Вмпавто
Центр замены масла и раскоксовки
БА
Бек Алиев
Отличный сервис и хорошее обслуживание, цены ниже чем во многих конкурентов, можно оплачивать любыми спасобами оплаты, заехал случайно и остался доволен обслуживанием и сервисом. Советую всем!!!
Батат Балей
Единственная станция у которой есть масло из США Amsoil которую можно менять раз в 30000 км. Цена тоже топчик 1200 сом за литр .
Тилек Бабыков
Хорошая станция, классный сервис. Всегда посоветуют только хорошее, не лишь бы продать.
Alexander Us
Парни супермены! Менял жидкости на Дискавери спорт, Мирлан все подробно подсказал, сделал все на высшем уровне, теперь +1 постоянный клиент !
Dimka D
Отличный сервис! Мастер знает свое дело, посоветует если надо, не впаривают лишнего! Советую 👍🏻🔥
25 марта 2025, официальный ответ
Dimka, здравствуйте! Благодарим вас 🙏👌 Мы стараемся 💛
Честный Прохожий
Миша красавчик! Делает всё чётко, не дорого!👍лишнего не добавляет. Всем советую
25 марта 2025, официальный ответ
Честный, здравствуйте! Благодарим 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ZA
Zhalynbek Absalamov
Крутой мастер Мирлан, знает свое дело. Не лишь бы продать, а советует и правда, хорошее масло под твой авто. Всегда у него меняюсь. Если парикмахерскую хожу одному и тому же мастеру, то и на замену масла только к нему. Вопрос цены и качество на уровне.
10 февраля 2025, официальный ответ
Мирлан самый галатный и заботливый из наших коллег. Мы все его ценим и любим. Спасибо вам за посещен…
РС
Рустам Сарымсаков
Ребята Молодцы! Все объяснили, расказали, показали! Всем рекомендую!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
Кайрат Ногойбаев
Молодцы ребята, профессионально, качественно и быстро. Цены очень приемлемые.
31 октября 2024, официальный ответ
Кайрат, уважаемый, Вы не просто выбрали правильное место — Вы выбрали тех, кто знает своё дело, как…
Сержик
Отличная ПЗМ. Работают быстро и с заботой о клиенте. Нравится бренд. Давно использую товары и теперь еще и масло заливаю.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть!
Александр Исаев
Профессиональный мастер , всё чётко рассказал, заменил. Знает свою работу. Приятно так приезжать на замену масла. удобная локация.
19 октября 2024, официальный ответ
Александр! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЭС
Эльдар Сабырбеков
Качество хорошое и обслуживание тоже отличное
Айдар
Очень хороший магазин и отличные мастера! Мне очень понравилось,сделали все очень быстро и качественно!
Sss ⠀
Отличный магазин с широким ассортиментом смазок и химии для автотехники.Заказывал здесь уже несколько раз всегда оставался доволен качеством товаров и уровнем обслуживания. Смазки соответствуют описанию работают отлично и значительно продлевают срок службы техники. Приятно удивил быстрый и удобный сервис консультанты всегда помогают с выбором. Это мой честный отзыв никакая не реклама просто делюсь хорошим опытом. Рекомендую этот магазин всем кто ищет надежные и качественные решения для ухода за техникой.
Abdyshev Umar
Хорошие мастера !
Shergazy Ernazarov
Обслуживание супер. Рекомендую
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Shergazy. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова! В рамк…
PP
Polina Polykova
Френдли вумен станция) аккуратно заменили масло. Мирлан ван лав! Станцию рекомендую)
9 августа 2024, официальный ответ
Polina, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 💛
Сергей Перевозчиков
Хорошее масло постоянно заливаю у них вмп раскоксовка двигателя бесплатно у них Валера ☝️
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас, всегда вам рады 💛 В бесплатно у нас Валера и ВМП раскоксовки, по…
RB
Ramazan Bakirov
Написано до 19:00 работают, а по факту в 6 нет никого
16 января 2024, официальный ответ
К сожалению, станция была вынуждена закрыться в связи с личными обстоятельствами администратора. Так…
Maks Bayakeev
Сервис на уровне! Все подсказали, проконсультировали. Менял масло двигателя, руля и поменяли лампочки. Рекомендую👌
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
MA
M A
Всегда готовы помочь и подсказать
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, E. Благодарим за доверие 🔥 Мы старались!
NU
Nurlan Urumov
Советую всем. Мужики проконсультировали, подсказали. Все как надо
2 октября 2023, официальный ответ
Nurlan, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Рады стараться 😉
ЖА
Жакып Алиев
Очень удобная локация, мастера на высшем уровне все объяснили, рассказали и сделали скидку
2 октября 2023, официальный ответ
Жакып. Благодарим вас 😌 Будем ждать вас снова 💛
Nana Nana
Отличный сервис и хорошие консультанты🤩
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Максат Курбанов
отличный сервис.вежливые сотрудники.профессиональный подход работе.
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
SS SSS
Хороший пункт замены масла и отличный сервис 👍
12 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