Umu Beauty
4.3
4.3
АЕ
Андрей Енютин
Мастер профессионально сделала мужскую стрижку согласно референсу. Всё чётко и аккуратно. В салоне стильная атмосфера, приятная музыка. Всё очень понравилось, хорошее место. 👍🔥
Бема ~
Хочу поблагодарить мастера Каныкей за оперативную и качественную работу! Все сделала аккуратно и быстро🫶🏻
ягодка 🍓
Красиво💝
Частый гость
Diana Sadykova
Хочу выразить огромную благодарность Айдине за профессионализм, аккуратность и внимательное отношение. Работа выполнена очень качественно — форма, покрытие, всё так как я и хотела .Чувствуется, что мастер работает с любовью к своему делу. Обязательно приду снова и с удовольствием порекомендую другим!
АЖ
Айзирек Жолдошалиева
Персонал вежливый маникюр классный ,но кутикула не правильно подрезали два из них кровоточит,делали очень долго 3:40 минут обычный нюд, снизу вообще не подпилили, мастер не опытный.
Бегайым Кыйбатбекова
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь контакты мастера Адеми? Буду очень благодарна
Melisova Aichurok
Записались с подругой на 12:30, пришли вовремя, но приняли нас только в 13:00. Администратор (покрытая девушка) была неприветливой, просто попросила подождать. За это время даже не предложили воды. Сам мастер отличный — свою работу выполнила качественно, всё понравилось. Однако при оплате никто не извинился за задержку, не предложили никакой скидки или компенсации. Считаю, что вам стоит обратить внимание на работу администратора. Именно из-за её отношения я больше не вернусь в этот салон и не буду его рекомендовать другим.
джина ким
В салоне очень уютно и чисто, атмосфера располагает к отдыху, а сервис — на высшем уровне. Ушла не просто с красивыми ногтями, а с отличным настроением ✨ Однозначно рекомендую и обязательно вернусь снова!
AB
Aidina Baktybekova
Работа мастера это полный провал. Показала чёткий референс, а получила вообще другое. За что я заплатила 1200 сом непонятно. Мастер начала резать ресницы прямо на глазах, и я даже не уверена, что она не задела мои. Ресницы в итоге получились разного размера, одна больше, другая меньше, всё криво, длины не совпадают. Это выглядит ужасно. Ничего из сделанного мне не понравилось. Никому не рекомендую. Как только закончили я сказала что мне не понравилось на что она промолчала (
Ain Ainura
Искала недалеко от своего дома маникюрную студию и очень боялась когда шла сюда,так как отзывы были разные,но мне очень понравилось спасибо девочки🧚
Айдай Омурзакова
Все аккуратно, отлично. Найти локацию чуть сложнее, и мало места
Мастер Адеми очень классно сделала мне маникюр , такая милашка, общительная очень, ногти получились очень красивые!
MM
Milana Mar
Пошла на наращивание ногтей, все как обычно мастер начала делать и я думаю тогда щас все сделает, порезала кутикулы итд, после того как все почистила сказала что не получится сделать наращивание, хотя в самом начале посмотрев на мои ногти она могла бы сразу мне об этом сказать, и попросила оплатить 400 сом за «гигиенический маникюр», хотя она могла всего этого не делать и сказать мне об этом в самом начале. Просто содрала с меня денег.
EM
Eliza Madmarova
Если готовы уйти с ужасным настроением, то вам сюда, ужасно некомпетентные сотрудники
AZ
Asele Zhuma
Абсолютно неквалифицированный салон! Время клиентов не ценится. Пришла строго по записи — жду 40 минут, и никто даже не удосужился сообщить, насколько мастер задерживается. Такое отношение неприемлемо!
Айжан Наильбекова
Никогда не отвечают,или читают и игнорируют.Даже в вотсапе и на звонки.Хотела записаться из-за рекламы но не смогли даже записать ужас.А все отзывы якобы отлично подставные от знакомых кажись😅
Муслима Атаханова
Приятные мастера ❤️
BS
Bema Simpsons
не уютный салон, низкое качество работ, единственный плюс вежливая девушка Адеми
Sandra Ergeshova
Недавно была у мастеров Жыпаризы и Каныкей — осталась в полном восторге! 💖 Жыпариза сделала мне идеальные реснички лёгкие, аккуратные, абсолютно комфортные, взгляд стал выразительным и свежим. Каныкей оформила ногти просто шикарно — аккуратно, стильно, с идеальным покрытием, которое держится без сколов.
