Планета шин
Шинный центр
Шины для любых дорог и задач — качество, проверенное временем!
На правах рекламы.
Позвонить
Ермак Стародубов
Доступные цены, хороший сервис обслуживания!
Denis T
Отличный магазин шин, ассортимент позволяет найти свой золотой вариант. Профессиональные продавцы помогли советом. В итоге я готов к зиме на 100 процентов!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, большое спасибо за добрые слова, будем рады вам всегда 💛
Эрлан ДоК
Максимально быстро удобно и самое главное понятно
MM
Miika Muratov
Продавцы вежливые, цены доступные)))
30 ноября 2024, официальный ответ
Miika! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 🤗
Azamat Azhimkulov
Прорвало шину по дороге, срочно нужно было поменять. Заказал, очень оперативно доставили. Отличный сервис, цена топ. Работают на качество. Рекомендую
21 октября 2024, официальный ответ
Azamat, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
RZ
Rinat Zhunushaliev
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Rinat. Спасибо вам, Приходите к нам почаще!
РС
Р. С.
Доступные цены , отличное качество ! Хорошее обсуждение! 👍
28 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Эльхан Алиев
Хорошая и оперативная контора,заказал резину и через 30 минут доставил Бекназар..сервис топ..качество резины топ.рекомендую всем
3 апреля 2024, официальный ответ
Эльхан, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили , мы передадим Ваши слова благодарственности Бекназару. Будем вас ждать 🌸
Зарина Райымбекова
Спасибо огромное Бекназару,за оперативность в приобретении комплекта шин.В снега шин не осталось практически, всё разобрали,но такая человечность присутствует в нем,что для меня один комплект придержал и даже цены у них очень хорошие,не завышенные.Не то что на рынках.🙆Шины отличные, спасибо езжу с удовольствием.👍🤝
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за ваш отзыв, так как мы являемся прямыми поставщиками с заводов производителей…
Амир Мухаметов
Резина просто топ держит прям как на сухом ✊🏻очень доволен Рахмат большой 👍
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, рады что вам понравилось 😊
Анжела Оппенлендер
Сервис отличный. Всё быстро качественно и чесно
12 декабря 2023, официальный ответ
Мы всегда Вам рады, приходите снова 😊
Айдана Сатыбекова
Хорошее обслуживание 👍 п.с указан неправильный номер, исправьте
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, рады вам помочь 😉