Olive Hotel
Забронировать
3.7
нК
нина Кулакова
Остановились на 1 ночь отель ужасный дали не тот номер который был на фото а заплатили 6000. Ещё и ждали пока девушка на ресепшене придёт 🤦 не рекомендую 👎👎👎
Эрмек Киясов
Очень вкусный завтрак!!! И чистые номера, правда не очень заметное место. Рекомендую
AY
Anastasiya Y
Останавливались на пару дней для выезда на Сон-кель, гостиница очень понравилась! Находится рядом с крупным продуктовым, автомойкой, но при этом в отеле тихо, в номере, который выходил на парковку, у нас было тихо. Чистое и приятное постельное, чистота в самом номере, доступная круглосуточно чайная зона. Завтраки вкусные и разнообразные, у повара золотые руки. Отдельное спасибо персоналу, организовали для нас ранний завтрак для выезда в 6:00, да и помогли сделать пребывание в отеле максимально приятным.