Fiesta Flowers
На правах рекламы.
Позвонить!
ТГ
Татьяна Герасим
Очень понравился магазин , большой выбор цветов .Проезжали мимо , решили зайти - теперь будем знать где заказывать цветы 👍рекомендую этот магазин , однозначно
Tom Hardy
За 7000 собрали веник из не свежих цветов и такой маленький букет получился. Больше в жизни туда не пойду и другим не советую. За такие деньги можно в других цветочных нормальный объемный букет собрать.
Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 🤝
G T
Мой свадебный индивидуальный букет стоил 8500 сом и даже за эту сумму не смогли нормальные свежие НЕ ПОЛУМЕРТВЫЕ цветы предоставить 🥲 и мне даже не собрали в том цвете букет, который был запрошен, а у меня, как у невесты, в день свадьбы не было времени проконтролировать этот момент. В итоге испорченное настроение и вялые цветы уже через два часа после их получения, даже до ресторана не дотянули, какой позор. Если хотите испортить себе день, можете у них заказать 🙄
БН
Бегайым Нурдинова
Цветы были куплены в понедельник поздно вечером. Сегодня среда. Уверена цветы были не самые свежие!
TK
Tolkun Kokonova
Свежие цветы, часто берем. Нравится что всегда прикрепляют порошок для воды, чтоб дольше стояли цветы
Maddy I
Вчера зашла к вам за букетом и мне помогла его выбрать девушка русская такая худенькая, так вот вы очень милая и спасибо вам большое за консультацию! Букет был очень красивый.
ML
Mona Lisa
Обслуживание на высшем уровне👏🏻
Zafar Sadiev
The best flowers store, cheap and accessible, with the special way of talking to every costumer. Love Fiesta Flowers so much❤️
Бакыт Максатов
Все отлично пришел девушка помогла выбрать варианты которые мне нравится 🥰 девушка очень красивая и общительная и свою работу делает на 101%
DЖ
Dinara Ж
Девочки флористы просто пчелки. Летают все, собирают красивые букеты, и еще успевают вести диалог с клиентами 😍 Тюльпаы свежие, большой ассортимент ♥️
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Мы очень стараемся 🫶🏻
Sam Kay
Больше спасибо за прекрасный букет, пол города объездил только тут нашел свежие цветы.
Акжол Марасулов
Один из лучших цветочных магазинов города.
5 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Атай Исаев
Хорошие цветы за свои деньги
ОЖ
Оля Железная
Заказали букет мимозы на 8 марта, ладно доставка опоздала на 1,5 часа. Но сам букет - это просто ужас! Мимоза вся старая, засохшая, местами даже коричневая! Такое ощущение, что этот букет уже стоял у кого-то неделю до этого. Я понимаю, что мимоза капризный цветок, но принимать заказы на такое качество цветов - это просто неуважение к заказчику. Тем более букет стоил 4100 сом. По факту приехал сухоцвет! Вам не стыдно такое продавать???
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные негативные эмоции, свяжитесь пожалуйста с нами…
MS
Mukhamed Sattarov
Интересный цветочный с большим ассортиментом.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
НМ
Нурсултан Мукашев
Айчолпон и Даяна 🤗Молодцы! Порадовали быстрым, понятным и качественным обслуживанием. Счастья вам!
ЭА
Эрлан Асанбеков
Сервис Лучше чем в ресторане
ЧИ
Чынара Исаева
Спасибо что вы есть,что рядом.очень милые девочки,обслуживание приятное.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Чынара! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще!
Алтынай Ниязбекова
Мой молодой человек заказал цветы,доставили конечно быстро,но разочаровал именно букет. Букет был кривой. Вышла на обратную связь,но меня еще хуже разочаровало отношение менеджера. Они никак не хотели разобраться с проблемой которую они сами же совершили,обуславливая тем что букет был собран профессиональным флористом,но по букету понятно что они собрали это наспех. ЧТОБ ВЫ ПОНИМАЛИ БУКЕТ СОБРАН КРИВО!!! И обиднее всего что они убедили меня что я не разбираюсь в букетах,хотя могли просто попросить извинения🤦🏻♀️
Nuriza ))
Класс, быстро и удобно
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Нуриза! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Rain Wizard
Всегда восхищалась этим магазином ровно до сегодняшнего дня. Прежде привозили букеты отличного качества, но сегодняшний - это ужас. Жаль, нельзя видео прикрепить! Цветы приехали вялые, несвежие, сыпятся, лепестки все жухлые. Я позвонила, предоставила фото/видео подтверждение, однако в Фиесте, на мое возмущение и просьбу заменить букет или вернуть деньги, мне ответили, что «мы показали заказчику фото и его оно устроило, сделать мы ничего не можем» и «альстромерия такой и должна быть». Серьезно? Я прекрасно знаю, как выглядит свежий цветок альстромерии, но там и розы по качеству не лучше! Там даже веточки и листочки зеленые осыпаются и гнилые! И дело не в цвете, а в качестве бутонов и лепестков, это старый букет, который просто решили сплавить! А фото, отправленное заказчику, не соответствует реальности. Муж расстроен и разочарован, я тоже. Я предупредила, что если вы не решите проблему, я это так просто не оставлю. Вы предпочли уклониться от решения проблемы с предоставлением некачественной услуги за немаленькие деньги. Возмущена и разочарована.
