Fiesta Flowers

Благодарим Вас! Мы очень стараемся 🫶🏻
ТK
Тимур KG8 отзывов
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
AB
Aziz Burkhanov1 отзыв
Акжол Марасулов6 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
VJ
Vugar Javadov4 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Вугар. Благодарим вас за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЭТ
Эрнест Такиров1 отзыв
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда.
ЗМ
Закир Мализа2 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
MS
Mukhamed Sattarov9 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Rain Wizard31 отзыв
Всегда восхищалась этим магазином ровно до сегодняшнего дня. Прежде привозили букеты отличного качества, но сегодняшний - это ужас. Жаль, нельзя видео прикрепить! Цветы приехали вялые, несвежие, сыпятся, лепестки все жухлые. Я позвонила, предоставила фото/видео подтверждение, однако в Фиесте, на мое возмущение и просьбу заменить букет или вернуть деньги, мне ответили, что «мы показали заказчику фото и его оно устроило, сделать мы ничего не можем» и «альстромерия такой и должна быть». Серьезно? Я прекрасно знаю, как выглядит свежий цветок альстромерии, но там и розы по качеству не лучше! Там даже веточки и листочки зеленые осыпаются и гнилые! И дело не в цвете, а в качестве бутонов и лепестков, это старый букет, который просто решили сплавить! А фото, отправленное заказчику, не соответствует реальности. Муж расстроен и разочарован, я тоже. Я предупредила, что если вы не решите проблему, я это так просто не оставлю. Вы предпочли уклониться от решения проблемы с предоставлением некачественной услуги за немаленькие деньги. Возмущена и разочарована.
Alibek Selpiev2 отзыва
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🌸
ЧИ
Чынара Исаева5 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Чынара! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще!
БХ
Бека Хусанов7 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь.
НБ
Нуртилек Баатырбек уулу3 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🌸
Nuriza ))3 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Нуриза! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Асан Бекмамбетов1 отзыв
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие! Будем стараться и дальше ❤
NA
Nurzhamal Akmatalieva1 отзыв
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Айкош Курамаева4 отзыва
Денис Карецкий1 отзыв