Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
Алексей Скарсгард
Пункт отличный ,посещаю не раз и буду посещать ,сотрудники вежливые и всегда помогут в любых вопросах!!!!
Амина Кулычаева
Огромное спасибо Олегу за отзывчивость, персонал видно опытный в своем деле, и вкус музыке у него тоже хорош)
VB
Venera Bakytbek kyzy
Приветливый персонал и отличное обслуживание.
RT
Rahat Toktobaeva
Хорошо обслуживает женщина внимательная и добрая
MS
Mira Saiakbaeva
Обслуживание на высшем уровне! Настроение подняли, пожелали всего доброго… очень приятно
E A
Приятная тетенька сидит, всегда нравится её прием и отпуск товара🥺
Местный Житель
Никаких нареканий по посылкам или персоналу. Всегда помогут и объяснят если что случилось.Из минусов: маленький стол и стоит очень неудобно, если пришло много посылок, то проверить их не особо удобно и нет нормальных пакетов(средних или больших), объясняют это тем что озон им не выдал пакеты. Купите пожалуйста пакеты средние и большие !
Бишкекчанин 🧑
К самому пункту выдачи претензий нет, пункт выдачи как пункт выдачи, товар быстро забрал. Но вот местоположение очень неудобное, остановиться на дороге нереально, с другой стороны заехать если то дороги просто ужасные...
Rm
Ral m
Пошла забирать заказ, попросила пакет, на что в ответ услышала, что пакетов нет, хотя у меня было много чего…на вопрос как мне все это унести, она просто развела руками 🤷♀️ неужели сложно поставить пакеты среднего размера или предупреждайте заранее, что вы жадные и пакетов не даете, чтобы мы приходили со своими!!!
D S
Нет пакетов, выдача заказов производится медленно, но очень суетливо. Сотрудницы вечно с недовольным лицом.
Rufina L.
Прихожу уже не первый раз за заказом и вот каждый раз вопрос в голове, эту «горку» сделали для кого? Для детей на санках кататься? Или для колясок? Она настолько скользкая, что даже без коляски не подняться, а попыталась с коляской заехать, так чуть ли с ребенком не перевернулись! Спросила у девушки на пункте выдачи, но ее ответ был прост «мы тут арендуем» и что?! Вы ж не бесплатно арендуете?! Сделайте что-нибудь! Уже который пункт выдачи и ноль мыслей про людей.
MO
Mairam Orunbaeva
Быстро , шустро обслужили
ЗК
Зарема Ким
Сегодня когда возвращала товар сотрудник пункта выдачи сообщила, что я не имела право возвращать товар в озон ( который оформила в личном кабинете озона и подучила одобрение) потому что в Кыргызстане срок возврата 14 дней. Прошу провести разъяснительную работу с сотрудниками и попросить не навязывать ненужное и вводящее в заблуждение суждения, которые не соответствует законодательству единого таможенного союза. У товара 2 года гарантии. А сломалась через 6 месяцев. Не нужно портить репутацию Озона !!!
Y A
Местоположение оставляет желать лучшего.
Gulina Sharshenbekova
В помещении очень чисто и аккуратно, девушка на ресепшене само очарование, очень вежливая, приятная сотрудница. Отдельно хочу отметить интерьер, очень понравилось!
Анастасия Флям
Недавно была на пункте Озон, я хоть и сама не курящая, но не понимаю почему наезжают на сотрудников пункта . Самая милая девушка блондинка ) такая приветливая, такааая булочка зайка) ради нее стоит приходить сюда снова и снова ) и очень сильно не соглашусь с отзывом Светланы Сергеевой) если вы из ЯЖЕМАТЬ . засуньте свое мнение подальше )))) Блондиночку 10000 из 10 *О* самый вежливый сотрудник ) само очарование )))
Anastasia Komarova
Пункт переехал и как его найти непонятно! Никакой информации. Догадайтесь сами поискать! Ужас! Можно же было в приложении OZON поменять адрес!!! Отвратительно
Светлана Бондаренко
Вход по новому адресу находится с восточной стороны ЖК Аманат, ул. Шоокум 84/1, крыльцо посередине здания, между улицами Шоокум и Чар. Заезд на машине с улицы Чар. Точное расположение показано на карте 2gis. Можете позвонить по номеру 0555977819, 0706771155, объясним, подскажем.
Айгерим Абдибаит кызы
Я тоже сегодня не нашла ((там закрыто и нету вывески. Как теперь забрать свой заказ? Не могу связаться ? И со стороны шоокум тоже нет
Sanjar Shikiev
Здравствуйте! Можно отправить точное расположение, сегодня пришел и не смог найти, и жители дома тоже не знают буду очень благодарен.
123 456
Нормальный пункт)) Только переехал в соседнее здание Шоокум 84/1, с восточной стороны.
Евгений Блэйр
Норм, рядом с домом, спасибо )
Erbol O
Они переехали на Шоокум 84/1
Nurlan T
Переехали в другое место
Олег Василенко
Удобно, близко
KS
Karina Saryeva
Очень милая девушка на выдаче, даже пакетик мне дала
ML
Michael Lermontov
Подход неудобный, дорога вся из грязи и камней. Сам магазин чистый, персонал приветливый, все быстро и без лишних вопросов. Спасибо!
timur salymbekov
Очень вежливый персонал
Бермет Бактыбек Кызы
Отличный сервис! Девушка на выдаче дружелюбная, профессиональная,клиентоориентированность
Наталья Наталья
Все чисто, аккуратно. Девушка - просто прелесть, очень вежливая и улыбчивая.