MA
Mirlanova Alina
Блииин этот салон прям такой классный, девушки тоже очень милые, приветливые. Я всегда маникюр делаю тут, мой мастер Адеми большое вам спасибо, она мастер своего дела 💪🏻🥹👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
with love E🤍
Сделала реснички у Жыпары эже и нарощенные ноготочки у Малики — девочки, вы просто волшебницы! Ресницы выглядят естественно и держатся идеально, а ноготки — просто шикарные, аккуратные и стильные! Очень довольна результатом, мастера приятные, внимательные и настоящие профи. Спасибо вам большое, теперь только к вам! ❤️
AR
Altynai Ruslanova
Не люблю оставлять плохие отзывы, но: Сегодня была на ламинировании ресниц и вместо изгиба мне сделали просто залом на ресницах. Из-за этого у меня теперь ресницы кажутся короче некуда, но нужно похвалить - стоят! У меня не спросили какой я хочу изгиб, посреди процедуры просто безмолвно, без предупреждения оставили на 15-20 минут (если бы предупредили я б не переживала), с закрытыми глазами спросила у других мастеров все ли ок, мне никто не ответил. В конце не дали никаких рекомендаций. Боль, обида, испорченный день ( а возможно и три недели, которые я буду ходить с этим заломом на ресницах)
MH
M H
сделала наращивание у мастера Адеми, очень аккуратно, и красиво вышло все как я и хотела 😻 Всем советую салон umu_beauty Буду ещё приходить часто, мастера своего дела❤️
Частый гость
A L
Всегда делаю в этом салоне, девочки дружелюбные! Каждому клиенту отдельный подход🤍 обожаю umu_beauty!
Пробки Заибали
Реально делают плохой маникюр. Неделю ношу, уже отслойки. Не советую. Еще просят хороший отзыв оставить. Просила исправить, сказали так и должно быть
СИ
Сайкал Исаева
Мастер Жыпариза (ресницы) делает очень качественно
AJ
Aikanysh Janyshova
Была у Аиды и Малики на маникюре и педикюре в 4 руки. Всё аккуратно, спокойно, приятно. Девочки классные, салон уютный. Спасибо! ❤️
Нурайым Тынчылыкова
Персонал вежливый, приятный, особенно благодарна мастеру Малике🥰, очень аккуратно и качественно сделала маникюр и педикюр💖
Aidana omurbekovna
Хочу выразить огромную благодарность салону UMU Beauty! Делала маникюр и педикюр у девочек Адеми и Малики — осталась в полном восторге! 🌸 Очень приятная атмосфера, мастера добрые, отзывчивые и профессионалы своего дела. Всё сделали аккуратно, красиво и с заботой. Обязательно приду снова! Спасибо большое 💅✨
АЖ
Айза Жунусова
Персонал очень вежливый! Сделали как хотела в общем все супер!!!
Dily Erkinbekova
Мастер Малика,супер комфортная,милая и выполняет свою работу на все 100%! Очень понравился салон и мастера!☺️🤍
ТТ
Тансулуу Толкун
Попросила надеть перчатки у мастера. Меня выгнали с салона ) трогала мое лицо, губы итд голыми руками. Покрытая девушка. Плюс не хотели менять одноразовые штучки , которые застелают на кушетку 😂
VB
Venera Baktybekova
Очень не довольна, девочки не опытные от слова совсем, а про акцию я молчу… в итоге все по прайсу оплатила. Также переносят запись, специально записываешься к одному мастеру, а по факту будет делать другой мастер. Не советую!!!
Z Zh
Очень довольна студией. Девочка Адеми сделала все аккуратно быстро и очень красиво. Большой выбор палитры на любой вкус. Теперь буду ходить постоянно 💋🫶🏻
БЖ
Бермет Жапарбек кызы
Сделала педикюр очень была довольна, мастер занает свое дело, спасибо🫶
ЖК
Жазгул Кадырбекова
Если хотите убить ресницы-идите в этот салон. Да,они держатся хорошо. Но ресницам больно,хоть почти и месяц прошел,натирает до сих пор. Плюс,склейки. Я даже боюсь их сейчас снять и вместе с ними все свои родные😭
AO
An Orm
Здравствуйте,до последнего не хотела писать сюда этот отзыв,но видя сейчас свои ногти,мне очень жалко потраченного времени и денег.Последняя фотография это ноготь,где мне до мяса убрали кутикулы через 1.5 недели.Как видите ничего не зажило,все только хуже,палец опухший,местами кровит.Мастер Айхана делала,девочки лучше не стоит рисковать своим здоровьем.
