Эламан
СТО
Д
Дамир
мастера красавчики, быстро,четко и не дорого делают,корекция фар есть одним словом рахмат,доволен,всем советую обращаться туда
Bakyt Jdanisov
DZ
Daniyar Zhaparov
Хороший мастера
Tima Kurbanov
Здравствуйте всем! Расположение сервиса в удобном месте,рядом есть магазинчик с запчастями. Делают ключи на автомобили и прописывают почти все модели. В основном автоэлектрики. Цены умеренные для Бишкека.
……
… …
Мащфнамды Камил уста жасап берди аябай сонун 👍👍👍👍
ББ
Билим Байтматов
Камил жакшы уста экен, стеклоподьемник жасап берди.
аб
ака байке
Отличное
Азамат Анарбеков
Супер сервис персонал грамотный Работают профессионалы сделали четко советую
Акыл Жумабеков
Все отлично 👍
JU
Josi Uraimjanov
Мастера супер👍🏼👍🏼👍🏼 Ото коп жерге бардым жасай албады бул балдар жасап беришти все четко и дешево
ЭМ
Эламан Мурзабекуулу
Мен Эламан сто нун ээси ЭЛАМАН кимде арыз болсо 0778363780 Ушул номерге чалыныз бизде коп киши иштейт олукту тирилте албайбыз бирок сиздин маселенизди чечебиз жок эле дегенде акчанызды берем Кандай маселе болсо бетке айталы эч ким наразы болбойт
SM
Syimyk Muktarov
👎👎👎
Максим Максимыч
поменять щетки стартера 5000 сом... это очень дорого
ЭТ
Эркин Турдубаев
👎👎👎👎👎бул стону эч кимге сунуштагым келбейт акча алгандан башка эштеке билишпейт экен
TA
Tima Almazov
Эч нерсени билишпейт Элементарно Бул жердеги Отзывдардын баары Жасалма Бул жерге келип коргозоордон мурун ойлонгула деп атйтат елем Причина таба алышпайт Мындайча айтканда Опыт Ии Жасап берейин причина табайын дешпейт Причина табылды бул нерседен екен деп Туруп Жасашпайт Дагы Муну алып салып койунуз деп туруп туз еле 500 сом сурайт Мен 2 чи жолу кайрылгандан кийин билдим буларды
Нарынбек Абдышакир уулу
Космические цены
ulan beksultanov
Мне очень понравились
Ихтияр Кудайбергенов
Отличная обслуживание.
B
BAIKYRGYZ
Эң күчтүү,таза , жоопкерчиликтүү СТО Сунуштайм.
OK
Omur Kasymov
Отлично,лучше не бывает
GE
Ganaliev EmirHan
Делать нечего не умеет !!! Подазреваю что отзывы фальсифицированы . Те кто пишут тут о мастер класс они вас на заблуждение водит !! 👎👎👎👎
Майрамбек Курбанкул уулу
Молодцы ребята.знают свою работу 👍
БК
Бекмамат Кочкорбай
Мастеры профи
Караматулло Хайтбаев
Эламан СТОнун балдары жакшы иштешет экен чыстный балдар экен любой сложност жасайт экендер 👍👍👍👍
БЗ
Бакай Зайырбеков
Мастера своего дела, отлично сделали. Поворотники не работали магнитофон не работал, нашли и устранили проблему!
ЭА
Элдос Акылбеков
Ребята сделали киа 2020 Срс мастер Абазбек спасибо
ЭМ
Эльдар Муратбеков
Благодарю ребята👍
Адилбек Кадыров
Хорошие мастера ответственные знают свое дело без обмана и лишней воды, однозначно рекомендую 👍👍👍
Avazbek Sabirov
Сделали Ремонт Компьютера Ниссан и Круза
RJ
Russ Jz
Не советую, слишком дорого ,особенно электрики ,толком не знают👎👎👎.
Aziko Erkinbekov
Очень хороший сервис, вежливые и грамотные мастера.Поменяли крышку головки быстро и отменно.Цены приемлемы, а главное без развода. Всем своим друзьям и знакомым буду советовать.
Алтынбек Кубатбеков
Не стоит тратить свое время и деньги! Толком не знают, чтобы поменять замок на одной двери сломали вторую, и это еще не конец починив дверь, забыли натянуть тросс, открыли и разобрали дверь 3 раза, в начале говорили будет 1500 сом, в конце взяли 3500. Еще не работал моторчик омывайки я это знал, сказали нужно менять щетку😂, сразу уехал оттуда, взял моторчик и поменял заработала👍 И желание работать у хозяина на от^бись, как будто салон Ферарри 🤦🏼
Арзымат Борбиев
Отличное обслуживание , мастера знают свое дело 👍