МЧ
Макси Чай
Хочу оставить огромный отзыв о букете от флориста Адель! Сразу хочу отметить, что сам букет — это просто нечто невероятное! Всё настолько гармонично и красиво собрано, что взгляд не может оторваться. Адель с короткой стрижкой — настоящий мастер своего дела, видно, что она вкладывает душу в каждую композицию. Доставка также на высоте — была быстрая и очень аккуратная, букет пришёл в отличном состоянии. Это был настоящий вау-эффект! Спасибо огромное за такую красоту!
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🥰 всегда ждём вас в наших студиях)
Mystery Undefined
Доставка - ужасная!!! Никакой координации: продавцы принимают заказ, доставку передают курьеру. Курьер непонятно кому отписывается о доставке, на выяснение ушло полдня и безрезультатно! Менеджер живет своей жизнью, и вообще не знает как проверить статус заказа, проверяет и уточняет часами, по несколько раз спрашивает данные заказчика/получателя, и все равно не может предоставить вразумительный ответ. Пришлось оставить работу, снова приехать в магазин, и даже тогда менеджер только ухмыльнулась. ИТОГ - сюрприз и праздничное настроение было испорчено! Спасибо вам большое, больше ни ногой в эту шарашкину контору
Адилет Нурланов
Огромное спасибо Айдай за прекрасно собранный букет! Цветы свежие, композиция идеально продуманная. Очень приятно было получить такой сервис. Обязательно вернусь снова!
ТK
Тимур KG
Лучший цветочный магазин в городе! Всегда делают интересные букеты
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Айкош Курамаева
Все супер!
Азиза Мадрахимова
Отзывчивый персонал, свежие и красивые цветы. Все быстро оформили, учли все пожелания ❤️🤗❤️ удачное расположение рядом с домом и график работы, оформили заказ в 00:00) советую!
Alibek Selpiev
Оформили классный букет из роз и других цветов. Очень красиво! Айчолпон была очень мила и красиво оформила букет.
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Канайым 🖤
Спасибо 💐 быстро собрали вот такой красивый букетик
TC
Teniz Cholponbaev
Прекрасный букет собрали быстро а самое главное свежие 👍 всем рекомендую 🙌
Алим Ташматов
Самый большой выбор цветов в городе 👍
Нурсултан ДЖОЛДОШЕВ
VJ
Vugar Javadov
Классный магазин !!!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Вугар. Благодарим вас за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЭТ
Эрнест Такиров
Отличный цветочный магазин! Советую👍
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда.
ЗМ
Закир Мализа
Мое почтение, очень уютно нас встретили.. Цеты красивые и самое главное всегда свежие, всем советую)
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Руфат Мухамметов
Приятные люди работают, цветы свежие и хорошие, проконсультировали отлично🤩👍
НБ
Нуртилек Баатырбек уулу
Очень красивый интерьер с прекрасной атмосферой, спасибо вам за то, что вы есть)))
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🌸
БХ
Бека Хусанов
Супер сервис, цветы все свежие
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь.
СП
София П
Очень хороший магазин,отзывчивые и добрые консультанты.Они подобрали и оформили нам потрясающие букеты,очень понравилось всем!Букеты сделали очень быстро❤️
LMN
Отличный магазин 😀 Хороший выбор свежих цветов и приятный консультант 🤩
АФ
Алекс Федотoff
Один из лучших филиалов Fiesta. Все на высшем уровне,любой букет,под любого клиента. С удовольствием вернусь сюда ещё.!!
Азиз Тохтаев
Шикарные цветы, приемлемые цены. Сервис на уровне, вкусно пахнет. 10/10
Марат Аскатов
спасибо Евгении и Айзаде за качественную консультацию и оперативность 🙏🏼
KB
Kanat Begaliev
Все понравилось, очень приятные девушки, обслуживание на высоте!
Анастасия .
Отличный выбор цветов 😍🔥🔥🔥 всегда свежие Девочки флористы выполняют работу очень аккуратно со всеми пожеланиями 👍
Асель С
Прекрасное место! Все очень удобно. Удобная локация.
dz
daniyar zaitov
очень классные продавцы, все подскажут , ассортимент огромный, рекомендую
Акбар Бекбоев
Отличный магазин. Сервис супер. Приветливый персонал. А цветы просто чудо!
ТН
Темирбек Ногойбаев
Отличный и дружелюбный персонал! А самое главное товар соответствует предложению на сайте!! И цены приемлемые!