А🤓
Айбийке 🤓
Я осталась очень довольна, мне сделали красивую прическу, всё получилось аккуратно и очень стильно. Мне прям понравилось, как всё сделали, учли мои пожелания. Было комфортно и приятно находиться. Обязательно приду ещё раз. Отдельная благодарность Тахмине за её аккуратную и красивую работу.
bqv 369
Хочу оставить отзыв о посещении. В инсте указано, что покрытие с укреплением стоит 1200 сом, а дизайн — дополнительно в зависимости от сложности. В прошлый раз я делала обычный френч, за который с меня взяли +300 сом, при этом работа была выполнена не очень аккуратно. Перед этим визитом я заранее уточнила, смогут ли сделать определённый дизайн. В прошлый раз мне отказали в “кошачьем глазе”, в этот раз снова сказали, что нужного материала нет. В итоге мы согласовали другой вариант, пообещали сделать похожий. Во время работы мастер сказала, что впервые рисует звёздочки, я отнеслась с пониманием. Но после завершения, когда я пошла оплачивать, администратор в хиджабе вместе с мастером ушли в другую комнату обсуждать стоимость, что уже показалось странным… цена должна быть прозрачной заранее. Сначала мне озвучили сумму 2000 сом. Я уточнила, почему дизайн стоит 800 сом. Тогда мне сказали, что это якобы наращивание, хотя при записи мы чётко обговорили, что будет именно покрытие, а не наращивание. После этого сумму изменили на 1900 сом, объяснив, что дизайн стоит 700 сом. В итоге осталось ощущение, что цена формируется “на ходу”. Это очень неприятно и вызывает недоверие. Хотелось бы видеть чёткий прайс и прозрачность в расчётах, а также более аккуратную работу. Советую пересмотреть сотрудников и провести беседу, ибо ни у админов ни у мастеров нету клиентоориентированности (
AТ
Anara Т
ужасное качество ногтей, делала наращивание ногтей и они начали отваливаться на второй неделе, ногти вышли очень слабыми, процедура длилась очень долго.
А А
записали ни на тот день, потом час ждала когда меня примут, на давайте отменим верните предоплату они написали «девушка я же отменила запись ради вас, щас вас примут» в итоге ждала еще 20 минут, мастер малика супер не опытная, 20 минут жаловалась на форму моих ногтей, ныла давайте не будем делать наращивание, а просто покрытие сделаем, еще ставила мне ультиматум что если мне потом не понравится она переделывать не будет, что она не делает ногтям трапециям, и у нее был такой случай что она предупреждала но ей не понравилось, то что в лицо ей сказали что ей понравилось, а потом накатала плохой отзыв, с таким отношением без плохого отзыва не обойдешься конечно! снизу нормально не подпилили, спрашивала у меня устраивает ли подпиливание снизу, торопила меня, потому что наращивание она делала не 2 часа а все 3, в общем ушла с ужасными не спиленными ногтями, зря потраченными 4 часа и плохим настроением, больше ни ногой к вам!
Aya Aya
Девочки все супер Вы самые душевные и лучшие
Aiana Amankulova
Отзывчивая и добрая Мастер Адеми❤️ Спасибо за летнее настроение! Получилось аккуратно и нежно☺️
ZN
Zhanara Nurlanova
Я записалась неделю назад,сама им написала о том,что записалась,так как со мной не связались и не уточнили. А в день записи,когда опять таки я сама написала,чтобы предупредить мне пишут,что принять не смогут. Обслуживание дно. Хоть бы написать заранее, чтобы я успела перезаписаться. Не советую.
Askhatova Saltanat
Было бы очень приятно, если бы после процедуры на руки нанесли крем. На заметку
Жанара Кожанова
Сегодня была у них У меня было маникюр и педикюр Хотела наращивание ногтей (сказали времени нету ) ок . Хотела френч (нету времени ) ок То что я выбрала определенный цвет (нету ) Сказали вечером закончилось Притом то что сами не спрашивали какое я хочу когда записывалась Начали меня же обвинять то что я не предупредила Начали халатно относиться и винить меня то что у них лак нету которые я хочу Ужасно
Дн
Д н
Это ужас , что ресницы , что ногти
д Elgizova
Делала ногти у Адеми эже такая милая красивая девушка, ногти быстро и качественно сделала☺️☺️💕💕
Нурпейил Жанышбекова
Столы стоят близко к двери, ещё и клиент сидит спиной к двери откуда очень сильно дует, полная антисанитария, элементарно за своим столом не смотрят, пыль, грязь. В помещении холодно, на все претензии мастер отвечает что не закрывают входную дверь, сама мастер поставила рядом с собой обогреватель. Уровень мастера очень низкий, не аккуратно, лак только один слой, из-за чего он вышел не равномерно, местами просвечивает, не сделала замечание только потому что там было очень холодно и дуло очень сильно в спину и хотелось поскорее уйти
Эркеайым Сагынбекова
Мастер Адеми, я прям в восторге от этой девушки, такая дружелюбная, отзывчивая, прям по душе девушка🥰 сделала свою работу качественно, быстро и красиво,я обязательно ещё приду, и приду именно к ней🤍