивание у мастера Адеми, очень аккуратно, и красиво вышло все как я и хотела 😻 Всем советую салон umu_beauty Буду ещё приходить часто, мастера своего дела❤️
Aidana omurbekovna
Хочу выразить огромную благодарность салону UMU Beauty! Делала маникюр и педикюр у девочек Адеми и Малики — осталась в полном восторге! 🌸 Очень приятная атмосфера, мастера добрые, отзывчивые и профессионалы своего дела. Всё сделали аккуратно, красиво и с заботой. Обязательно приду снова! Спасибо большое 💅✨
Dily Erkinbekova
Мастер Малика,супер комфортная,милая и выполняет свою работу на все 100%! Очень понравился салон и мастера!☺️🤍
Макмал Мурзабек кызы
Чисто аккуратно красиво, спасибо большое) буду часто посещать и делать себя ещё больше счастливой, так же делиться этой красотой другими)
Minara Imanbekova
Мастер Малика сделала очень аккуратно и деликатно педикюр 👍🫶
БЖ
Бермет Жапарбек кызы
Сделала педикюр очень была довольна, мастер занает свое дело, спасибо🫶
Aiana Amankulova
Отзывчивая и добрая Мастер Адеми❤️ Спасибо за летнее настроение! Получилось аккуратно и нежно☺️
elnura T
лучший салон в котором я была. Очень давно искала салон, где делают хороший маникюр. Увидев результат, я была в шоке, насколько они качественные и красивые. Благодаря Эмилии и Каныкей мой маникюр в идеальном состоянии. Ресницы тоже делаю у них , мастеру руки целовала
xМ
xohsoj Малика